Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Хранители Громграда - некоторые пояснения         Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:22 // 16 окт 2012
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Ok- [6]  17:31 // 16 окт 2012
балванчик
6ым тогда серую пусть хоть дадут,змея не сахарная
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

-МЕФИСТО- [6]  17:32 // 16 окт 2012
флейм

-Ok- [6]  17:32 // 16 окт 2012
focus
афигеть, 2% опыта и 12% отличное сравнение

DarkTemplar [12]  17:33 // 16 окт 2012
Текущая цель: Помогите к Гранитусу Горру обитающему в Подгорной тропе, Глубиннку Вирри в Громграде и перевозчику Мирзату в Брегах Забвения, после этого возвращайтесь в Северный Громград к Старейшему Мидину.
почему никто из вышеизложенных не хочет со мной вступать в диалог?

У меня есть частная версия, что часть квестов вы уже начали проходить а часть даже прошли)

балванчик [9]  17:33 // 16 окт 2012
-Ok-
у Вас на 6 ещё полно времени и опыту .

focus [9]  17:33 // 16 окт 2012
-Ok-
а то что на лоу лв на много проше качать а хаем с рынка попуать тоже афигеть как справедливо
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

akop [9]  17:33 // 16 окт 2012
флуд

Lovelace [5]  17:33 // 16 окт 2012
DarkTemplar
боятся
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

_безымянный_ [6]  17:35 // 16 окт 2012
эй кто нить скажите под силу убить мобов 9лвл и 8лвл.... или группой тока?

-Ok- [6]  17:36 // 16 окт 2012
focus писал(а):
-Ok-
а то что на лоу лв на много проше качать а хаем с рынка попуать тоже афигеть как справедливо

а где я сказал что это справедливо???дофига чего нужно для миниинстов,ослабить самих босов,плюшки сделать на более долгий срок,сделать новый квест!почему когда вводили репу искателей не нужно было пройти квест для 9-10уровня?а сделали чисто новое задание

Lovelace [5]  17:36 // 16 окт 2012
ну и квестик убейте выдр 8 лвла, убейте зедр 9 лвла

Blacky73 [9]  17:36 // 16 окт 2012
DarkTemplar
Может раньше уже взял квесты? Я тоже с удивлением обнаружил все это во взятых квестах )) Видимо когда локи смотрел, тыкал все подряд.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

ALIGATOR [4]  17:37 // 16 окт 2012
новая лига конечно хорошо,но зачем нужны 2е одинаковые лиги?
может стоит пересмотреть характеристики амулетов или как то совместить их с Заррой?
а то как то не впечатляет,тем более на 11 она уже будет бесполезна!

Lovelace [5]  17:38 // 16 окт 2012
ALIGATOR
репцтационныйи рейтинг! Вещь нужная

DarkTemplar [12]  17:39 // 16 окт 2012
Blacky73
ну допустим, а что делать то надо тогда? во взятых ничего нет ведь какие задания давали? аааа нублю 1 есть во взятых

балванчик [9]  17:39 // 16 окт 2012
ALIGATOR
для того что бы 11+ не слишком сильно превосходили более маленькие уровни. посмотрите х-ки и сраните возможно там есть интересные отличия.

Blacky73 [9]  17:41 // 16 окт 2012
DarkTemplar
Один давал бить рыбозмиев, второй кротов, третий красных пауков. Но во взятых-то должно быть тогда...
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Страж Вечности [11]  17:41 // 16 окт 2012
Получено : Филактерий 1 шт. Старейший Мидин выдаёт. Всё нормально квест берётся, только нафиг он нужен 11+ ))

ЕФРЕМЪ [10]  17:42 // 16 окт 2012
Квест в процессе, а горшка нету? Как жить дальше?
( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.) мне не дают!!!

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика