Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Изменения в механике Гнезда тьмы    Крохотуля Мими [15]  цитировать
18:47 // 02 окт 2013
Уважаемые игроки!

Как вам известно, репутация Ордена равновесия была сделана таким образом, чтобы снизить денежные затраты игрока при ее прокачке к минимально возможному значению. Для того, чтобы как-то компенсировать условную бесплатность репутации, мы связали ее прокачку с получением некоторого количества опыта. Однако, в связи с участившейся практикой применения ездовых животных в Гнезде тьмы, средний получаемый игроком опыт стал снижаться. Поэтому мы вынуждены отреагировать на это следующим изменением механики Гнезда тьмы:

С 3 октября опыт, получаемый с любых монстров в Гнезде тьмы, будет выдаваться игроку в полном объеме, независимо от размера нанесенного монстру урона.

Данное решение является альтернативой пересмотру боевых характеристик ездовых животных в PvE-боях, которого мы хотели бы избежать. Поэтому рассчитываем на ваше понимание.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

mikl71 [12]  22:19 // 02 окт 2013
опять пошли на поводу у нытиков

Рыжий ап [12]  22:20 // 02 окт 2013
спасибо, хотя у меня нет животины, может его увеличить там?
Ап

Юра75 [11]  22:22 // 02 окт 2013
DESERT RAT писал(а):
в связи с участившейся практикой применения ездовых животных в Гнезде ?
неужели так прямо участились такие случаи?
режете, так и скажите - режем

Почему режут, ведь добавляют...опыт.

шарах [13]  22:25 // 02 окт 2013
Регулюм писал(а):
Midas У нас есть товарищи у которых уже и без белки первое повышение на 13 прошло. В чем прикол апаться на 14 без синей зарры ? Сводов то на 13 считай нет.

а что ты предлогаешь тому десятку активных игроков которых полгода назад отправили на 13 ?
+ ввели разлом , кучу опыта добавили повсюду

забить на игру ? вот так разом 10 чел объявят гемовер , врядли
в ресы тыкаться ?

сам бы уже давно куковал на 13 и получил бы уже второе повышение , если бы не прерыв когда то там у тебя был

Регулюм [12]  22:52 // 02 окт 2013
шарах Кооперироваться и организовываться.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !

Midas [12]  22:53 // 02 окт 2013
шарах
Макс опять таки вот поапаются щас на 13 Герои и что Они против Вас Воевать будут? ... опять таки все эти нубы уйдут на мобов и ресы и будет куча 13 а толку нет!
Nankuranaisu

Xoma [11]  22:54 // 02 окт 2013
странно, почему с монстров меньших уровей, до сих пор не дают опыт...

Midas [12]  22:55 // 02 окт 2013
Регулюм
Жень кооперации и Организации на Наших ЛВЛах НАКАЗУЕМЫ ...уж сколько раз это проверено
Nankuranaisu

шарах [13]  22:56 // 02 окт 2013
Регулюм
да брось , вы даже на 12 собираетесь в своды через одно место , а уж на 13 их точно не будет без турнира , и то вернут 10 чел на поле я сильно сомневаюсь что на ближайшем турнире будет полей как на прошлом

Регулюм [12]  22:56 // 02 окт 2013
Midas На серых велетах или на одном преве ? Конечно. А по-нормальному если в своды ходить, то нет.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !

шарах [13]  22:58 // 02 окт 2013
   Midas писал(а):
шарах
Макс опять таки вот поапаются щас на 13 Герои и что Они против Вас Воевать будут? ... опять таки все эти нубы уйдут на мобов и ресы и будет куча 13 а толку нет!

ну я нубом воевал против таких вот героев ..а те кто всю игру рвали ресы да мобов теперь вдруг решили что они должны быть на ровне с красными реальщиками это простите их проблемы ) пусть грубо, но об этом можно было подумать заранее и не понимаю и не пойму их негодование

Корвинус [12]  22:59 // 02 окт 2013
шарах, ты нубом воевал в сводах, когда за поражение давали гораздо больше славы чем сейчас и опыта меньше вроде было. Т.е имея достаточную долю задротства можно было подтянуться по славе до нормального уровня.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

шарах [13]  23:00 // 02 окт 2013
Корвинус
я на 11 избром был портовым как и ты

а и сопственно ни разу не ныл когда у нас в инсте были 12е

Корвинус [12]  23:01 // 02 окт 2013
шарах, еще до сводов избром стал?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

KIRKENES [12]  23:02 // 02 окт 2013
Корвинус
+ ага жаль что я не бегал счас бы был нубо житель думал на постоянке будит а тут глянь как загнули

шарах [13]  23:03 // 02 окт 2013
Корвинус
не , а это к чему ?

Корвинус [12]  23:05 // 02 окт 2013
шарах, к тому, что раньше перестать быть нубом было проще чем сейчас.
-

Graff_Drakula [10]  23:07 // 02 окт 2013
я смерть писал(а):
пофиг

НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

шарах [13]  23:09 // 02 окт 2013
Корвинус
чем это , щас ужрался послелился в порту и бей себе славу , шмот зеленый как славный ..качай репы рейтинг повышай
умри 6-7 тыс раз и думаю небожителя к 12му возьмешь
да еще сгонять на турниры аренные можно
а раньше что , порт ..порт ..капь

вопщем относительно это "раньше и сейчас"

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика