неудобная сортировка..сделали бы логическую...ресы вместе по видам трава-камни-рыба..в вещах - оружие-шмот-кольца..в эффектах камни-эксы-зелья-сферы-прочее... а так фих знае т чо
За нарисованной картинкой сидит конкретный человек-)
круто!!..не сказали бы - не заметил! - я,только,в минике,вместо коня 5 лвл два раза выпускал коня 3 лвл! -ну привык я,как собака павлова,тыкать в крайней амуль,а он не крайний оказался))
При всем уважении, не уверен что в рюкзаке порядка стало больше... То что стало непривычнее - факт, а то что удобно наблюдать амулеты телепортации вперемешку с амулетами призыва не особо уверен.. Может все-таки найдете возможность несколько расширить понятие "тип" ? Например, амулеты (мороков, маунтов, телепортации, воскрешения), имело бы смысл разбить на соотв. кол-во различных групп.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
А я теперь все время во время перуна сбиваюсь По привычке пытаюсь нажать на первый предмет, ожидая там лепешку, а там теперь средний камень восполнения сил :(((
А я теперь все время во время перуна сбиваюсь По привычке пытаюсь нажать на первый предмет, ожидая там лепешку, а там теперь средний камень восполнения сил :(((
как лось из анекдота- я воду пью, а мне все хуже и хуже. У мну так с бурдями- их местами поменяли.
Собранные коллекции монет хотелось бы тоже подряд в инвентаре наблюдать. В принципе так же как и резники. ИМХО, вывод следующий: Спасибо, что пытаетесь что-то делать. Если сузить понятие "тип", то всё может получиться.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
резники из разных коллекций одного цвета перемешались?! отдельное спасибо=)
свитки исцеления травм той или иной ст. тяжести тоже заслуживают упоминания=)) вернее их расположение в рюкзаке: 7 5 6 3 4 1 2
кстати, они со свитками возмездия тоже вперемешку и вместо того чтобы полечить травму 5-6 можно "запариться" и напасть?
-