Почемуто большинство "запретителей" и сам автор топа исходят из того, что игрок на 3-4 лвл ОБЯЗАН ХОТЕТЬ ходить в леса
и единственное, почему не ходит, это дороговизна похода и львиную долю этой дороговизны составляют зеленые пояса и их ремонт
Наверно я не понимаю "высоких" мыслей... НО объясните мне как я должен с 6-ю слотами ходить в Гать до конца, чтоб одеться для того же леса???
где логика??? Что после отмены 2-х слотов шмот синий да и зеленый просто так раздавать будут? :eek:
Это одно. Есть еще и второе.. Игрок все же НЕ ОБЯЗАН посещать МБС - не все это дело любят, причем это не зависит от финансовых возможностей игрока, как ни странно
Но очень многие из нелесников хотят и могут участвовать в набегах на земли врага. Вот им как быть с 6-ю слотами? Заходить на 1-2-3 удара? Или вообще не смотреть в сторону границы до 5-го уровня?
Здравая идея об отмене красного обкаста для 3-4 уровня в МБС (с возможностью пользоваться им во всех остальных местах!) похоже не находит отклика у администрации.. а жаль, поскольку именно это а не отмена поясов может реально оживить леса!