Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Изменения в балансе игры    Крохотуля Мими [9]  цитировать
14:01 // 02 сен 2011
Уважаемые игроки!

Сегодня будет внесен ряд изменений, направленных на улучшение игрового баланса. Изменения вступили в силу.

• Время перезарядки для всех печатей увеличено до 40 секунд.
• После применения печати ее эффект срабатывает не сразу, а спустя 10 секунд. В течение этого времени применить другую печать на цель невозможно. Таким образом, в течение этих 10 секунд печать можно снять свитком антидота.
• Время перезарядки для печатей общего типа теперь общее. Это означает, что применение печати отравления или истощения запускает перезарядку печатей отравления и истощения, если они находятся в слотах. А применение печати лечения или восполнения запускает перезарядку печатей лечения и восполнения.
• Свитки антидота переименованы в свитки очищения. Средний свиток очищения теперь доступен с 5 уровня. Большой свиток очищения теперь доступен с 7 уровня. Могучий свиток очищения теперь доступен с 9 уровня. Стоимость всех свитков очищения значительно снижена.
• Заклинание Разбойника «Поцелуй смерти» доступно с начала боя.

Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Финальный Объект [7]  15:17 // 02 сен 2011
Niobi
Шикарно. Теперь как Елкин(как пример) держал 40 минут 40 человек так и будет держать.

за каждые 40 секунд 1 печатка? отлично чтобы сбить 100% хп понадобиться 40*20 = 13 минут

Гут, пускай покорители 11 левела продолжают вырезать сотнями служаков

Охотник #235299 [5]  15:18 // 02 сен 2011
Теперь разбои всех зацелуют до смерти!!!

Корвинус [11]  15:18 // 02 сен 2011
Финальный Объект, а что здесь ненормального? Или логичней когда в бою 100 на 100 двадцать служей кинет по печати и тем самым убьют покорителя? Кто сказал что у 100 служей должна пыть потенциальная возможность противостоять покорителю??
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Кусим [10]  15:19 // 02 сен 2011
Niobi
смотрите, для меня печати в первую очередь разнообразие боя 1 на 1 в мбс, в простых боях я все таки их получаю гораздо больше чем кидаю. с этой точки зрения вполне достаточно пунктов 2 и 4, если этого не достаточно уменьшить время перезарядки антидотов. а теперь вы разрушили только что устаканившуюся систему ведения боя 1 на 1. вполне успешную и надо сказать очень дорогую! заполнение карманов на 1 бой по ценам рынка во время лесного турнира обходилось свыше 300 кр. за то давало тактические преимущества. думаю это было достаточно выгодно администрации. может вы пересмотрите пункт 1 и главное 3?
с уважением, заранее спасибо за ответ.

Staryi Lord [9]  15:19 // 02 сен 2011
Корвинус
+1

Гесер [10]  15:20 // 02 сен 2011
Логичней вообще без печатей лишний расходник лишние траты

uniquem [10]  15:20 // 02 сен 2011
в принципе считаю оптимальным вариантом

неограничивать печати количеством
добавить кулдауны в печати чтоб срабатывали не сразу
увеличить количество дотов в кармане

и будет более менее сбалансировано
кто не хочет сразу умирать от печатей, пользуется антидотами или на него пользуют, ну а вероятность кого то снести быстро печатями остается

или вообще отнести печати только в МБС
old

Layo [9]  15:22 // 02 сен 2011
   Niobi писал(а):
нупик

Мы изначально планировали разнообразить тактику боя при помощи печатей, но никогда не было намерения заменить забивку всех слотов с нектаров на печати и безнаказанно травить хаев. Другими словами, 1-2 слота печатей в бою - это нормально. Больше - уже не нормально. Я думаю, вы с этим согласитесь. Ну а те параметры печатей, что были изначально, оказались слишком щедрыми, да.

сфера духа срабатывает и на раскол!

нупик [9]  15:25 // 02 сен 2011
Uniquem
я всегда считал и сейчас считаю что наличие в слоте 50% защиты у всех было правильным
это к вопросу обидно или нет
НЕТ не будет
ЭТО когда хай был 6ка и друж еще можно было сравнивать а сейчас у нас боги по локам ходить стали?

Sir Bobik [8]  15:26 // 02 сен 2011
_ХЭНКОК_
ИМХО, понятия "урон" по мане/энке в игре не существует. Урон есть только по хп. Кража же маны/энки, не являясь уроном, вполне укладывается в рамки описания действия сфер.

Финальный Объект
Не совсем правильно. 1 печать раз в 10 секунд в бою много на много, а не раз в 40. Т.е., фактически, для снятия 100% хп надо 5 человек и 210 секунд времени
Под хвостом предательски сжалось (ц)

CraZy-pod [10]  15:30 // 02 сен 2011
читается как очередной анегдот!

волнует только один вопрос. 2 сентября уже. почему админы проекта не на уроках в школе? идите доучиваться без вас игре меньше вреда

-Duke- [10]  15:30 // 02 сен 2011
когда витязям отрегулируют берс ? чтоб не снимался ударами кулака ?!

CraZy-pod [10]  15:30 // 02 сен 2011
усильте чаров

aamen [8]  15:31 // 02 сен 2011
   Корвинус писал(а):
Спасибо за то что снизили цену на могучие свитки антидота. Лежало в банке 50 штук было жалко выкинуть. Теперь когда цена на них 1,5кр/шт уже и не жалко.

правда у меня только 37 которых теперь не жаль выкинуть.
Видел, читал, одобрил.

Sir Bobik [8]  15:32 // 02 сен 2011
   -Duke- писал(а):
когда витязям отрегулируют берс ? чтоб не снимался ударами кулака ?!

Примерно тогда же, когда и всем остальным дадут возможность не уменьшать их бафы кулаком

CraZy-pod писал(а):

волнует только один вопрос. 2 сентября уже. почему админы проекта не на уроках в школе?

Вам не у кого списывать?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

волшебник [11]  15:33 // 02 сен 2011
   Sir Bobik писал(а):
ИМХО, если свитки антидота снимают эффект печатей, то учитывая разницу в количестве свитков и печатей в одном слоте, есть смысл подумать над тем, чтобы антидот не только удалял эффект висящей печати, но и давал защиту от их применения на пару ходов вперед. Либо действовал аналогично сферам духа (поглощая эффект печатей).

Вот, так они должны работать, ато смысла в них нет
не хотите ли немного магии?

_ХЭНКОК_ [10]  15:33 // 02 сен 2011
Sir Bobik
от урона есть отражение, есть защита. а волхвы ровнее.

может у тебя есть оправдание зекралу? почему уникальный закл только одного пути может глушить. остальные пути не могут?
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Johnnie_Walker [8]  15:34 // 02 сен 2011
С печатями всё правильно сделали!!! А то стоишь в лесу 1 на 1 у тебя всю энку воруют и ты не можешь ударить,бред какой то был !!!
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

Финальный Объект [7]  15:35 // 02 сен 2011
   Корвинус писал(а):
Финальный Объект, а что здесь ненормального? Или логичней когда в бою 100 на 100 двадцать служей кинет по печати и тем самым убьют покорителя? Кто сказал что у 100 служей должна пыть потенциальная возможность противостоять покорителю??

Лично я считаю вообще ненормальным качаться на заведомо более слабом сопернике. Поэтому приветвую изменение в поясах и репе БН, что даст улучшение в МБС.
Считаю ненормальным разницу в ВС между богатырем 7-го уровня и покрителем 11 уровня. Неоднакратно предлагалось поделить ВС на что-то типа уровневых групп, однако лобби "халявщиков-хаев" топит подобные попытки.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика