|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
18:03 // 14 ноя 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Вы отлично проявили себя в прошлой акции и мы решили её повторить!
С 12:00 15 ноября по 03:00 18 ноября объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).
5) Столицы открываются в зависимости от статистики на стартовой странице. Период открытия: с 0:00 19 ноября по 0:00 20 ноября.
Победили куявы - открылась Арса, победили артане - открылась Куяба. Подробные правила захвата столицы в первом посте топика.
Знаки будут выданы с 19 по 20 ноября.
Акционные бои:
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
STATZ ответил: " В тело топика добавлены ссылки на акционные бои."
STATZ ответил: " Добавлены ссылки на бои 16 ноября."
STATZ ответил: " Со счётом 11-9 победила Куявия. Поздравляем! Арса ..." STATZ ответил: " В топике выложены все акционные бои.
Все..." STATZ ответил: " Выдача знаков началась.
Правила выдачи: <..." STATZ ответил: " Все знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Vano7788 писал(а):STATZ
и все таки 5000 доп. урона не стимулируют 9-10 лвл упиватся по самый максимум, так как без игроков до 8 лвл собрать 400 на 400 почти нереально, так же как и набить 8000 урона простым игрокам на 10 слотах ели враг 9-12 уровень поголовно, ни травлей в большинстве, ни рубкой на равных и в меньшенстве, ну ни как! 3000 урона более была разумная цифра для упивания. На вашей прошлой акции я впервые на каждый бой тратил перун и насыщение, так как была надежда набить урон дополнительный (хотя так и не вышло), а сейчас никакого шанса... возможно лучше было бы оставить 3000 урон, но не более 3 ох знаков дополнительных тогда? 
убедили. исправил.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
SHOfer писал(а):STATZ писал(а):SHOfer писал(а):STATZ
Как зачем? На будущее
Каждый, кто набил 1500+ урона из любой из команд получает 1 золотой знак.
Каким образом я в походе на Придона набью такое кол-во урона?)
Тут уже золотые знаки хочешь, не хочешь, а копить надо. Тем более, что походы такие будут не ежедневные.
5 уровень в походе на Придона? Прекратите 
Мы не достойны 
Ну как бы это сказать, чтобы не обидеть... польза от вашего пребывания на герое близка к нулю.
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):...Ну как бы это сказать, чтобы не обидеть... польза от вашего пребывания на герое близка к нулю.
в те редкие походы когда шло по 650 человек и на Арсу и на Куябу польза была отрицательна)
|
|

|
 |
 |
С золотом додумайте что-то. 1. Опять же фарс получается -смысла останавливать противника на подходах к герою нету - зачем если в бою можно золото получить; а если смысл будет - опять же вряд ли ктото дойдет, потому что долго. 2. Чотбы бои не ночью были на герое, и тем более если известны сутки когда возможна атака, может в пик онлайна ослаблять героя, а ночью пусть остается с прежними храктеристиками?
А вот чтоб некоторые хитроопые, у кого золота после ночных прогулок много, не игнорили бои на героях - достаточно включить возможность создания фио вещи только в течении суток после боя на герое
PS Все хорошо, но танков на хайлвл не останется, если действие печатей или зачет урона с них не скорректируете  Очищалки очищалками, но думаю для тех кому знаки нужны логичнее путь сменить и набивать урон, а не заниматься весь бой снятием печатей.
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а):STATZ писал(а):...Ну как бы это сказать, чтобы не обидеть... польза от вашего пребывания на герое близка к нулю.
в те редкие походы когда шло по 650 человек и на Арсу и на Куябу польза была отрицательна)
так близка к нулю может быть не только с положительной стороны)))
-1 так же близко к нулю как и +1 
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
Aitalia писал(а):С золотом додумайте что-то. 1. Опять же фарс получается -смысла останавливать противника на подходах к герою нету - зачем если в бою можно золото получить; а если смысл будет - опять же вряд ли ктото дойдет, потому что долго. 2. Чотбы бои не ночью были на герое, и тем более если известны сутки когда возможна атака, может в пик онлайна ослаблять героя, а ночью пусть остается с прежними храктеристиками?
А вот чтоб некоторые хитроопые, у кого золота после ночных прогулок много, не игнорили бои на героях - достаточно включить возможность создания фио вещи только в течении суток после боя на герое
PS Все хорошо, но танков на хайлвл не останется, если действие печатей или зачет урона с них не скорректируете  Очищалки очищалками, но думаю для тех кому знаки нужны логичнее путь сменить и набивать урон, а не заниматься весь бой снятием печатей.
А у тех "хитроопопых",которые игнорировали защиту своего героя,не ходили в походы на чужого героя и ныли на форуме пол года забрать все золотые знаки и феолетовый шмот за БН! 
|
|

|
 |
 |
Aitalia писал(а):
Eliken всегда в топе по урону в больших боях. Eliken - разбойник, то есть танк.
|
|

|
 |
 |
3000 это хорошо
Еще неплохо бы подумать на тему "маленьких боев". т.к. старт выдачи знаков начинается с отметки 100х100, многие туда просто не идут, выжидая развития событий. 100х100 все-таки многовато - теряем возможные большие качественные бои...
|
|

|
 |
 |
STATZ
Ну елси цель оставить в танках одного эликена - то так и скажите))
|
|

|
 |
 |
спасибо большое но что бы такое сьесть чтоб получить золотой знак 5000 :( небожители сейчас вообще озвереют упившись в хлам почти любого будут выносить с удара :( вот им золотой знак и достанется а другие таким макаром и на фиолет не набьют :(
|
|

|
 |
 |
Croesus писал(а):3000 это хорошо
Еще неплохо бы подумать на тему "маленьких боев". т.к. старт выдачи знаков начинается с отметки 100х100, многие туда просто не идут, выжидая развития событий. 100х100 все-таки многовато - теряем возможные большие качественные бои...
 :exclaim: полностью поддерживаю
|
|

|
 |
 |
Aitalia писал(а):STATZ
Ну елси цель оставить в танках одного эликена - то так и скажите))
Открыл произвольный бой 500х500.
В топ-10 у Артании и Куявии по 4 танка в каждом.
О чём речь вообще?
Или разговор ради разговора?
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):спасибо большое но что бы такое сьесть чтоб получить золотой знак 5000 :( небожители сейчас вообще озвереют упившись в хлам почти любого будут выносить с удара :( вот им золотой знак и достанется а другие таким макаром и на фиолет не набьют :(
Да звери эти небожители.. По себе знаю: как упьюсь- аж в зеркало заглянуть страшно, пугаюсь до икотки))
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|

|
 |
 |
Croesus писал(а):3000 это хорошо
Со стороны Артании 100+ персов в бой войдёт без проблем, думайте лучше что делать с вашей "малочисленной" расой 
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|