Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Распродажа неслыханной щедрости - пояснения         Писатель Гудвин [15]  цитировать
12:23 // 26 сен 2012
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.

Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Кусим [11]  13:54 // 26 сен 2012
Продажа по красным ресам идет по рыночным ценам а не по заниженным. Кого обманываете? Из 6 выставленных красных ресов на рынке 4 можно купить дешевле чем оптом по акции. Единственное - что при созданном дефеците красных ресов скорее всего всё равно что-то купят. потому что ресурсов слишком мало.
Я вообще считаю квестовые ресы продавать нельзя. Меня другая сторона вопроса интересует...
Данная распродажа ориентирована, чтобы цены были несколько ниже рыночных в кругляшах, и более выгодны в золотых.

Снижать цены надо увеличением шанса появления в игре игровыми методами, и вы об этом прекрано знаете.

Sir Bobik [9]  13:55 // 26 сен 2012
Томплиер
Если не лень, пройдитесь по разделу "Предложения", поищите топики с просьбой открыть магазин, гда за золото можно купить те или иные квестовые ресурсы
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Zandara [5]  13:55 // 26 сен 2012
Уважаемый Писатель Гудвин! Акция закончится, когда у нас будет 7 утра, поэтому ответ до завтра, ничего не решит

Акция минимум продлится до 12 часов завтрашнего дня
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

Монте-Кристо [9]  13:56 // 26 сен 2012
Введение в заблуждение.

филио [9]  13:56 // 26 сен 2012
Sir Bobik
Вы мну извините, с нынешней игрой становлюсь букваедом, увидел только 4 ответа, и то в 2 ответах онял только 1: " У меня седня пятка зачесалась, сделаю я так".
Перестройка налаженной годами экономики игры за 1-2 дня ни к чему хорошему игру не преведет - это во 1. А во 2, на данный момент администрация признается, что их математик, который расчитывал ( я надеюсь) и прикидывал стоимость лиг двоешник из деревни, а лучший математик - это игроки с их рыночными стоимостими. И что если 2-3 игрока или группа, а я думаю они есть в игре, захотят взвентить рынок,хотя бы по приверам, то у нас опять изменятся правила и стоимости лиг?

Бренан [8]  13:57 // 26 сен 2012
   Томплиер писал(а):
Бренан
поидее недолжны это же в долг даеш причем минут на 10ть)

Так то оно так ,но если кривят госценами то может и закон может поменятса как то и может потом окажетса что,что то не дописали стремно как то,хотелось бы узнать точно
Давать и умолять ,ето уже слишком!

got222 [12]  13:57 // 26 сен 2012
да что ж такое токо меняле долг отдал

Томплиер [6]  13:58 // 26 сен 2012
Sir Bobik
там много разных топиков)) а во вторых причем тут это меня напригают акции 2 раза в неделю каторых небыло некогда до этого причем без анонса!

Корвинус [12]  13:58 // 26 сен 2012
мда... цены, мягко говоря, удивили
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Заратос [8]  13:59 // 26 сен 2012
Вопрос!А подобные акции будут в дальнейшем????

ink_ink [11]  13:59 // 26 сен 2012
Томплиер писал(а):
пытаются сбить цены на привера алмазы и бересту)) на время точно получится) или чето в самой шараге с деньгами плохо...у же несколько акций на то что бы сбегать к терминалу...если так то плохо((

...зрите в корень..
у мя тож такие мысли витают))..не все так просто

Томплиер [6]  13:59 // 26 сен 2012
Бренан
совершайте сделки на форуме тогда непридерутся 100%

филио [9]  13:59 // 26 сен 2012
Монте-Кристо
соглашусь(

titanirina [9]  14:00 // 26 сен 2012
ребят а что лучьше брать?из етих лотов за кр?
караси ето сила!!!

да поднять поруса (с) капитан Борбосса вернулась...Жаба меня не душит выбеите себе хоть самолёт !!!

Sir Bobik [9]  14:00 // 26 сен 2012
Томплиер
Анонсировать подобные вещи идеологически неверный подход. Сюрприз должен быть неожиданным

филио
Ну, с десятком я погорячился, конечно. Но тем не менее сути это не меняет. Ответы есть, и на большее их число требуется время. Администратор же не может заниматься лишь сидением на форуме (на то есть омф).
Под хвостом предательски сжалось (ц)

_Диего_ [9]  14:00 // 26 сен 2012
Корвинус
цены и правда удивляют.. кроме алмазов и приверов брать нечего. Акция соответствует своему названию - Распродажа неслыханной, просто чудовищной щедрости
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

Томплиер [6]  14:01 // 26 сен 2012
_Диего_ писал(а):
Корвинус
цены и правда удивляют.. кроме алмазов и приверов брать нечего. Акция соответствует своему названию - Распродажа неслыханной, просто чудовищной щедрости

-МУЗЫКА ВЕТРА- [9]  14:02 // 26 сен 2012
спасибо за приверы очень в тему
Балет уехал на гастроли...

Патруль [6]  14:03 // 26 сен 2012
дайте возможность больше покупать за золото

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика