Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня Своды будут приведены в исконно-правильный вид, когда сражения проходят в одной уровневой группе (как на Арене равных). Дебаф для небожителей, соответственно, будет отключен. Изменения вступят в силу сегодня, о чем будет сообщено дополнительно (максимум в течение 2 часов). Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
КАЛАБАХА
чаще занимал чем на 12 ) небольшая разница в получении славы между 11 и 12 всегда хватало за глаза чтобы набить больше чем 12е и выйти в призовые места ..
корвинус постоянно первые места занимает и не ноет
ходит потому что ужратый под допы , так что реви дальше как тебе не комфортно с 12
на самом деле 11 очень зря радуются разделению сводов, да возможно (опять же возможно) будет полегче серую зару качнуть, зато на 12-ом зеленую офигеете качать)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
-RA-Odessa
а ты чего так за корвинуса то распереживался?
та не занего а за баланс танков в сводах по скорости нанесения планки урона на стандарте цтоб слить быстрее мага или домага я делаю 1 бой ои делают 2 по скорости слива нанесения планки урона