Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Лунное затмение. Уточнения, правки, анонс.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
18:25 // 31 май 2012
Уважаемые игроки! Хочется дать некоторые пояснения по запущенному событию "Лунное затмение: реванш Тьмы":
1. Санта-Барбары не будет, т.е. продолжительность каждого из этапов будет около 50 часов;
2. Сам амулет также изменится, его характеристики будут пересмотрены. Прочность будет увеличена, срок его жизни убран, но будет заявлена дата одновременного уничтожения всех амулетов крови в игре (2 июля).
3. На первом этапе вместо красного превосходства/волшебства за активное участие можно будет получить красные нектары сверхмогущества/сверхколдоства;
Тем у кого было активное участие с прошлого запуска, могут дать раньше чем на пятую сдачу

Краткие пояснения ко второму этапу события.

1. С начала второго этапа, можно будет у мага в пригороде брать серый амулет;
2. Количество темного есстества, необходимого на амулет, несколько уменьшено;
3. Так же нужно пройти квест "искоренение зла" (у мага в пригороде!!!), за него дадут три исполинские сферы духа, после этого появится доступ к повторяющемуся квесту "Злоцвет для духа" (у алхимиков)
4. Начиная с этого этапа, будут выпадать есстества для амулета, апгрей амулета в пригороде у магов, после активации амулета грейдить уже не получится)
5. Те кто наберет наибольшее количество есстества, получат красный амулет после завершения события (при наличии фиолетового амулета), количество еще обсуждается

Темное есстество будет падаать во всех оставшихся этапах (кроме этого еще 5)

Об изменениях в остальных этапах будет сообщено позднее в этом топике.
Вопросы по последующим этапам до их начала, будут игнорироваться)
Писатель Гудвин ответил: "Краткие пояснения ко второму этапу события.
<b...
"
Писатель Гудвин ответил: "у кого не распыляется яд - остались скрытые характ..."
Писатель Гудвин ответил: "По третьему этапу:

1. В этом этапе...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Томплиер [5]  19:58 // 31 май 2012
МиледиХ
возможно у вас квест с прошлого года остался в квестах гляньте.

IceKilla [6]  19:58 // 31 май 2012
могу я использовать силу его черную во благо и сотворить зелья боевые, кои немало в жаркой схватке помочь способны: Экстракты превосходства и волшебства, эссенции усиления и чарования да нектары сверхмогущества и сверхколдовства.
А потом на выбор дает - Экстракт, нектар, камень восполнения
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Миллион [6]  19:58 // 31 май 2012
Cheri Lady писал(а):
Миллион
какой амуль? их нет ещё. В последующих этапах

Спасибо за инфу(Нубанул)
Банк закрыт на ремонт!©

Study [8]  20:00 // 31 май 2012
Взял.
Чуть больше часа время между сдачами.

copy-paste [9]  20:00 // 31 май 2012
Study, в повторяющиеся квесты загляни
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Корвинус [11]  20:02 // 31 май 2012
А зачем вместо двух велетов по 18кр давать бонус в виде одного за 25кр ?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Study [8]  20:02 // 31 май 2012
copy-paste
Уже взял, а то время вышло, а квест не видно...
Рано тревогу забил

SerB14 [9]  20:04 // 31 май 2012
Корвинус
не у всех же красная БН)

нудлс [6]  20:04 // 31 май 2012
флуд

Корвинус [11]  20:05 // 31 май 2012
SerB14, ну так может сделать обменник чудо-бонусов на стандартные плюшки?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Невезучий [6]  20:05 // 31 май 2012
SerB14
Корвинус
дело не только в бн,малышам например до 9го очень даже полезно будет под хорошую упивку
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Корвинус [11]  20:06 // 31 май 2012
_ангел мести_, да это понятно всё. Чего не пойму почему для некоторых групп игроков бонусы оказываются хуже стандартных плюшек.
-

Миллион [6]  20:07 // 31 май 2012
оффтоп
Банк закрыт на ремонт!©

xanderx [10]  20:08 // 31 май 2012
Миллион
откуда ж вы такие умные беретесь то?

Миллион [6]  20:09 // 31 май 2012
флейм
Банк закрыт на ремонт!©

Невезучий [6]  20:09 // 31 май 2012
Миллион
Бан надеюсь дадут,за наркотики
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Корвинус [11]  20:10 // 31 май 2012
Давайте на 5-й сдаче +10 репы царства тем у кого красная БН
-

Миллион [6]  20:11 // 31 май 2012
_ангел мести_ писал(а):
Миллион
Бан надеюсь дадут,за наркотики

Я от таких штучек воздержусь лучше и вам не советую прибегать...
Полсе рождения дочки жена гоняет жутко!
Банк закрыт на ремонт!©

DOKTAR69 [8]  20:12 // 31 май 2012
Корвинус
сгинь

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика