Начиная с 18:30 24 октября по 18:00 29 октября объявляется акция!
Все Грандиозные и Судьбоносные сражения, стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Правило одно и оно простое:
Если сражение стало Грандиозным (200 на 200 и выше), то 70% игроков из победившей и 30% игроков из проигравшей команды по урону получат по 2 знака воителя на игровую почту.
Пример:
Грандиозное сражение 200 на 200.
Знаки получат 140 первых по урону игроков в победившей команде и 60 первых по урону игроков в проигравшей.
Asket_07
последний бой на игге показал наличие 300 артан и 200 куяв с Дальнего Востока (это не учитываем тех, кто был на работе и не смог принять участие), что мешает им собраться в порту и провести бой?
вас заставляют "это" писать по долгу службы или действительно всё плохо...?
нет чтоб просто признать что идея с полканами провалилась и начать работать заново
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом
a-one
угу, сзади стоит Артём и смотрит что я пишу
Я-ль на свете всех милее, всех румяней и белее... Риторический вопрос, когда дуло смотрит в нос... (с)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
Только планку урона сделать не одинаковой для всех лвл, а дифференциально!!
ПЫСЫ: 1. не идут в ВС даже по акции потому что малышам НИКОГДА НЕ ВОЙТИ ПО УРОНУ В ПЕРВЫЕ ряды боя (хай набьёт всегда больше)
2. А хаев тупо не наберается в игре на такой бой из-за слабого онлайна(((
интересная ситуация...хай лвл стонут, что их вытравливают сразу отравами, печатями и бомбами и они не могут урона набить...лоу лвл стонут что их хай лвл с двух ударов ложат и они то же не могут урона набить...остаются мидл лвл 8-10 только чета я не наблюдаю в топе по урону этих лвл в подавляющем количестве :(( (ну кроме упитых в зюзю перекачей на 10-м и тех. кому офигительно повезло с рандом во время боя) как же быть?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
Опять по урону...
Сколько можно повторять, что основная масса игроков составивших кворум сражения просто пролетит мимо кассы...
Ну реально планка урона завышена и масса игроков ее точно не набьет - следовательно, потратится на сражение и ничего не получит.(
Короче, я не учавствую...
Монте-Кристо
ты то в 30% войдешь ..из 500 человек надо занять с 1 по 165(примерно) место . забыл уточнить это в случае слива ) а если ты укушаешься как и все остальные в выигрыше 70% народу получат знаки ..так что рано ныть )