Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Изменения от 19.05       Mistle [8]  цитировать
17:37 // 19 май 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли сегодня в игре:

Пылающие светочи теперь можно найти в рюкзаке, зайдя в раздел коллекций.

Собранные коллекции резников, а также волшебных и иллюзорных монет были перемещены в раздел квестовых предметов. Их эффекты теперь можно активировать через автоприменение (в разделе квесты).

Исправлено отображение в автоприменении для оберегов лисьей хитрости и кроличьей осторожности (теперь они отображаются в разделе эффекты).

Удвоение опыта кланового алтаря теперь распространяется на кланы, имеющие 2 ранг алтаря.

Снижено время сбора ресурсов в Склепе мертвецов и яиц в Обиталище чудовищ.

В купеческий прилавок добавлен обмен малых свитков списания усталости на особый.

Дополнительное очко кланового турнира (за 10-е место в прошлых сводах) больше нельзя будет получить одновременно с бонусом для следующих сводов.

В 10 раз снижено требуемое количество урона для зарядки сфер накопления дарока.

Исправлена недоступность некоторых товаров в магазине охотников за чудовищами при наличии знака превознесения или после использования дивных свитков удачи охотника.

Дивные свитки удачи охотника теперь можно использовать на любом уровне. При этом, их эффект не будет работать до тех пор, пока не будет использован Свиток малой удачи охотника, т.к. именно он активирует навык, увеличивающий доход с монстров.
Все использованные свитки будут применены к навыку сразу после его изучения.

Приятной игры!

Primo Victoria [6]  11:36 // 21 май 2025
Вышевлад Грозный писал(а):
Злобный_физик
Синька не растет в цене а на одном примерно уровне.После первого ребаланса она по 5000-6000 стоила а теперь по ставке в районе 3500-4000.
В соло ходят т.к. усилений очень много на персе.Сними свои и потом пиши.Оранжевая свирепость и мифриловое безумия например за турнир это причина для усиления мобов в гати?
В серый шмот оденься и у тебя будет куча интересных боев.И вообще непонятно чего ты так за 5-6 переживаешь?Апайся на 9-10 и переживай за 7-8.
Сам в гать ты не ходишь т.к. тебе там только Водяник светит а ратуешь за то чтоб там гробились другие Усиление в Бездне проси.Раньше туда 9-10 группы собирали а теперь 5-6 в соло ходят.На 5-м к Пожирателю ходил на НГ шмоте.
Непорядок.Еще и в ларцах с бездны сыпят непомерно всего а не запчасти горина.

+++
Тоже не понял почему человек сидя на 8 лвл рассуждает о гати и 5-6 уровнях.
Хочешь хардкорный инст, проси перелопатить Бездну

Mistle [8]  11:40 // 21 май 2025
Злобный_физик
У меня есть задумка для нового пве инста. В целом я согласна, что этого не хватает, но чтобы это сделать - требуются определенные навыки и понимание как и что.
Про гать - я поищу осталось ли что-то от чудовищного режима.

Монте-Кристо [10]  11:46 // 21 май 2025
Логик писал(а):
Что то непонятное с удачей охотника. Вчера было 400 (своя медаль красная, были куплены все свитки по мере прокачки репы и использован свиток за царское) купил синий и зеленый свитки - стало 500. Сегодня опять 400. А у кого то есть даже 600? Логика какая, не понятно(

Аналогичная ситуация.
Вчера удача охотника была - 400.
Купил синий свиток. Принял. Удача охотника стала - 450. Сделал первый бой. Получил за 11 свирхов вместо 1000+ монет 1500+.
Сегодня посмотрел специально - удача охотника снова - 400.
Ну и какой смысл был за 500 монет синий свиток покупать-принимать? Чтоб удача охотника какой была той и осталась?
Такое впечатление, что просто заставили купить то, что покупать было не нужно. Ибо ничего не изменилось по-сути.

patato [15]  12:31 // 21 май 2025

глина [10]  15:10 // 21 май 2025
Творец Судьбы писал(а):
Mistle писал(а):
Мозголюб
Знаете.. Рыжая знатоков тоже была никому не нужна, и вообще медаль фу зачем ее качать. Воспринимать ваш пост как вызов? :)

сделайте уже ресовый камень за 20-30-40 тысяч срезов печаль прям(

а сколько Вы выкосили уже? сколько по времени его ищете? мне вот с травы упал достаточно быстро..а с МБС уже почти 2 года ищу..тоже б если был бы какой-то указатель количества ( как на красную БН

Blood Rock [10]  15:33 // 21 май 2025
Творец Судьбы
глина
Вы себя вообще слышите? У вас есть альтернатива
Либо позориться на форуме и дальше, что вам несколько лет не падает камень и вы его, почему-то, до сих пор не купили.
Либо купить нужный вам камень.

Напомню, если считать по рынку, камень обойдётся в 400к + 200 талисманов (которые сыпят отовсюду).
За несколько лет не смогли такие неслыханные деньги накопить?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  15:41 // 21 май 2025
Я уж не говорю, что алмазы можно за ордена купить, накопив нужное количество за 2 КТ.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

---WOLF--- [15]  15:55 // 21 май 2025
Mistle писал(а):
Пофиксила ошибку со свитками, характеристику всем сделала корректной.
Кругляши потраченные на свитки вернула.

Монте-Кристо писал(а):
Логик писал(а):
Что то непонятное с удачей охотника. Вчера было 400 (своя медаль красная, были куплены все свитки по мере прокачки репы и использован свиток за царское) купил синий и зеленый свитки - стало 500. Сегодня опять 400. А у кого то есть даже 600? Логика какая, не понятно(

Аналогичная ситуация.
Вчера удача охотника была - 400.
Купил синий свиток. Принял. Удача охотника стала - 450. Сделал первый бой. Получил за 11 свирхов вместо 1000+ монет 1500+.
Сегодня посмотрел специально - удача охотника снова - 400.
Ну и какой смысл был за 500 монет синий свиток покупать-принимать? Чтоб удача охотника какой была той и осталась?
Такое впечатление, что просто заставили купить то, что покупать было не нужно. Ибо ничего не изменилось по-сути.

кто Вас заставлял то? по сути вы купили баговые свитки, кто успел сделать первые бои еще и заработал, свитки откатили деньги вернули. там только кирке не понятно , что вернули, он просит серебро взад себе)
Аллергия на ТП )

Blood Rock [10]  16:06 // 21 май 2025
Монте-Кристо

Ты уверял, что перед каждым выходом из игры проверяешь количество круглых на персонаже.
А тут оказывается что? Не проверил?)

глина [10]  16:53 // 21 май 2025
Blood Rock писал(а):
Творец Судьбы
глина
Вы себя вообще слышите? У вас есть альтернатива
Либо позориться на форуме и дальше, что вам несколько лет не падает камень и вы его, почему-то, до сих пор не купили.
Либо купить нужный вам камень.

Напомню, если считать по рынку, камень обойдётся в 400к + 200 талисманов (которые сыпят отовсюду).
За несколько лет не смогли такие неслыханные деньги накопить?

т.е. по Вашему кто-то смог найти все три камня за 3 месяца..6..даже год...а я должна 400 тыс потратить?)) очень прям смешно...и можете мне не векрить...вот нет у меня сейчас полного пакета этих ресов)

Монте-Кристо [10]  18:21 // 21 май 2025
   Blood Rock писал(а):
Монте-Кристо

Ты уверял, что перед каждым выходом из игры проверяешь количество круглых на персонаже.
А тут оказывается что? Не проверил?)

Во-первых я никого и ни в чем не уверял. Хватит измысливать.
И во-вторых, тебе неймется чтоль? В каждом топе, чуть ли не под каждым постом любого игрока свои пять копеек вставляешь. Угомонись уже. Твоего мнения никто не спрашивал. Будь мужиком а не...

Blood Rock [10]  18:26 // 21 май 2025
глина
Ну это в тебе просто зависть к другим говорит

Мне вот свира ниразу не выпала. Что теперь, ныть везде? Типа, почему им падает, а я 4600 копить должен? Такая ведь логика?

Монте-Кристо
Значит, не проверил?) Бедняжка. Как невовремя.
При выходе я всегда проверяю наличие всего у меня имеющегося
Тебя все цепляет и все. Во всех топах на форуме. Я это заметил.
Я речи о банках-склянках не вел. Речь об игровой валюте.

Или опять скажешь, что не было такого, и ничего подобного не писал?)

Монте-Кристо [10]  18:30 // 21 май 2025
Blood Rock
И скатился на унижение оппонента. Это все, на что хватило интеллекта...

Монте-Кристо [10]  18:32 // 21 май 2025
Blood Rock
Какое отношение мой пост в данном топе имеет к тому что ты высосал?
И наконец какое отношение твой хамский пост имеет к моему посту в данном топе?

yaki da [10]  18:33 // 21 май 2025
Blood Rock
Монте-Кристо
Оффтоп прекращаем. Предупреждение.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

глина [10]  18:47 // 21 май 2025
Blood Rock писал(а):
глина
Ну это в тебе просто зависть к другим говорит

Мне вот свира ниразу не выпала. Что теперь, ныть везде? Типа, почему им падает, а я 4600 копить должен? Такая ведь логика?

ну во первых где и из чего видно что я ною? вообще - нет..просто интерестно - сколько надо ходить, искать..было бы болле понятно - если был бы какой-то четкий алгоритм. И болле менее равные условия для получения...а про зависть - это вообще не про меня..да и пост про изменения в игре. кто хотел выразил свои замечания-пожелания..а не про то, чтобы кого-то тыкнуть носом в что-то..так что закрываем тему
Монте-Кристо
Значит, не проверил?) Бедняжка. Как невовремя.
При выходе я всегда проверяю наличие всего у меня имеющегося
Тебя все цепляет и все. Во всех топах на форуме. Я это заметил.
Я речи о банках-склянках не вел. Речь об игровой валюте.

Или опять скажешь, что не было такого, и ничего подобного не писал?)

sanyas [10]  21:31 // 21 май 2025
Primo Victoria писал(а):
Злобный_физик
Синька не растет в цене а на одном примерно уровне.После первого ребаланса она по 5000-6000 стоила а теперь по ставке в районе 3500-4000.
В соло ходят т.к. усилений очень много на персе.Сними свои и потом пиши.Оранжевая свирепость и мифриловое безумия например за турнир это причина для усиления мобов в гати?
В серый шмот оденься и у тебя будет куча интересных боев.И вообще непонятно чего ты так за 5-6 переживаешь?Апайся на 9-10 и переживай за 7-8.
Сам в гать ты не ходишь т.к. тебе там только Водяник светит а ратуешь за то чтоб там гробились другие Усиление в Бездне проси.Раньше туда 9-10 группы собирали а теперь 5-6 в соло ходят.На 5-м к Пожирателю ходил на НГ шмоте.

+++
Тоже не понял почему человек сидя на 8 лвл рассуждает о гати и 5-6 уровнях.
Хочешь хардкорный инст, проси перелопатить Бездну

+++
Справедливость существует

Stats_Up [8]  00:59 // 22 май 2025
Злобный_физик

Каждый топ ноешь о том что 5-6 дисредитируют, ну сколько можно, читать тошно)

Апайся и все, под тебя отдельно контент делать не будут, да и людей столько нет

Невезучий [10]  02:45 // 22 май 2025
saslik писал(а):
Злобный_физик писал(а):
Mistle

Как говорится, отвергаешь - предлагай, так что.
Помню, где-то там у Гудвина завалялась хардкорная версия гати, которую он не захотел заливать, потому что проходить будет сложно

Тестили некоторые игроки рефакторинг гати, общался с 1 из игроков, который был на тесте в то время,с его слов,они на 1 или 2 боссе все в пятером померли,эта версия гати потерпела фиаско,так что предложение Ваше неуместно,да и зачем трогать эти инсты? что бы свечки нереально было малышам фармить в соло? если ща синька 5к стоит на мелкие лвл ну станет 25к за шмотку тебе от этого легче жить станет? малышам точно нет.А если ты думаешь,что как в старые добрые времена будет группа из 5-ых собераться в гать - не будет.Такое изминение ничего хорошего не сулит.

Тесты были тогда, когда 15е полканов еле убивали, а на мобах все пили банки.
Сейчас же 7ки полканов убивают, а банки не пьют вообще. Пробой увеличился кратно.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика