|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
15:38 // 26 сен 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы неоднократно сталкиваемся с вашими просьбами сделать передаваемым такой ресурс, как Пламень Ящера. В связи с этим мы решили провести эксперимент и сделать небольшую долю выпадающих пламеней передаваемыми до первой передачи. Поскольку возможные объемы рынка пламеней мы оцениваем намного ниже, чем их суммарный дроп - поэтому и передаваемыми будет лишь часть этих ресурсов, а не все. Кроме того, этот эксперимент затронет только новые пламени. Все, что было выбито игроками ранее, останется непередаваемым.

Приятной игры! STATZ ответил: " По поводу ссылки в чат отвечу раз и навсегда. Теку..." Крохотуля Мими ответил: " При выпадении передаваемого пл..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Крохотуля Мими
поясните... т.е. терь невсе падаюшие пламени будут передоваемыми а только часть?
|
|

|
 |
 |
18:47 Получено: Пламень Ящера 1 шт Предмет нельзя передать!  фигня
|
|

|
 |
 |
Мр Шок писал(а):I Panka писал(а):Выпало пламя, чат уже пропал, глянула инфу, показало что передаваемая до первой передачи, после перуна смотрю в рюкзак, а там добавили к тем непередаваемых 
у меня так же
у меня так про лесное сокровище писало
|
|

|
 |
 |
Крохотуля Мими отперунил полчаса (прям сейчас), выбил 4 пламени... при этом сначала выбил 2 пламени (передаваемых) в разных боях, потом на излёте каста назлил 2 чуда, в итоге еще 2 пламени... смотрю в рюкзак, лежат 3 непередаваемых и 1 передаваемое... Как так и к кому за компенсацией чесать?=)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
yorik0607 эт какой-то закон подлости=) вчера крайний перун - 3 чуда, сегодня первый перун - 4 чуда=) боюсь еще перунить судя по тенденции=)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
FENRISULFR
Такая же фигня)))
|
|

|
 |
 |
Конан
Пламень Ящера Тип: Квестовые ресурсы Уровень: 7 7ч 56мин FENRISULFR [9] 200 250 - а что же это тогда?
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|

|
 |
 |
BEJIEPHA
Может раньше выбил?)
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|