Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Meary [11]  12:50 // 25 сен 2012
исайчик писал(а):
хотела уточнить правильно я поняла, что если защищать и победить в вс получишь знак, если защищать и слить но от 200х человек получишь знак. Вот как тогда станет больше ВС если все знают, что победить под живым полканом сложновато, все естественно будут сидеть дома и ждать кто же нападет. Тогда как бы нужно мотивировать атаку. Тут при сливе знак, а тут при атаке призрачный шанс на знак, и если слив то вообще ничего не получишь.

ну об этом и речь) обороняться выгодно, а должен быть и стимул для атаки)

IceKilla [7]  12:52 // 25 сен 2012
Crazymen, все полканы одновременно не умрут во-первых. За 6 часов 1-2 ВС пройдет, т.к. время на бои сокращается из-за респа полканов и боязни их слить противнику (остается уже часа 4 - 4,5). Играющих не настолько много, чтобы во всех локах исторические бои мутить, и выход из боя не даст войти в соседнее ВС.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Томплиер [6]  12:52 // 25 сен 2012
Aitalia
ну я считаю неправильным да и сложным выдачю наград от количества боев...легче как то определить награду вообще в 1 бою чтоб было необидно некому! разве вам хуже станет если игрок который за год зашел первый раз в игру получит стоко же как вы? думаю нежалко от вас веть неотбирают)

сварог79 [10]  12:54 // 25 сен 2012
NKns писал(а):
делайте что хотите) приспособимся...ну или сами ходить не будем и куявам не дадим. это в наших силах

Куявы и так не хотят идти, а ты их ещё больше запугиваешь

Crazymen [8]  12:56 // 25 сен 2012
КАЛАБАХА
кто виноват что вам лень полканов снести?

Young Wizzard [10]  12:56 // 25 сен 2012
Временно активируйте "неломайку" при входе в ВС, может это расшевелит народ.
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...

Эверест [7]  12:57 // 25 сен 2012
1. А как быть с нежеланием отдавать знаки противнку при заранее определенном исходе боя?
2. Как бы эти 10 боев и закрытие столиц вообще не убили походы за золотом. Зачем все еще больше усложнять?

З.Ы. Добавьте в стате боя, параметр указывающий сколько востанновил союзнику энки печатями, по аналогии с хп. А то такой важный нюанс и не учитывается.
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

Midas [11]  12:57 // 25 сен 2012
Crazymen
ВОт приведите 25 человек в бой и будет не лень ЩАс уже правда 200
Nankuranaisu

Aitalia [11]  12:57 // 25 сен 2012
Томплиер
Что то я не пойму, с какой стати игрок, который зашел в иру 1 раз в год должен за 1 раз набрать тоже, что игрок который целый год играл активно А можно я убью 1 моба и получу сразу денег за месяц фарма, а то у меня времени нет чаще заходить Думаю клянчить халяву просто надо перестать.

Crazymen [8]  12:57 // 25 сен 2012
STATZ
сделайте пожалуйста ,чтобы возродившийся полкан не влезал в ранее созданные бои и будет больше вс

ПЕРО [10]  12:57 // 25 сен 2012
STATZ
предложенное в пункте 2 - ацтой

Сделайте событие разное по времени "Скальпорез" в процессе которого на какое то время убираются все полканы из лок (можно убарть и героя или просто закрыть столицы), в результате получим интерес у бОльшего количества игроков Поясню: скальпорезу - скальпы, знахарям - бинты и кач, охотникам на скальпорезов - слава без лишних заморочек

И как плюс несколько синизится "фермерский" характер игры.

И ещё один фановы плюс - это некоторый адреналинчег. Кстати по этому пункту предлагаю вернуть старую систему появления красных ресов, такие фановые элементы очень привлекательны для игроков.
Форум - ЗЛО!

Crazymen [8]  12:58 // 25 сен 2012
Midas
большенство говорит о вс,ты все про баню

HeadHanter [8]  12:58 // 25 сен 2012
STATZ
в сражении 200 на 200 и более теперь нужен полкан или нет для получения знаков? (из шапки топа ответ не получается очевидным)

Эверест [7]  12:59 // 25 сен 2012
Aitalia писал(а):
Томплиер
Что то я не пойму, с какой стати игрок, который зашел в иру 1 раз в год должен за 1 раз набрать тоже, что игрок который целый год играл активно А можно я убью 1 моба и получу сразу денег за месяц фарма, а то у меня времени нет чаще заходить Думаю клянчить халяву просто надо перестать.

А может человек играет активно, но не попадает в ВС по различным причинам, может у него часовой пояс другой
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

Томплиер [6]  12:59 // 25 сен 2012
Aitalia
я имею ввиду за 1 бой а не за все время)) я тя уважаю и знаю твой онлайн он хорош и да же мне до него долеко + постоянные бои я рад что у нас в куявии есть такой перс но считаю игрок участвующий в 1 бою должен получить столько же плюх...и как я сказал рание согласен на уменьшение плюх по лвл( но скажу сразу к хорошему это неприведет)

Midas [11]  13:00 // 25 сен 2012
Crazymen
вот как раз будет и ВС и полкана не лень будет убить
Nankuranaisu

Crazymen [8]  13:02 // 25 сен 2012
Midas
если у вас все уперлось в знаки,выпрашивайте знаки,этот топик не об этом

KIRKENES [10]  13:02 // 25 сен 2012
флуд. предупреждение.

Aitalia [11]  13:02 // 25 сен 2012
Эверест
А сейчас видимо часовой пояс вообще у всех какой-то другой? Ну что вы начинаете детский сад разводить с часовыми поясами? Раньше были бои и никому пояса не мешали, и бои были в людое время суток, и знаков за эти бои не давали, и вообще висели по 4 часа в каждом бою, когда выхода из боя не было. Хватит клянчить халяву - не хочешь воевать не воюй, но и награды тогда не проси.
Томплиер
Вы читать умеете? Получаете награду за все бои в которых участвовали, вне зависимости от уровня, едиснтвенных отсев это голые и бескастовые персы.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика