|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
 |
Вышевлад Грозный писал(а):Злобный_физик
Синька не растет в цене а на одном примерно уровне.После первого ребаланса она по 5000-6000 стоила а теперь по ставке в районе 3500-4000.
В соло ходят т.к. усилений очень много на персе.Сними свои и потом пиши.Оранжевая свирепость и мифриловое безумия например за турнир это причина для усиления мобов в гати?
В серый шмот оденься и у тебя будет куча интересных боев.И вообще непонятно чего ты так за 5-6 переживаешь?Апайся на 9-10 и переживай за 7-8.
Сам в гать ты не ходишь т.к. тебе там только Водяник светит а ратуешь за то чтоб там гробились другие  Усиление в Бездне проси.Раньше туда 9-10 группы собирали а теперь 5-6 в соло ходят.На 5-м к Пожирателю ходил на НГ шмоте.
Непорядок.Еще и в ларцах с бездны сыпят непомерно всего а не запчасти горина.
+++
Тоже не понял почему человек сидя на 8 лвл рассуждает о гати и 5-6 уровнях.
Хочешь хардкорный инст, проси перелопатить Бездну 
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик
У меня есть задумка для нового пве инста. В целом я согласна, что этого не хватает, но чтобы это сделать - требуются определенные навыки и понимание как и что.
Про гать - я поищу осталось ли что-то от чудовищного режима.
|
|

|
 |
 |
Логик писал(а):Что то непонятное с удачей охотника. Вчера было 400 (своя медаль красная, были куплены все свитки по мере прокачки репы и использован свиток за царское) купил синий и зеленый свитки - стало 500. Сегодня опять 400. А у кого то есть даже 600? Логика какая, не понятно(
Аналогичная ситуация.
Вчера удача охотника была - 400.
Купил синий свиток. Принял. Удача охотника стала - 450. Сделал первый бой. Получил за 11 свирхов вместо 1000+ монет 1500+.
Сегодня посмотрел специально - удача охотника снова - 400.
Ну и какой смысл был за 500 монет синий свиток покупать-принимать? Чтоб удача охотника какой была той и осталась?
Такое впечатление, что просто заставили купить то, что покупать было не нужно. Ибо ничего не изменилось по-сути. 
|
|

|
 |
 |
Творец Судьбы писал(а):Mistle писал(а):Мозголюб
Знаете.. Рыжая знатоков тоже была никому не нужна, и вообще медаль фу зачем ее качать. Воспринимать ваш пост как вызов? :)
сделайте уже ресовый камень за 20-30-40 тысяч срезов печаль прям(
а сколько Вы выкосили уже? сколько по времени его ищете? мне вот с травы упал достаточно быстро..а с МБС уже почти 2 года ищу..тоже б если был бы какой-то указатель количества ( как на красную БН 
|
|

|
 |
 |
Творец Судьбы
глина
Вы себя вообще слышите? У вас есть альтернатива
Либо позориться на форуме и дальше, что вам несколько лет не падает камень и вы его, почему-то, до сих пор не купили.
Либо купить нужный вам камень.
Напомню, если считать по рынку, камень обойдётся в 400к + 200 талисманов (которые сыпят отовсюду).
За несколько лет не смогли такие неслыханные деньги накопить?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Я уж не говорю, что алмазы можно за ордена купить, накопив нужное количество за 2 КТ.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Пофиксила ошибку со свитками, характеристику всем сделала корректной.
Кругляши потраченные на свитки вернула.
Монте-Кристо писал(а):Логик писал(а):Что то непонятное с удачей охотника. Вчера было 400 (своя медаль красная, были куплены все свитки по мере прокачки репы и использован свиток за царское) купил синий и зеленый свитки - стало 500. Сегодня опять 400. А у кого то есть даже 600? Логика какая, не понятно(
Аналогичная ситуация.
Вчера удача охотника была - 400.
Купил синий свиток. Принял. Удача охотника стала - 450. Сделал первый бой. Получил за 11 свирхов вместо 1000+ монет 1500+.
Сегодня посмотрел специально - удача охотника снова - 400.
Ну и какой смысл был за 500 монет синий свиток покупать-принимать? Чтоб удача охотника какой была той и осталась?
Такое впечатление, что просто заставили купить то, что покупать было не нужно. Ибо ничего не изменилось по-сути. 
 кто Вас заставлял то? по сути вы купили баговые свитки, кто успел сделать первые бои еще и заработал, свитки откатили деньги вернули. там только кирке не понятно , что вернули, он просит серебро взад себе)
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
Монте-Кристо
Ты уверял, что перед каждым выходом из игры проверяешь количество круглых на персонаже.
А тут оказывается что? Не проверил?)
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Творец Судьбы
глина
Вы себя вообще слышите? У вас есть альтернатива
Либо позориться на форуме и дальше, что вам несколько лет не падает камень и вы его, почему-то, до сих пор не купили.
Либо купить нужный вам камень.
Напомню, если считать по рынку, камень обойдётся в 400к + 200 талисманов (которые сыпят отовсюду).
За несколько лет не смогли такие неслыханные деньги накопить?
т.е. по Вашему кто-то смог найти все три камня за 3 месяца..6..даже год...а я должна 400 тыс потратить?))  очень прям смешно...и можете мне не векрить...вот нет у меня сейчас полного пакета этих ресов)
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Монте-Кристо
Ты уверял, что перед каждым выходом из игры проверяешь количество круглых на персонаже.
А тут оказывается что? Не проверил?)
Во-первых я никого и ни в чем не уверял. Хватит измысливать.
И во-вторых, тебе неймется чтоль? В каждом топе, чуть ли не под каждым постом любого игрока свои пять копеек вставляешь. Угомонись уже. Твоего мнения никто не спрашивал. Будь мужиком а не... 
|
|

|
 |
 |
глина
Ну это в тебе просто зависть к другим говорит
Мне вот свира ниразу не выпала. Что теперь, ныть везде? Типа, почему им падает, а я 4600 копить должен? Такая ведь логика?
Монте-Кристо
Значит, не проверил?) Бедняжка. Как невовремя.
При выходе я всегда проверяю наличие всего у меня имеющегося
Тебя все цепляет и все. Во всех топах на форуме. Я это заметил.
Я речи о банках-склянках не вел. Речь об игровой валюте.
Или опять скажешь, что не было такого, и ничего подобного не писал?)
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
И скатился на унижение оппонента. Это все, на что хватило интеллекта...
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Какое отношение мой пост в данном топе имеет к тому что ты высосал?
И наконец какое отношение твой хамский пост имеет к моему посту в данном топе?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Монте-Кристо
Оффтоп прекращаем. Предупреждение.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):глина
Ну это в тебе просто зависть к другим говорит
Мне вот свира ниразу не выпала. Что теперь, ныть везде? Типа, почему им падает, а я 4600 копить должен? Такая ведь логика?
ну во первых где и из чего видно что я ною? вообще - нет..просто интерестно - сколько надо ходить, искать..было бы болле понятно - если был бы какой-то четкий алгоритм. И болле менее равные условия для получения...а про зависть - это вообще не про меня..да и пост про изменения в игре. кто хотел выразил свои замечания-пожелания..а не про то, чтобы кого-то тыкнуть носом в что-то..так что закрываем тему
Монте-Кристо
Значит, не проверил?) Бедняжка. Как невовремя.
При выходе я всегда проверяю наличие всего у меня имеющегося
Тебя все цепляет и все. Во всех топах на форуме. Я это заметил.
Я речи о банках-склянках не вел. Речь об игровой валюте.
Или опять скажешь, что не было такого, и ничего подобного не писал?)
|
|

|
 |
 |
Primo Victoria писал(а):Вышевлад Грозный писал(а):Злобный_физик
Синька не растет в цене а на одном примерно уровне.После первого ребаланса она по 5000-6000 стоила а теперь по ставке в районе 3500-4000.
В соло ходят т.к. усилений очень много на персе.Сними свои и потом пиши.Оранжевая свирепость и мифриловое безумия например за турнир это причина для усиления мобов в гати?
В серый шмот оденься и у тебя будет куча интересных боев.И вообще непонятно чего ты так за 5-6 переживаешь?Апайся на 9-10 и переживай за 7-8.
Сам в гать ты не ходишь т.к. тебе там только Водяник светит а ратуешь за то чтоб там гробились другие  Усиление в Бездне проси.Раньше туда 9-10 группы собирали а теперь 5-6 в соло ходят.На 5-м к Пожирателю ходил на НГ шмоте.
+++
Тоже не понял почему человек сидя на 8 лвл рассуждает о гати и 5-6 уровнях.
Хочешь хардкорный инст, проси перелопатить Бездну 
+++
Справедливость существует
|
|

|
 |
 |
Вышевлад Грозный писал(а):Злобный_физик
Каждый топ ноешь о том что 5-6 дисредитируют, ну сколько можно, читать тошно)
Апайся и все, под тебя отдельно контент делать не будут, да и людей столько нет
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Злобный_физик писал(а):Mistle
Как говорится, отвергаешь - предлагай, так что.
Помню, где-то там у Гудвина завалялась хардкорная версия гати, которую он не захотел заливать, потому что проходить будет сложно
Тестили некоторые игроки рефакторинг гати, общался с 1 из игроков, который был на тесте в то время,с его слов,они на 1 или 2 боссе все в пятером померли,эта версия гати потерпела фиаско,так что предложение Ваше неуместно,да и зачем трогать эти инсты? что бы свечки нереально было малышам фармить в соло? если ща синька 5к стоит на мелкие лвл ну станет 25к за шмотку тебе от этого легче жить станет? малышам точно нет.А если ты думаешь,что как в старые добрые времена будет группа из 5-ых собераться в гать - не будет.Такое изминение ничего хорошего не сулит. 
Тесты были тогда, когда 15е полканов еле убивали, а на мобах все пили банки.
Сейчас же 7ки полканов убивают, а банки не пьют вообще. Пробой увеличился кратно. 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|