|
страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
 |
17:53 // 12 ноя 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Внимательно прочитал топ - все 66 страниц. Очень понравилось, что Вы пошли на диалог с игроками и стараетесь по мере возможности ответить на все вопросы. И тем не менее решил задать вопрос:
Задумывались ли Вы, что такое нововведение оттолкнет игроков от МБС? Ведь непрокаченные игроки(вроде меня) идут в чащи в надежде на то, что помимо оплеух от катков, могут получить какой-то бонус в виде 7000 славы(за 4-ре шкуры) и хоть как-то сократить огромную пропасть с катками. А тут получится их дальше будут гнать по опыту, что б перейти на более высокий уровень и попасть еще на более прокаченных игроков.
Я понял Вашу политику и понял к чему Вы стремитесь- Вы пытаетесь сделать так, чтоб эти прокаченные игроки растворились в толпе и их не видно было, чтоб на 1 чащу не как сейчас 6 катков и 2 нуба, а чтоб наоборот было 2катка и 6 нубов. Но так сразу рубить сгоряча - опыт/слава 1/2 за квесты - еще больше увеличит эту огромную пропасть в званиях. Ваше нововведение считаю нужным ввести не сразу, а постепенно к примеру разбить на несколько этапов: 1- 1/4, 2-1/3, 3-1/2, чтоб эти пропасти немного выровнять. Прокаченные игроки перейдут на новый уровень, останутся менее прокаченные и слабопрокаченные. Постепенно эта пропасть в развитии сгладится.
Может было бы правильнее не убрать срок получения квеста, а наоборот этот срок увеличить? с 1 недели до 1 месяца? Не думаю, что останутся такие фанаты, которые согласятся в 4-ре раза увеличить свой срок пребывания на лоу-левах в 4 раза.
по п. 4 - могу сразу сказать - полный бред!!! думаю его вообще никто не сможет сделать - особенно на 7-10 уровнях. слишком много отнимают в случае поражения.

|
|

|
 |
 |
Вообще же, введение опыта за квесты правильно. Просто, как часто бывает, введено с перегибом. А так я сам часто писал - слава обесценена, в чащах ею просто обжирались. У меня лично было 8чащ +покрас+велески=25к славы. Больше чем за последний лесной турнир)) Думаю 1 к 3 устроит многих.
опять надули! :lol: (с)
|
|

|
 |
 |
bivaliy
Коль - я и не спорю, что для меня ничего не поменяется, но сам подумай 4-ке 5 раз сдать 4-ре чешуйки и она уже 5-ка  Просто получится так, что через год(если я сейчас перестану играть, а вернусь через год) уже я 9-ка десятник буду катком для тех новичков. которые сейчас начинают играть  Вот я из-за этого переживаю
|
|

|
 |
 |
Mrak II
От звания сейчас зависит меньше, чем раньше. А "молятся" на него с каждым днём всё сильнее и сильнее.
з.ы. я на 10ый лвл апался богатырём 
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|

|
 |
 |
По концепции игры всё вроде правильно сделали...Но вот чего я никак не могу понять - я играл (и играю) во многие игры типа Трои и 3Д РПГ-шки и там везде есть кнопка "отключить опыт в ПвП" или просто по умолчанию опыт в ПвП не дают вообще и почему то никто из администрации или игроков из этого не делает трагедию и проблему масштаба топа на 100 страниц... По сути всё должно зависеть от игрока - хочешь бей мобов делай интересные квесты (а квесты лвл так до 6-го и вправду интересные и занимательные), а не хочешь мобов - кинь реала - купи минимальный сэт вещей на перса, что бы не чуствовать себя грушей и вперёд - лупись в МБС хоть до посинения, кому какое дело? Хочешь участвовать в ВС и крафтить шмот за знаки? Опять же по собственному желанию апайся на мидл лвл хотя бы и вперёд - всё в твоих руках! Ведь как писал Артём и игроки 6 лвл дружи - боги смогли набить необходимую планку урона в ВС, да не все, да они были под крутым кастом, да им повезло с противниками напротив, а кто сказал, что будет легко? Меня конечно не сносят с 3-х ударов в ВС, но 3000 урона для меня набить когда бой равный и напротив 10+ лвл тоже на последней банке, травлей но выцарапываю на соплях...Про опыт никогда не заморачивался вообще, никогда его не считал и считать не буду, но ИМХО вводя практически принудительный ап на лвл игра теряет определённый пласт игроков это точно.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
оффтоп, рецедив
неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....
|
|

|
 |
 |
bivaliy
Коль так таких как ты богатырей на 10-ке было очень много(на 2 катков 6 нубов), а героев-воевод вообще были единицы. Вот и прокачал ты звание без проблем, а сейчас все по-другому (на 6 катков 2 нуба) - катки качаются дальше, а нубы так и остаются нубами)))
|
|

|
 |
 |
Mrak II
Тут можно ооочень долго спорить  Поэтому просто ещё раз повторю, что для игрока, который играл (я не имею в виду голозадых 3-4 по два года в игре), принципиально ничего не изменилось.
з.ы. славу в сводах докачаешь 
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|

|
 |
 |
bivaliy
своды то же удовольствие не из дешевых вроде...хотя...не так давно говорил в привате с девушкой-разбоем 11 лвл десятником она была...спрашивал мол как, тяжко на 11-м десятником, она мне ну как бы не очень вроде, своё беру. А прошло месяца два что ли (не больше) смотрю - она уже воевода  я чуть со стула не упал.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
bivaliy
да, надо наверное апаться, пока ребалансец и в своды не пришел) Бум ломать дохленькие охотничьи пояса там( Ну или 10 слотов и вперед и с песней до воеводы)
|
|

|
 |
 |
dantist77
Вот с этим с тобой должен полностью согласиться.
Пытался найти где Гудвин сказал, что они продают игру как продукт, только не смог уже найти на какой странице, так вот получается так, что я 2,5 года назад купил свежий и занимательный продукт, а сейчас его портят.
Ведь зная 2,5 года назад, что этот продукт станет таким - стал бы я его покупать?
Это получается то же, что и купил телевизор, а через 2,5 года он начинает плохо показывать, или показывает хорошо, но только в определенное время. Внимание вопрос: что делают с таким телевизором? 
|
|

|
 |
 |
dantist77 писал(а):По концепции игры всё вроде правильно сделали...Но вот чего я никак не могу понять - я играл (и играю) во многие игры типа Трои и 3Д РПГ-шки и там везде есть кнопка "отключить опыт в ПвП" или просто по умолчанию опыт в ПвП не дают вообще и почему то никто из администрации или игроков из этого не делает трагедию и проблему масштаба топа на 100 страниц... По сути всё должно зависеть от игрока - хочешь бей мобов делай интересные квесты (а квесты лвл так до 6-го и вправду интересные и занимательные), а не хочешь мобов - кинь реала - купи минимальный сэт вещей на перса, что бы не чуствовать себя грушей и вперёд - лупись в МБС хоть до посинения, кому какое дело? Хочешь участвовать в ВС и крафтить шмот за знаки? Опять же по собственному желанию апайся на мидл лвл хотя бы и вперёд - всё в твоих руках! Ведь как писал Артём и игроки 6 лвл дружи - боги смогли набить необходимую планку урона в ВС, да не все, да они были под крутым кастом, да им повезло с противниками напротив, а кто сказал, что будет легко? Меня конечно не сносят с 3-х ударов в ВС, но 3000 урона для меня набить когда бой равный и напротив 10+ лвл тоже на последней банке, травлей но выцарапываю на соплях...Про опыт никогда не заморачивался вообще, никогда его не считал и считать не буду, но ИМХО вводя практически принудительный ап на лвл игра теряет определённый пласт игроков это точно.
Про планки урона сходил я в одно ВС в капи не смог набить и 1300 урона за бой, хотя и лига и перун и аура были и слота могучкой заполнял+сверх зелёный, но и 1500 не набил
|
|

|
страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
|
|