|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
12:38 // 12 апр 2012
|
 |
Для обсуждения: Можем исключить возможность относительно быстрого убийства полководцев Ассасинами (типа Калабахи с белордом), но пока придерживаемся мнения, что это тактический элемент и его следует оставить. Игровым тактикам надо противопоставлять игровые тактики, на это у обеих рас есть стратеги и топовые игроки. В общем, высказывайтесь, по возможности аргументированно.
Примечание: Травилки белорда полководец снимает при наличии хотя бы 4-х живых союзников в бою. Рык белорда на полководцев действует слабее (100-200-300-400 дамага в зависимости от крутости белорда).Так что быстро вынести полководца можно только если за него не заходят союзники и он не снимает травилки, как итог.
P.s. Это пока просто обсуждение - затея ещё слишком молодая, чтобы о чём-то уверенно судить, да и захват столиц не введён, но, тем не менее, мнения ваши интересны уже сейчас.
|
|

|
 |
 |
Кусим Олеж, топ для обсуждения - я не прошу отрезать кому-то уши, я - выражаю свое мнение контексте обсуждаемой темы.
Croesus Чтобы этого не делал ОДИН, я полагаю, что пофиксить белену - это правильно. Относительно владельцев Белки, с учетом вложенных в её прокачку сил и средств, полагал бы справедливым оставить возможность пользоваться заслуженными преференциями.
Добро пожаловать на форум, наш любознательный друг!
*Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
Если кто может убить полководца в одного, да ради бога пусть убивает. Смысл покупать что то и качаться, если всё это потом порежут?
|
|

|
 |
 |
Croesus Какбэ, Белка самостоятельно существовать не может как боевая единица и является неотъемлемой частью боевого арсенала своего владельца, в силу чего, наверное все-таки, понятия "Один" и "Один с Белкой" различаются... впрочем, начинается уже казуистика
|
|

|
 |
 |
GeFa писал(а):дать куявам бафов каких-нить, а то мы малочисленная раса... поддерживаю, например защита +50
|
|

|
 |
 |
а мне бы хотелось обратить ваше внимание на эти проблемки в частности тем кто по времени не может попасть на походы царства как им быть?????????http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=263678&f=7&p=3
|
|

|
 |
 |
-мамонтенок- Эти "проблемки" существуют с начала времен Трои... и какбэ как-то почти 5 лет люди справляются собственно... по сути - никто не мешает отказаться от квеста торговцев и взять через 3 дня другой
|
|

|
 |
 |
Re_Born скажу так раньше можно было побежать одному и я неситал это проблемой поверте мне,и ещё этот же квест есть на репутацию царства и как быть там от него не откажешься??? вы преувеличиваете с проблемой что она была раньше поверте мне
|
|

|
 |
 |
-мамонтенок- скажу так - не оффтопьте во-первых, и во-вторых - если "раньше" можно было пробегать одному, почему не бежали?... если не могли в силу недостижения персонажем половой зрелости, то приспосабливайтесь к реалиям... кроме того, гать - никто не отменял... про длительность процесса мне говорить не надо, хотите "кабанов" и быть имбой - соизвольте затратить время
Croesus я не согласен с этим уточнением и настаиваю на внесение в допсоглашение к договору "о мире во всем мире" именно моей редакции)
|
|

|
 |
 |
Игра становится сложной и запутанной, плюс ко всему по ходу игры правила меняются постоянно. И это не есть плюс, и это не развитие игры. Ввели полководцев и теперь вообще непонятно стало, как в будущем будут резать полководцев, топ-игроков и т.д. Такое чувство кто больше "наноет" на форуме тот и будет прав.
|
|

|
 |
 |
Croesus нормально, что перрун с 14-й белкой выпиливает полководца за такое же количество времени как сека без оной?
|
|

|
 |
 |
-Назгул- С этим, полностью согласен, так как нападение на Полководца очевидно должно сопровождаться извещением о том что "Злые куявы/артане пытаются насильственно попячить Артанию/Куявию! Ты - записался скальпом!"
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|