Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Опыт за руду в Лесах!    STATZ [7]  цитировать
14:09 // 04 апр 2012
Дорогие игроки!

Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1.
При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.

Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.

Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.

В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.

При этом, остаются три основных мотива собирать руду:

* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении.
* вероятность добыть метеоритный алмаз
* возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

бешенный хомяк [4]  18:06 // 04 апр 2012
   Eretic писал(а):
Светлана 111
Фреезия
Девчонки, не нужно быть столь эмоциональными по данному нововведению.
Вы считаете нормальным, когда в Местах боевой славы на 3-4 лвл идут инсты почти без боев, где все только копают? Когда квесты на 3 победы делаются за сутки на мультах?

В этом виновата не столь администрация, сколько человеческая жадность и желание отхватить как можно больше славы без затрат.

Все кричат, что нет лесов. Так для этого нужно, чтобы люди собирались в рейд и вставали в очередь, а многие вместо этого в миниках в режиме экскаватора алмазы копают. Вот вам и причина отсутствия лесов!

мда... а как ты в лесу без рытья очки на победу наберешь? или придумал как в минике например 175 боев за 30мин провести? а кто теперь захочет рыть,если за это опыта подкинут немерянно?

Eretic [3]  18:09 // 04 апр 2012
бешенный хомяк
Если лес боевой - опыта бояться не буду. Миник не воспринимаю как полноценное МБС - для меня это тупая мясорубка.

Светлана 111 [4]  18:10 // 04 апр 2012
бешенный хомяк
Все в боях висеть будут и тянуть. Ах ха, было кто кого перекопает, а теперь кто кого перетянет

бешенный хомяк [4]  18:11 // 04 апр 2012
   Eretic писал(а):
бешенный хомяк
Если лес боевой - опыта бояться не буду. Миник не воспринимаю как полноценное МБС - для меня это тупая мясорубка.

миник я привел так, для примера, все сказанное можно отнести и к боромирам и к лбг

Светлана 111 [4]  18:11 // 04 апр 2012
Eretic
Посмотрим что ты скажешь когда велов ловить будешь. А за 10 миников сегодняшних ни одного вела(((

жужжик [3]  18:12 // 04 апр 2012
Писатель Гудвин
спасибо за ответ
ыы

Ледышка [4]  18:18 // 04 апр 2012
))) Вы уже слишком далеко зашли в своих рассуждениях!! Честно говоря я с Фреезией согласна-качнись до 5го и потом опять рестарт!!! А почему, потому что очень сложно противостоять противнику своего уровня, да ладно противнику, моба не вытянуть!
Считаю что нововведения не рациональны-то есть получается есть катки, которые ждут меня на пятом - а я опять в качестве мяса буду выступать. Реал не вливаю, поэтому с каждым нововведением желание играть пропадает((
Знаю многих игроков которые забросили игру, посвятив ей несколько лет!!!
Сдается мне все к тому и клонится!! И вообще кого, как говорится ВОЛНУЕТ чужое горе?)-если противник в лесу не прочь покопать, почему бы не сделать это совместно! Ведь все ж знают как это тяжело-целыми днями на ресах, а потом враз все в лесу спустить!!!
Считаю у лентяев на этот счет свое мнение(они как пправило говорят я на опыт играю, и для души,) потом быстро, прям моментально на твоих глазах до 6-7лвл поднимаются в серо-зеленом шмоте и все их уже не видно, ага создается вывод поумнели и рестартнули, итог какой?-не фиг лениться!!!!

Ледышка [4]  18:21 // 04 апр 2012
бешенный хомяк
теперь миники будут заканчиваться со счетом 10/9 или 5/8

Светлана 111 [4]  18:24 // 04 апр 2012
бешенный хомяк
Ледышка
А если ничья (5/5) то это боевая прокачка и всех в тюрьму

karamag [6]  18:25 // 04 апр 2012
Ледышка
зачем рестарт? апайтесь, качайте лигу, можно и на 5-6 воевать без звания и БН
есть же в конце концов ЛБГ, вот квесты в минилесье на БН новые, есть здесь жизнь,
поверьте, а если народ подтянется еше, будет просто здорово

--Affinity-- [9]  18:25 // 04 апр 2012
до лампочки

седобород [4]  18:26 // 04 апр 2012
редактировано

Светлана 111 [4]  18:33 // 04 апр 2012
редактировано

-Aster- [4]  18:40 // 04 апр 2012
Сколько можно менять правила... Должна же быть хоть какая-то стабильность в игре...
Настолько надоели постоянные изменения, что даже эмоций не вызывают.
Просто не хотела бы оказаться на месте тех, кто только что пришел в проект или недавно сделал рестарт. Ну нельзя же ставить игроков в настолько неравные условия. Что теперь ждет троек? Ускоренный ап? А там их с распростертыми объятьями будут ждать те, кто успел прокачаться...
Как говорится, приятной игры...

лорд ночи [7]  18:40 // 04 апр 2012
Всехзамочу
не удивительно ;) у вас то звание не богатырь

Boogie [9]  18:51 // 04 апр 2012
еще бы за ресы опыт ввели тогда автоботы апались бы за день

serge88 [9]  18:58 // 04 апр 2012
Светлана 111
ахаха..реальЩиг...прокалчали в круглую суммууу..... ой не могу....
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Светлана 111 [4]  19:02 // 04 апр 2012
serge88
Друж девятка, хм. Очень мило

MASTER-of-LIFE [5]  19:03 // 04 апр 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
   Ковальски писал(а):
STATZ
Лучше бы придумали замену квеста на 3 победы

Она есть - 300 скальпов. Не стоит изобретать второй велосипед)

Ну 300скальпов Я думаю все согласны : ) А есть решение пролемы с 6тью победами : ) - пример 600скальпов : )!!! как вариант-много раз уже предлагалось!

пы. сы. не успел прочитать чоо на предыдущих страницах : ) тороплюсь!!! если уже оговоренно ренее в этом топе прошу мну простить!

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика