Вернуться  
страницы [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс       Писатель Гудвин [7]  цитировать
11:42 // 14 сен 2016
Уважаемые игроки!

Информирую Вас про грядущий клановый турнир.

Основные моменты:

1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.

2. Длительность турнира составит 11 туров.

** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**

3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.

**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**

4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.

5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.

6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.

7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.

8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.

Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.

- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.

- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "<font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..."
Писатель Гудвин ответил: "Длительности туров:

1...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Палач 13 [10]  11:44 // 06 окт 2016
ред.
Дайте хоть возможность в чаще доп. очки зарабатывать или монеты
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ

Шрек-Юрбан [10]  11:57 // 06 окт 2016
ходил от рассвета до заката, но ни на что приличное я не наберу полюбому!!! Хотя мой клан выигрывает почти все туры, что говорить про другие кланы!!! Сделайте хоть серый сплав чтоб можно было купить или что то другое какой то камень реальный, а не за космические 650 знаков. Неизвестно вообще наберёт ли хоть один на всю трою игрок 650 знаков , но думаю ему полюбому этот камень не в тему будет, так как он катоГ.

Роб Старк [12]  12:00 // 06 окт 2016
помню на прошлом турнире падали турнирные знаки с боев, есть вариант возабновления подобного в этот раз?
верните плетку чару и я все прощу

Grandwar [9]  12:01 // 06 окт 2016
флуд

хохор [14]  12:10 // 06 окт 2016
Сделать турнирные знаки без срока годности- но это очевидно простой путь (куча позитива и благодарности от игроков обеспечены - не этот вариант для Трои.......
может надо что-то в другом месте переключить, что-бы решать вопросы правильно.......

_Terrran_ [10]  12:12 // 06 окт 2016
Ладно ребят , хватит негатива , да конечно, асортимент печален на данную минуту , давайте по бегаем в чачи до вечера , ведь вечером возможно чтонить и еще ценное появистя более доступное таким смертным игрокам как я ))

dollar [13]  12:12 // 06 окт 2016
ничего хорошего для себя не вижу в магазине ,не вижу пока смысла набивать очки ,надеючь добавят что-то интересное в ассортимент ,иначе теряется смысл в клановом

-Balamut- [13]  12:14 // 06 окт 2016
Кольчи нет . ассортимент непонятный. цены только задрали

Malena [8]  12:15 // 06 окт 2016
напишите четко будет ли что-то добавленно в магазине за турнирные знаки или нет???

-Balamut- [13]  12:21 // 06 окт 2016
Роб Старк
знаки падали немного,но их забрали сразу

--Нежная-- [9]  12:26 // 06 окт 2016
Писатель Гудвин
Скажите пожалуйста ) а будут в последних турах за бои падать доп знаки? А то на камень наверное чуть чуть нехватит(( или можно не переживать и закончить турнир на этом туре?

Игрок3Л [10]  12:33 // 06 окт 2016
12:26 В течение 5 минут игроки 5-12 уровней могут подать заявку на участие в Битвах в Бесфракционной чаще! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Чаща Безфракционная чаща»!
12:31 Событие «Битвы в Бесфракционной чаще для 5-14 уровней» завершилось! Не выходите из очереди в течение 10-15 минут! Поля формируются!
Где истина?

Олег Рюрикович [14]  12:35 // 06 окт 2016
-Кер- писал(а):
Круто)
В сводах за те же 6 часов можно было бы взять эти 20 очков с гарантией процентов на 90.
ред.

Я не был бы столь категоричен по последнему утверждению (любо его можно отнести не ко всем уровневым группам). На 14 уровне, с учетом очереди в своды , которая чаще 15-17 человек, чем 21, и увеличением времени между постановками, - дай Бог попасть 3 раза за вечер. Если ты днем на работе и не дротишь за полночь - то счастье попасть в своды и заработать всего 12 очков в день.
Большая просьба к администрации оценить - насколько оправданно для 14 х уровней было увеличение интервала между постановками в своды. Удельный вес не попавших в своды больше: - по причине"не успели выйти из сводов за час и не успели встать",
- или по причине пока недостаточного числа персов, ходящих в своды на нашем уровне .
Может для 14х разрешить постановку по старому, с интервалом в час? Или вновь вернутся к вопросу об объединении с 13ми уровнями при корректном расчете дебафа (Те игроки 14 уровня, кто в свое время ратовал за разделение 13х и 14х уровней давно не ходят в своды)

dollar [13]  12:37 // 06 окт 2016
Олег Рюрикович
Тут 13-м уровням льёшь через раз ,так ещё мега катков нам не надо даже с дебафом

sinegub [13]  12:40 // 06 окт 2016
И стимула пучится нерв...
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

БеерС [13]  12:42 // 06 окт 2016
Олег Рюриковичнеее олежа при всем уважение 13-14 не нужно не с каким дебафомммм...у нас и так хватает каткоооффф

Дварт [12]  12:44 // 06 окт 2016
2 очка за своды и 650 стоит камень чудесно! Я каждый тур набираю 18-20 очей в 90% случаев таскаю по 2 очка бывает ваще без них, сказать что хожу на нубо касте нельзя, всегда колекция или банка преображения, перуны все обогащенные то зеленые то синии или просто великий свиток, да я сильно уступаю другим на своем лвле по репутациям соответственно и по шмоту и по касту за репы , я отхаживаю за тур все полученные неломайки7-9 штук-Это наверно называется Активное участие????Где я возьму 650 турнирных знаков? кто придумывал ценники на это дело?

ТЕЛЕМИЛИ [13]  12:53 // 06 окт 2016
Писатель Гудвин
Привет ) можешь сказать сегодня будет полный список призов которые можно получить за турнирные знаки ??* если нет то когда примерно, просто не хочеться сюрпризов в конце турнира когда еще какойто лот появиться, многие уже сейчса бы начали тратить знаки взяли бы фантомный дар, флягу и т.д

---WOLF--- [14]  12:55 // 06 окт 2016
Олег Рюрикович
Пересмотреть ценик - да
Время событие - да
13-14 - нет
Будет очередь 46-49
так же все будет, 13 с дебафом будут слабее нас и будут умирать с тычка ибо от тебя мы с тычка мрем..
а если дебаф их все таки сделает сильнее нас, то наши будут ныть почему нас сильнее бьют и славу больше получают, проходили уже это
и опять огромная работа в прах
короче откровенно просим - мясо еще!
Аллергия на ТП )

страницы [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]

Яндекс.Метрика