|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 |
12:23 // 26 сен 2012
|
 |
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.
Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
 Продажа по красным ресам идет по рыночным ценам а не по заниженным. Кого обманываете? Из 6 выставленных красных ресов на рынке 4 можно купить дешевле чем оптом по акции. Единственное - что при созданном дефеците красных ресов скорее всего всё равно что-то купят. потому что ресурсов слишком мало.
Я вообще считаю квестовые ресы продавать нельзя. Меня другая сторона вопроса интересует...
Данная распродажа ориентирована, чтобы цены были несколько ниже рыночных в кругляшах, и более выгодны в золотых.
Снижать цены надо увеличением шанса появления в игре игровыми методами, и вы об этом прекрано знаете.
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik
Вы мну извините, с нынешней игрой становлюсь букваедом, увидел только 4 ответа, и то в 2 ответах онял только 1: " У меня седня пятка зачесалась, сделаю я так".
Перестройка налаженной годами экономики игры за 1-2 дня ни к чему хорошему игру не преведет - это во 1. А во 2, на данный момент администрация признается, что их математик, который расчитывал ( я надеюсь) и прикидывал стоимость лиг двоешник из деревни, а лучший математик - это игроки с их рыночными стоимостими. И что если 2-3 игрока или группа, а я думаю они есть в игре, захотят взвентить рынок,хотя бы по приверам, то у нас опять изменятся правила и стоимости лиг?
|
|

|
 |
 |
Томплиер писал(а):Бренан
поидее недолжны это же в долг даеш причем минут на 10ть)
Так то оно так ,но если кривят госценами то может и закон может поменятса как то и может потом окажетса что,что то не дописали  стремно как то,хотелось бы узнать точно
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik
там много разных топиков)) а во вторых причем тут это меня напригают акции 2 раза в неделю каторых небыло некогда до этого причем без анонса!
|
|

|
 |
 |
мда... цены, мягко говоря, удивили
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Томплиер писал(а):пытаются сбить цены на привера алмазы и бересту)) на время точно получится) или чето в самой шараге с деньгами плохо...у же несколько акций на то что бы сбегать к терминалу...если так то плохо((
...зрите в корень..
у мя тож такие мысли витают))..не все так просто 
|
|

|
 |
 |
Бренан
совершайте сделки на форуме тогда непридерутся 100%
|
|

|
 |
 |
Томплиер
Анонсировать подобные вещи идеологически неверный подход. Сюрприз должен быть неожиданным
филио
Ну, с десятком я погорячился, конечно. Но тем не менее сути это не меняет. Ответы есть, и на большее их число требуется время. Администратор же не может заниматься лишь сидением на форуме (на то есть омф).
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
дайте возможность больше покупать за золото
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|