Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Своды. Правила игры. Опрос мнений 11+    STATZ [13]  цитировать
12:06 // 30 июл 2013
Дорогие игроки!

У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.

Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.

Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Зуммер [11]  14:08 // 30 июл 2013
STATZ
отмените у обормотов сферу ярости и баланс оборотов будет соблюден

ГраМа3екА [12]  14:09 // 30 июл 2013
шарах писал(а):
---Мечтатель--
почему ? я = 12му , если это личное то врядли к тебе прислушаются )

Ничего личного тупая правда

Барабука [12]  14:09 // 30 июл 2013
4

шарах [13]  14:10 // 30 июл 2013
---Мечтатель--
видимо разговор такой же

жаль что баба яга просто против, а почему именно объяснить совершенно не может

Мачете [11]  14:10 // 30 июл 2013
Старые своды вернуть, они динамичнее были, и договориться именно по боям в разы сложнее, сейчас инст стал намного предсказуемее и затянутее...

klaboff [10]  14:11 // 30 июл 2013
оффтоп
жираф большой ему видней

ГраМа3екА [12]  14:12 // 30 июл 2013
шарах
я в посте обьяснил почитай предыдущую страничку

шарах [13]  14:14 // 30 июл 2013
---Мечтатель--
а , понятно я не видел что ты там дописывал уже )

КРИ3ИС [10]  14:14 // 30 июл 2013
оффтоп
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

-Синоптик- [12]  14:19 // 30 июл 2013
Артем вот тут очень ведь много вопросв именно по сводам. Так реально смотрите на вещи.
Нужно ведь паралеллельно с чащами что либо делать.
Вот сейчас очередь по чащам 9-10 была 10/45. как этим 9-10 на Артанской стороне приносить очки? Зато куявы в данной ситуации более чем выигрышные.
Варианты что вы предложили и не варианты вовсе.
Единственное что можно сделать это прописать именно минимальный урон у игроков попавших в призы.
Тут тогда и со скоростью все решиться( вопрос ведь был именно в этом). Но при этом чтоб чтоб планки урона реально небыли заоблачными и учитывали порой огромное кол-во травм в сводах.

Далее уже если говорить о наказаниях нужно дать все же определение сводов. Ху из они?
МБС? тогда где бонусы от напитков славы?
Если не мбс всетаки тогда прописать новые наказания.
Попадение в своды соклан по мере апов игроков разрушил клановую состовляющую как таковую

ГАЛЕЛЕО [11]  14:22 // 30 июл 2013
4-оставить как есть. Но предлагаю ЗАПРЕТИТЬ в сводах использовать сферы духа. Хотелось бы честных боев.

-Синоптик- [12]  14:24 // 30 июл 2013
ГАЛЕЛЕО

Eliken [13]  14:24 // 30 июл 2013
4. Все варианты имеют свои теневые стороны. Пожалуй, оставить все как есть, по принципу наименьшего зла. Возможно вернувшись к этому вопросу позже.

-ТАНАТОС- [12]  14:27 // 30 июл 2013
я думаю менять количество людей одного клана одновременно в инсте или минимальное количество времени - проблему не решит.

тут должны быть прописаны другие вещи.
считаю что лучшее время было когда были обьеденены 11-12, и славы давали больше за проигрыш - и шансов было больше на призы у всех, пусть ты выиграл или проиграл.....
для 13х дебаф, убрать из этого инста травмы, инст будет интересен всем даже не сильно прокачаным игрокам ибо получив травму они сразу сливают всем - вот вам и инсты по 15 минут, сам видел.

итого :
1. дебаф для 13х игроков (будет массовость + разные кланы)
2. убрть травмы.
3. вернуть славу 80% за проигрыш.
4. ввести планки урона - для призовой славы (слившики не получат доп славу и дароки за призы)
5. увеличить время хода до 12 секунд. ( иногда не вкладываешься в отведеные 10 сек )
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

-Синоптик- [12]  14:33 // 30 июл 2013
Андрий писал(а):
3 вариант и тока третий

тоесть в принице своем Голов, Блудов, Дерзких, Звезду, Ср и Думаю в скором времени и вас можно прям в первые пару дней турнира наказывать так?

Великий Ужас [11]  14:33 // 30 июл 2013
4
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

apik [11]  14:36 // 30 июл 2013
Посмотрел весь топик ниодного коментария от Ратов или Разбоев -вымирающий класс

Предвечный [10]  14:37 // 30 июл 2013
оффтоп

SaCReD VaRVaR [12]  14:40 // 30 июл 2013
1й вариант убивает клановую составляющюю..
2й-че он даст?

Вчера или позавчера(уже счет времени потерял) попал в своды.. мой 2й бой закончился 15 в стате провел 4 боя 1 раз умерев.. своды прошли за 23 минуты.. выходит я в договорянеке учавствовал и меня накажут? и такое нередко.. и все из-за "чесного" у же Своды БЕЗУМЕЯ какие чесные бои блин( вернуть надо хаос с боями и 80% славы за поражения, при этом нужна планка, но не чисто урона.. а отношение урона к смерти, нанес 10-12К урона но умер 5раз, сливщик(2 линейк и льеш) и тебе -50% славы, а потом тока призы распределять.. Цыфры с потолка.. можно стату собрать, но думаю на смерть 4к урона норм будет
Но все эти 3пункта, возврат хаоса, 80% славы за слив и планка должны вместе даваться. также параллельно убрать бонус за выживание
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика