Что будет и что есть в пятом этапе.
1. Квест у Тура/Дуная, одноразовый и там же повторяющийся, название как и у этапа - "Сокрытая угроза"
2. Мобы рарахи-шпионы с которых падает естество.
Сразу оговорюсь - квест нетривиальный)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Деревня ремесленников
АЛХИМИК РОТНИЛЬД
16:23 Изъято : .
Боя НЕТ
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин, Артур, у меня только что корректно 4 штуки за раз изъяли :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин
16:23 Изъято : .
это в пращурах. должен был изъят второй кристалл. посмотрела в рюкзаке: среди квестовых предметов нет ни одного кристалла.
Применять кристаллы мы - по диалогам - можем только ПОСЛЕ ответа неписей. Так вот. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ кристалл, если ответ ПРАВИЛЬНЫЙ!!! -- Тогда, наверное, награда за 5 ПРАВИЛЬНО примененных кристалла (если все 5 применились с боями) будет выше... а?
Настоящий подвиг свершил ты, воин! Много бед могли бы Рарахи под личинами чужими натворить! Прими за старание награду роскошную! Увы, не ведаем мы, сколь много еще шаманов коварных по землям Троецарствия бродит. Коли желаешь и дальше в их поиске помогать, навести меня вновь. Расшифруют мудрецы другие Депеши да Буллы, появятся у нас новые имена тех, в кого Рарахи перевоплотиться могли.
-