|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
16:11 // 26 окт 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня произойдут следующие изменения призраков, доступных за репутации:
• Призрак ворвия, доступного за зеленую медаль Черной лиги, станет сильнее. В связи с этим стоимость его амулета призыва будет увеличена с 30 до 35 кругляшей. • Параметры жарагара-призрака будут пересмотрены при сохранении его общей мощности. • Вводится новый амулет призыва дракуса-призрака, доступный за зеленую медаль Искателей древностей. Применять его в бою можно не более 3 раз в сутки. • Вводится новый амулет призыва вождя-призрака, доступный за фиолетовую медаль Искателей древностей. Применять его в бою можно не более 1 раза в сутки.
Желаем приятной игры!
Добавлено: изменения вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Экселенц Смешного то мало. До 10 лвл дорастете, поймете о чем я говорю. Хотя - думаю, что вы никогда и не перунили. Просто понятия не имеете, что значит "мобы обладающие уникальными способностями". При вашей прокачке вы мобов 5 лвл за 2-3 удара выносите. даже элитных. Речь не о прибыли идет. Речь идет о спасении Грома, которого в продаже нет. Потерять Гром - просто не иметь возможности фармить мобов. Кстати всем игрокам 5-6 лвл желаю чтобы им поскорее мобов ребалансировали. А то несправедливо как-то - сначала 11-9 лвл говно хлебали, потом к ним 7-8 лвл присоединились, а мобов для 5-6 лвл еще не трогали. Вот после измнений мобов и поговорим. Обсудим так сказать тему.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Я о том же. Избраннику не нужно. Там оружие по характеристикам значительно лучше Грома. Хотя мне интересно, если избранник возьмет оружие славное, но для 6 лвл и попробует пофармить. Интересно, что он тогда скажет. Поэтому - по уму если, надо было сначала дать игрокам 11 лвл возможность получить оружие соответствующее (неславное, по аналогу с синим оружием из Бездны) и только потом мобов накручивать. Я представляю какие мобы 11 лвл в Славии будут...А избранником на 11 лвл увы не всем дано стать.
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33 Да, я действительно не перуню (возможно пока). Но как то просто странно мне: 7-8 лвл даже с громом обсуждают, что зеленые велеты на перун брать дорого и высчитывают макс. количество лепешек, а тут жарик за 150 кр.... Так ведь и до амулей смертоцвета дойдём...
|
|
|
|
|
Экселенц Я говорю про чрезвычайный (экстренный) случай. Такой может случиться 1 раз в 2 часа (а может и вообще не случиться, если фармить осторожно, брать моба с краю и не прыгать в зоо). Образовалось зоо - если меня выносят, ломают гром. Можно конечно орать в локу. Но не всегда помогут. Там большинство не фармит, а ресы добывает. Для спасения Грома (которого в продаже нет, к сожалению) вынужден вызывать мобов. Нужны мощные мобы. И как пример - за последние 10 фармов угробил 2 ширша.. Влип, надо было спасаться.. P.S. я до 8 лвл вообще не знал как гром выглядит. Бил драконов с 330 хп и жил в шоколаде..Без великой сини, славного шмота. Я не знал, что для того, чтобы на мобов охотиться на 11 лвл - надо избранником небес стать. А так понимаю, что для мобов 12 лвл надо стать "голубцом" будет...
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
Ожидаемые нововведения Синие ПвЕ комплекты 11-15: Появятся доспехи и оружие из Синих ПвЕ-комплектов для 11-15 уровней.
Зелёные комплекты 11-15: Появятся доспехи и оружие из Зелёных комплектов для 11-15 уровней.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Экселенц, дело еще в том, что лучше в одном бою уйти в минус, но бить мобов дальше, чем умереть, поцарапать гром, получить травму, потерять время на лечение/дорогу к локе для фарма. Поэтому лучше переплатить, чем умереть.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
Изменения вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
хируЭрГэ писал(а):Donald Dack 2 я не плачу, в отличие от Вас ага, не ноеш
|
|
|
|
|
хируЭрГэ писал(а):Donald Dack 2 Монте-Кристо
забрать у темных мобов, дать светлым, а качестве баланса: 1. добавить в скверну защиту и сделать ее совместимым с громояфетами 2. убрать у светлых защиту с ладанки. потекло
|
|
|
|
|
цензура
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
BUSHIDOhttp://www.3kingdom.ru/fight_info.php?fight_id=470143643&stat=1разница в уроне заметна когда съели 3х ворвиев 2 рыси еще остались примерно по 20% хп каждая кстати велеты мне кажется слабее рысек, рысей с велетами я не с травливал, но выпускал в двух боях велета и рысь одновременно, рыси оба раза набивали больше
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|