|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
 |
armedwolf
угу, вот и хочу пока просто понаблюдать )
old
|
|

|
 |
 |
А давайте просто отделим 12х левелов и всё. Нафига качать звание небожитель, когда просто делают дебаф и все твои потуги сливают в никуда. Не хотите, что бы 12ые левелы играли дальше - так и напишите. Зачем вводится какой-то дебаф? Я качаю перса, что бы быть ПЕРВЫМ, а не для того, что бы меня резали из-за тех, кто не качал славу, а бил мобов, но потом захотел покачать славу.
ОТДЕЛИТЕ НАФИК НАС ОТ 11Х И ОТМЕНИТЕ ЭТОТ ДЕБАФ!
|
|

|
 |
 |
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6, хочешь отделяться - отделяйся. Хочешь качаться - качайся. Я, например, здесь просто играю и хочу продолжать это делать, а не ждать чуда в виде состоявшегося поля в сводах раз в неделю.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6, хочешь отделяться - отделяйся. Хочешь качаться - качайся. Я, например, здесь просто играю и хочу продолжать это делать, а не ждать чуда в виде состоявшегося поля в сводах раз в неделю.
А так ты будешь просто качать 11х левелов, которые имеют и баф усиления. Ты подсчитай - им сейчас и славы больше идёт с нас и дополнительные статы, а у нас статы взяли и отняли.
|
|

|
 |
 |
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6, я как убивал их так и продолжу это делать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6, я как убивал их так и продолжу это делать.
Ну думай так дальше  Дебаф вводится, что бы небожителей выбить из гонки за первое место в своде.
|
|

|
 |
 |
А как же амули они тоже дают усиление , не только поножи и броня
|
|

|
 |
 |
непонятка
12 небожители под стандартом на серых велетах побеждали?
если да -- то теперь будут упиваться и все равно побеждать
так что не понятка
инстов больше не станет при таком раскладе
|
|

|
 |
 |
волхы вообще сильные ещё те )
|
|

|
 |
 |
сделайте правку по славе, чтоб 11 и 12 получали ее в равном количестве, а то получается по статам ровно а 11й с 12го набивает больше
|
|

|
 |
 |
КЛАУС писал(а):сделайте правку по славе, чтоб 11 и 12 получали ее в равном количестве, а то получается по статам ровно а 11й с 12го набивает больше
+1
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Может в шапке топика не достаточно очевидно, данный дебаф выдается только небожителям 12 уровня
А что, небожители 12 уровня не люди что ли? То есть все их усилия, время,деньги- потрачены зря? И преимущества, которые они заработали честно - надо взять и отобрать?
Давайте тогда проще: всем входящим давать одинаковые статы, шмот, наполнение карманов, каст. Как уже образы лепите всем одинаковые- давайте и все прочее уравняем...
Или еще проще: убрать вообще все постоянные бонусы, даваемые вещами.
Надышавшись марсианского тумана - и не до такого додуматься можно-)
редактировано
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|

|
 |
 |
Артур, понятно ваше желание снизить негатив 11 от присутствия в инстах 12 уровней и, возможно, данный дебаф - это не самая плохая идея, только вряд ли это повысит массовость сводов. Сейчас, в "час пик" собирается максимум 2 поля и 4-5 персов в очереди, притом персов 11-12 уровня 300 человек на оба царства +/-, а небожителей из них 2,5 калеки, из которых в своды и половина не ходит. Думаю, момент "жалоб" 11 уровней на 12 несколько в ином. 100% апнувшихся на 11 сейчас - это продукт миников и чащь, а там, как показывают статы практически все т.н. лесники месят богатырей-тысячников, но, апнувшись на 11 у них уже нет такого раздолья, отсюда и начинаются разговоры о перекаченности 12 об их запредельной силе и т.д. Лично я голосовал за неотделение 12, когда был на 11 с 65% опыта, мне они там не мешали, т.к. своды, по-большому счету - это ранд + с 12 дают больше славы, чем с 11. Но, повторюсь, многим из апнувшихся этого мало, они привыкли быть "королями" среди богатырей и просто так отдавать такой лакомый кусок вряд ли будут.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
 |
 |
Прввильно сделали,но былоб честно для всех чтоб в дальнейшем при дастаточном кол-ве 12 лвл всеж своды разделили и бафы и дебаф у всех сняли.
|
|

|
 |
 |
Вымпел писал(а): Но, повторюсь, многим из апнувшихся этого мало, они привыкли быть "королями" среди богатырей и просто так отдавать такой лакомый кусок вряд ли будут.
Не надо говорить за других, кто и к чему привык. Говорите за себя, считайте свои "лакомые куски" (бррр, до чего по-хамски звучит!) . Люди получили то, что заработали. Им это обещали. Все статы и бонусы были прописаны и гарантированы ранее, к их получению и стремились.
Или думаете, что к Вам не придут и не заберут? Интересно, откуда такая уверенность? Уж не от панибратского ли взаимоотношения со властьимущим? Уж как-то демонстративно оно сквозит..-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|