|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
16:44 // 30 апр 2014
|
 |
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
прочитано до 15 стр.
Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.
1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.
К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.
3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)
4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.
о чем уже думал в общем порядке...
- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.
Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
герик писал(а):думаю это не те правки которые нужны клановому турниру! угробите и его как и арену равных!пить каст до сюдаки - бред полный!ограничения по лвл с лимитом еще бредовее!потолок сделать?а оно вам надо?народ тратит огромное бабло и хочет насладится игрой!например зачем топить топ кланы из тура в тур не понимаю?разделить можно турнир на под турниры в 3 этапа по 5 туров и между под турами давать людям отдыхать 2-3дня!для чего спросите?для того чтобы выспаться-для набития бабла на каст на следущий под тур-да и морально напрягает 12 туров подряд!турнир становится не интересным  лично мое мнение
 как то так и собирался начерикать...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а):STATZ
писал уже не раз, и приватно одному из админов недавно, уберите потолок по славе, которую можно выбить с одного персонажа в одном бою для сводов! тогда сливаться несколько раз подряд будет не выгоднее чем биться до конца за тоже время! да это увеличит славу честным бойцам, но сейчас за 20минутный бой получать по полтыщи славы на лесном касте это просто унизительно.
а что будем делать с выгодностью одного конкретного боя тогда ? Нельзя просто взять и убрать эту планку. Слава и так у нас резко удешевилась.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
каст как в чаще, до тверды
тут все плохо.в чаще инст временной.27минут. может и своды тогда ограничить временем а не боями?
|
|

|
 |
 |
STATZ
назначить соответствующие коэфициэнты для сводов и всего делов. короткие бои будут менее выгодны чем сейчас, длинные более.
|
|

|
 |
 |
SeIdu_Dumbiy
А еще убрать невидимость и добавить алмазы)
|
|

|
 |
 |
Lexxik
написали же что с банками в слотах сслить нельзя будет
...
|
|

|
 |
 |
Главное на 12- своды не трогайте. Сейчас они там играбельны. Кол-во игроков сводит проблему скайпа к минимуму.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Делайте выход из боя в сводах и увеличте кол-во боёв.То что вы собераетесь делать так то ересь и так желание всё меньше и меньше ходить туда,каждая ваша правка ток убивает желание играть.
|
|

|
 |
 |
Днепропетровск
Так и я вроде спрашивал как это будут вводить? будут ограничивать криты на всю линейку и оглушки?
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Кусим писал(а):STATZ
писал уже не раз, и приватно одному из админов недавно, уберите потолок по славе, которую можно выбить с одного персонажа в одном бою для сводов! тогда сливаться несколько раз подряд будет не выгоднее чем биться до конца за тоже время! да это увеличит славу честным бойцам, но сейчас за 20минутный бой получать по полтыщи славы на лесном касте это просто унизительно.
а что будем делать с выгодностью одного конкретного боя тогда ? Нельзя просто взять и убрать эту планку. Слава и так у нас резко удешевилась.
В порядке бреда: на время кланового турнира отключить опыт и славу, заменив их на какие-нибудь фантики, которые после инста множно будет обменять, получив опыт и славу, но не более определенного значения.
|
|

|
 |
 |
Предлагаю изменить весь формат турнира. У каждого клана есть уровень и звание, в этом случае клан со званием "служилый" не попадёт на клан со званием "избранник небес". Игроки окажутся в равных условиях + ограничение на количество в уровневых группах.
По поводу сводов - добавить"удар кулаком", обкаст до сюдашки, получасовой инст с завершением всех начатых боёв.
Всякий слышит лишь то,что понимает.
|
|

|
 |
 |
Возможно выскажу крамольную мысль. А зачем вообще нужны своды?
Инст вызывает очень много негатива как со стороны игроков так и со стороны администрации. Убрать их совсем, а Зарру качать в чаще - способ придумать можно(качаем же БН).
|
|

|
 |
 |
Бобр, инст в формате каждый сам за себя был очень интересен. Командные тактики похерили его. Сейчас все понимают, что править что-то в формате инста нужно обязательно. Причем, править не потому что инст плохой, а потому что игроки искажают его сущность.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Да, все чудесатее и чудесатее... Вроде КЛАНОВЫЙ турнир, то есть кланы к нему готовятся, выбивают деньги, допы, и пр. чтоб победить... А вы предлагаете все больше ограничений.
Какой смысл тогда клану качаться (именно как клан), расширяться, усиляться, если весь турнирный функционал будет направлен против этого?
Вот терзают меня смутные сомнения, что после нескольких таких нововведений клан-турнир будет игнорироваться большинством кланов.
Ну не стоят призы затраченных ресурсов)) Посчитают это игроки и не будут ходить) Ну может кроме определенного клана) 
|
|

|
 |
 |
Аленушка, какие призы не стоят затрат? Вы сейчас вообще о чем? Клановый турнир - это возможность полноценной игры и развития своего игрового персонажа + получение халявных плюшек как в процессе турнира так и по его завершению.
-
|
|

|
 |
 |
HeadHanter, клановый турнир - это арены клан на клан и чащи (леса) клан на клан. Сейчас в клановом турнире от кланового только название. Суть турнира сводится к суммированию очков одиночек у которых возле ника одинаковая картинка.
-
|
|

|
 |
 |
лучше думать о том,как завлечь игроков в миниинсты! потому что посмотрев на протяжении всего турнира,я понял такую закономерность - славу и очки качают одни и те же у куявского царства... стоя в чащу,я уже заранее могу предугадать кто будет там! мешалка работает криво,что в сводах,что в чаще! попадаю в инст и бьюсь чаще всего с магами... а где домаги,танки??? в чащах вообще беда-бедой! у куяв не ходят персы новые... такое ощущение складывается,что простых персов просто запугали и они не могут ходить в чащу( и уже запарило то,что артане не могут в полном объеме попасть в чащу,а куявам легко!!! очередь в 2 раза превышает у нас! т.е. получается,что люди,не попавшие в чащу,НЕ ПОПАДАЮТ в своды! потому что пока 10 минут прождешь,стоя в очереди в чащу,событие сводов уже кончилось((( и все! иди отдыхай,очков не принесешь,неслом не получишь... БОРИТЕСЬ лучше с очередью,а не с тем,как урезать своды... самому не прикол в сводах.. пока я вишу в бою 3 на 3 уже 5 боев проведено! а я из 1го все никак выйти не могу
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|