|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
 |
 |
Свиток на 25 ЗК передаваемый или нет? когда просматриваешь пишет одно, когда открываешь уже другое описание.
|
|

|
 |
 |
1. Клещи чуть позднее выложу в магазин за турнирные знаки.
2. Сплав и часть оберегов не случайно пропущены.
3. Кроме клещей ассортимент за обычные турнирные знаки - финальный
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Так задумано, что нету покраски серого оберега утраченной силы богов в зелёный? Спасибо, что жало добавили, конечно НО!!! Огромное количество знаков стоит по сравнению с теми ценами, которые были ранее. 550 и 800. Сильно. Это бред, чтобы ассортимент магазина не был доступен хотя бы в средине турнире. Люди, чтобы знали, что будет жало кинулись бы жрать эти очки прям в мбс. Не доволен как типом КТ, тае и его последствиями. Занимайтесь... Что б я ещк хоть раз принял участие в этом бреде еще. До свидания
Справедливость существует
|
|

|
 |
 |
А вообще в теории почти любой ап это 2 металла и 4 оберега для тех у кого что то воткнуто. То есть допустим играл игрок бегал там че то покупал и втыкал и допустим он 8ка. И ему на ап надо ждать ярмарку где положить 0.5 млн на клещи? Я бегал на кт в основном из за клещей. До сих пор кольцо 8гоуровня там утраченный силы богов. И как извините мне это сделать? Ожидал чего угодно но отсутствие клещей приводит к выводу о запретах апаться в принципе
|
|

|
 |
 |
Апнул метал гнева а знаков 350 списали. Верните 50 знаков
Я люблю квадратные арбузы
|
|

|
 |
 |
Пока писал не увидел пост
|
|

|
 |
 |
Rezb
Да. При наличии скрого
Я люблю квадратные арбузы
|
|

|
 |
 |
ФРАУ ДОЛИ
Сопоставьте цену апа рун, обычного жала, в алмазную, без разницы младших или выше лвл, в чаше судьбы. Теперь учтите те характеристики которая дает руна после апа, а теперь представьте цену, сколько должен стоить ап такой руны за знаки, взяв те характеристики которые будет давать жало золотое после апа с серебра. К чему веду, ап алмазной руны несокрушимой защиты сейчас стоит 450 знаков, посмотрим какие характеристики она будет давать... +1 к пробитию и +1 к защите от всех путей +1 сопротивление оглушению, я взял самые используемые характеристики, учитывая то что оборотнем не пользуются те у кого есть такие руны, да и +6 скорости с +1 точности не сильно ощутятся, это 450 знаков, теперь вопрос к вам, как вы думаете, сколько знаков должно стоить поменять вот это http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artikul_id=18672 на вот это http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artikul_id=18669 ?
21 век
|
|

|
 |
 |
Dark_Side
тут вы не правы,призовые сундуки за секунды разлетелись а вот лимит свитков удачи охотника да,действительно пролежали минут 10-15
Gambit
|
|

|
 |
 |
Приветствую всех. Откройте доступ к покраске фиолетовых металлов в красные. Ради этого даже клещи таскаю в рюкзаке, или объясните логику их продажи перед КТ.
|
|

|
 |
 |
_Фейка_ писал(а):Очко КТ на планку 134
6 туров по 18+ ... где косяк ? 
Вы меня больно лупили - вот где косяк.
|
|

|
 |
 |
[QUOTE=Писатель Гудвин]
[COLOR=red]2. Сплав и часть оберегов не случайно пропущены.
а ап металлов с фио до красных случайно ?
|
|

|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
|
|