|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
левый тапочек янаоборотпротив того чтобы 8 слотов убрать
хочу все и сразу
|
|
|
|
|
Оставить все пояса на месте по 8 слотов!!! дело не в слотах а в том что красный каст в 8 сторочек не выдержит ни новичок,ни старичок-лесовичок вот где проблемма Вот тут все очень подробно и на мой взгляд верно написанно http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=170664&f=3 Вот с чего надо начинать а не слоты отниммать :idea: :idea: :idea:
|
|
|
|
|
Kochewnik писал(а): Котофей писал(а):Думаю если цель увеличить посещаемость лесов младшими уровнями - решение правильное У младших уровней с посищением леса и так все в порядке, это не актуально. А старшие уровни, где как раз леса не столь популярны это не коснется. Не считаю аргументом!
|
|
|
|
|
Снизьте цену на ремонт среднего пояса в 5 раз это будет лучше и для лесников и для тех кто в пвп ходит. А то проблема слотов высосана из пальца. Когда они были дорогие - люди вливали кучу денег, чтобы их купить и админов это устраивало. А теперь когда пояса доступны абсолютно всем, и не нужно вливать реал для этого, так непонятно откуда взялась высосаная из пальца проблема слотов в МБС. Смешно. Боёв будет больше, смертей больше, опыта больше.....категорически против
|
|
|
|
|
Это справедливо! Это правильно!
|
|
|
|
|
Вообще идея хорошая, но есть один момент: игроки, которые пойдут на ап - станут неубиваемыми. И разница теперь будет не только каст+шлем+новые заклы, но и +2слота.
http://titans.3clans.ru/srv/chat/ Международный чат.
|
|
|
|
|
Против, либо: Верните тогда мой любимый исполинский пузырек жизни +125 ХП за 25 сек и мой любимый могучий пузырек защиты +50 Зачем отобрали?!
|
|
|
|
|
Ну и ну, прочитал шапку топа и перед глазами героиня телесериала Света Букина. Только она говорила очень большие глупости с серьёзным умным лицом.
А когда начнут в игре делать, то что действительно нужно?
По теме: жирный минус, особенно про часть "облегчений", те кто в более слабом шмоте и стандартном касте, будут сминаться упитыми рейдами куда быстрее и проще. Тем кому хотят помочь будут приходить в лес без возможности что-ли бо откопать, поймать, или же просто оказать сопротивление.
Отказываясь коментировать предложения про удешевление починки вещей, удешевление стоимости заполнения слотов и многое другое, и подчёркивая предложения тех чьё мнение вообще должно стиртаться ввиду некомпетентности и безразличной заинтересованности, Нам опять вешают лапшу на уши, меняют то, что менять вообще никто не происл, говорят слово "облегчение" как уже неоспариваемую истину.
Начиная от ребалансировки мобов, продолжая другими нововведениями такими, как уменьшение заработка в еденицу времени на тех же мобах, как красные тверди и ярости на 3+ уровнях, продаваемый экснепродаваемый синий шмот, "однорукий бандит", игроки проекта выливают много негативных эмоций выраженных в словах. И тут беруться за ту часть игры, где проблем собственно и нету. Это способ отвлечь внимание перед каким-то нововведением на 5+ уровнях, где ожидается ещё одна Великая Депрессия?
|
|
|
|
|
PRO_Mercul писал(а):МДа. Молодцы. Сразу видно-продуманный ход. Как все красиво получается и грамотно. За кадром: Уменьшаем количество поясов-увеличивается кол-во денег на ремонт шмота и за счет использования большего кол-ва расходников(больше боев в МБС) Труднее проходить инстанты, следствие-увилечение затрат на прохождение, следствие-малыши меньше зарабатывают( ведь например у 5-6 затраты те же остаются-значит ценник останется) На поверхности: Уменьшаем кол-во поясов. Создаем видимость удешевления МБС. Администрация респект и уважуха-заботятся об игроках Мне например смешно. Может с детьми этот ход и прокатит под каждым словом подпись
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
думаю проблемы МБС это не решит.Если думать о возраждении лесов,то скорее всего нужно начинать с каста и коллекций,а не с поясов.
|
|
|
|
|
Закупка на боевой лес 4 лев после ярмарки. (мелочь не учитывал, погрешность %10). Стоимость коллекций лошадей и т.д. по лесам не разносил =)
(после "ребаланса") НБ+НП 750 Защитки и ярость 320 Хп, велеты, сферы 350 Мороки 240 Костолом+камни+мощь 90 Скорость 160 Баф 40 Овес 180 Итого 2130 круглых.
(то же до "ребаланса") НБ+НП 750 Хп, велеты, сферы, колбы, защитки 550 Костолом+камни 90 Баф 50 Мороки 240 Овес 180 Итого 1860.
Естественно, что не в каждом лесу сжигалось такое. На одиночках никто НБ не жег. Закупка на "одиночек" где-то 100-200 монет... но эт если на них попасть.
Вот и вопрос - А чем снятие поясов может это удешевить?
|
|
|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|