|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
11:41 // 21 июл 2015
|
 |
Сегодня будет небольшой скрипт, после которого появится кратковременная возможность прокачивать опыт в минус, посещая боромирову чащу)Подробности будут позднее...
Писатель Гудвин ответил: " Коль скрипт идет медленно, то ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Vano7788 писал(а):-Священник- писал(а):Писатель Гудвин
Знаю персонажа, желающего откатить славу, у него беда просто, не может даже квеста выполнить  Такую бы опцию, по откату славы.
по многочисленым просьбам игроков... 

|
|

|
 |
 |
вот стоило курочить линейки славы чтобы сейчас искать 5й угол? если было до правок у меня 1 007 000 верните мне их,в зачет новых линеек или выдайте свитками славы,либо сжиганием опыта ,как компенсацию,за то что не можете вернуть потраченное время деньги и усилия.халявщики не сделают ни погоды ни полей,многие хорошие люди перестали играть 16 марта
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)
|
|

|
 |
 |
_атлант_
как говорится лучше быть голодным чем есть что попало...хотя каждому свое.а насчет вернуть,возвращал в игру некоторых людей.они же живы,хотя и не здесь,но нужно создать для этого условия
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)
|
|

|
 |
 |
Это событие запускается, чтобы люди, которые сидят на лвле месяцами и ноют за каждые 2 единички опыта, вообще в ближайшие 10 лет уровень не брали?
|
|

|
 |
 |
ДОБРЫЙ СТРЕЛОК писал(а):_атлант_
как говорится лучше быть голодным чем есть что попало...хотя каждому свое.а насчет вернуть,возвращал в игру некоторых людей.они же живы,хотя и не здесь,но нужно создать для этого условия
странно слышать это не нравиться то не нравиться... не нравиться не играй)) давай до свиданья) 
Жизнь прекрасна...
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):lies
Одноразовая. В течении какого-то количества дней.Вероятность того что будет повторяться, примерно такая же как вероятность повтора события битва народов, где за панцири гораглетов славу давали) Т.е. она есть, но лет 5 как не повторяется...
ага верните гораглетиков за славу 
|
|

|
 |
 |
_атлант_ писал(а):ДОБРЫЙ СТРЕЛОК писал(а):_атлант_
странно слышать это не нравиться то не нравиться... не нравиться не играй)) давай до свиданья) 
Играем и ждем с нетерпением на 11 Вас 
|
|

|
 |
 |
Зы выигрышь минус по опыту, за проигрышь обычка, ну или в ноль. Движуха начнется, настоящая непримиримая война на победу. Очередь к терминалам занимать будем  . А так просто временная халява.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Скажите пожалуйста, как будет проходить Сие Омоложение?
Если по методу Преображенского и Барменталя - я не подпишусь.
Там не особо вышло....
Спасибо!)
Хорошего дня и отличного настроения 
|
|

|
 |
 |
_атлант_
я и так не играю.а за нравится не нравится это ты с потолка взял гудвин)
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Соглашусь, сначала ажиотаж, после, не в чащу не пойдем, неслома нет антиопыта тоже.
|
|

|
 |
 |
интересно, сколько стоить будет прояснение сознания
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|