|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
14:01 // 02 сен 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет внесен ряд изменений, направленных на улучшение игрового баланса. Изменения вступили в силу.
• Время перезарядки для всех печатей увеличено до 40 секунд. • После применения печати ее эффект срабатывает не сразу, а спустя 10 секунд. В течение этого времени применить другую печать на цель невозможно. Таким образом, в течение этих 10 секунд печать можно снять свитком антидота. • Время перезарядки для печатей общего типа теперь общее. Это означает, что применение печати отравления или истощения запускает перезарядку печатей отравления и истощения, если они находятся в слотах. А применение печати лечения или восполнения запускает перезарядку печатей лечения и восполнения. • Свитки антидота переименованы в свитки очищения. Средний свиток очищения теперь доступен с 5 уровня. Большой свиток очищения теперь доступен с 7 уровня. Могучий свиток очищения теперь доступен с 9 уровня. Стоимость всех свитков очищения значительно снижена. • Заклинание Разбойника «Поцелуй смерти» доступно с начала боя.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Спасибо за то что снизили цену на могучие свитки антидота. Лежало в банке 50 штук было жалко выкинуть. Теперь когда цена на них 1,5кр/шт уже и не жалко. пшик, и Назгулян к примеру, стал беднее на 570 кругляшей и как так и надо "желаем приятной игры
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
Sir Bobik
логично но хотелось бы конкретного решения проблемы
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_Ну не рассматривается кража энки как урон, что я могу поделать? Так нет больше ни у кого заклинаний прямого урона, применяемых вне хода. Только у волхвов. Но оглушка на него, наверное, зря работает. IzrafelНе беспокойтесь, в лесу в этом аспекте как раз практически ничего не изменится
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Например, весит печать, снимаеш дотом и сверху на тебя кидают опять же печать а у тебя дот не созрел Niobi Исправьте действие дотов, чтобы можно было снять печать и защитится от них на пару ходов, иначе нет смысла ложить доты.
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
Niobi Вы недумали пересмотреть красные печать не в сторону увеличения количества в слоте, как сейсас, а в сторону пропорционального увеличения эффекта?
|
|
|
|
|
КЛАУС писал(а):Niobi Вы недумали пересмотреть красные печать не в сторону увеличения количества в слоте, как сейсас, а в сторону пропорционального увеличения эффекта? Идея интересная, но что касается печатей восполнения маны/энки, то я готов согласиться на уменьшение их эффекта с одновременным увеличением кол-ва печатей, которые можно класть в слот, и сохранением общего кол-ва восстанавливаемой маны
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
нупик, ну да пора отвыкать печатями кидаться и юзать серые расходники в массПвП=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
По всем пунктам +
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Вымпел писал(а):По всем пунктам + а количество печатей лечения если в слотах ограничить тоже за будешь?
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|