|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 |
17:09 // 18 авг 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Решили попробовать формат, некоего тизерного анонса того, что может появится в ближайшее время для обсуждения. В данном топике можно даже немного флудить (но без злоупотребления)
Итак, поехали:
- Дальнейшее развитие рун и рунной магии.
- Правки в прокачке репутации Зарра, а так же введение красной медали.
- Ежедневные поручения.
- Клановые навыки, развитие.
- Оборотни снегов.
Это список того, над чем работает команда на текущий момент, естественно четких сроков запусков нет, естественно список далеко не полный, но тут наиболее ключевые и масштабные вещи.
А, да, тут еще работы по клановому острову небольшие идут в фоновом режиме.
Топик будет закрыт в понедельник, или ранее, если будет слишком много сообщений, так как я собираюсь прочитать все, что тут написано. Простить любой флуд по делу, и сурово наказать то, что не по делу.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
ШПионЕР
про мобобойские руны плюс тыща. мобобои не качают руны пвпшные, а так будет повод потрясти тех, кто не ходит в мбс. кароч, хорошая была бы идея и для игры и для игроков.
ежедневные поручения- тоже интересно. народу надо что-то, чтобы постоянно был стимул куда-то ходить. помните сколько куявов собралось на событие по покраске медальки за 10 летие. 500 голов  народ есть, но его надо постоянно стимулировать. чтобы интересно было.
А еще, лично мне, хотелось бы, чтобы разнообразился игровой дроп. ну добавьте подарков с мобов. не тех нупских страшных дивных сердец, а подарочков, по типу новогодних. чтобы и синие и зеленые и красные. ну очень хочется. 
|
|

|
 |
 |
с рунами, предсказуемо и ожидаемо. с заррой, кроме введения поклонения пока не понятно особо. с оборотнями... ну старых бы актуализировать сначала, а там да, разнообразие думаю пойдёт на пользу. остальное скорее фановые сегменты, потому без разницы, будут или нет.
И да, 15х бы в форт воткнуть.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
1. Руны будут 19-27. Но запускаться будут не все сразу, чтобы глаз не задергался ни у кого, а по одному уровню, постепенно.
С какого лвл будут доступны 19+ руны?
|
|

|
 |
 |
кстати да, очень интересно было бы ПвЕ руны
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
Блазер писал(а):кстати да, очень интересно было бы ПвЕ руны
не хотелось бы, мобы станут злее 
|
|

|
 |
 |
ПвЕ руны?
самоцветы на репу охотника чем вам не по нраву?
Или кому то охота прокачивать руны под конкретного монстра?
ps
"Бойся желаний своих" 
Синдром вахтера правит миром троецарствия.
|
|

|
 |
 |
извлечение рунной магии не планируется? допустим потрачено 8 свитков в общей сумме на 17к для прокачки отверстия до 9 уровня
но вот я апнулся и шмотку на выброс, а там девятая дырка
можно придумать инструмент, что бы можно было вернуть потраченные свитки (и понизить уровень чар на шмотке, которую в утиль) , естественно не бесплатно, но дешевле чем брать новые
таким образом при апе будет проще просверлиться до тех рун которые уже были 
Тёмных щемят ©
|
|

|
 |
 |
Надеюсь после развития рун и рунной магии руны станут более доступные для большей части игроков
|
|

|
 |
 |
Неуловимый_Джо
сгустки подешевели вдвое, осталось дырки упразднить
|
|

|
 |
 |
По поводу клановых навыков предлагаю ввести ещё дополнительные окна для активного навыка.Чтобы была возможность совмещать сразу несколько навыков.
|
|

|
 |
 |
Jack Sparrow
_КОРМЧИЙ_ [12] 22:44 // 18 Авг 2017
4. Развитие клановых навыков, с появлением второй ячейки у персов. Пусть это будет стоить 100-500к знаковдля клана
Писатель Гудвин [15] 23:29 // 18 Авг 2017
4. Вторая ячейка под вопросом, если появится, то да, стоить будет космос, и с учетом набора прокачанных навыков, а не всем сразу.
|
|

|
 |
 |
Увеличение рун, думаю увеличит негатив удорожанием. на 11 апаться страшно, медали, руны... дырочки сверлить самое страшное(
Поручения должны быть интересными, с призами, чтобы было интересно, как вариант приз с арифметической прогрессией, при ежедневном исполнении, и финальный - воскресный например - чаща, может хаи начнут туда бегать.
Клановые навыки - очень интересно. получилось же запустить форт, рейтинг его на высоте, продожайте работу в этом направлении.
В магазин добавьте что-нибудь, знаки складывать некуда
Самое главное по КТ не забудьте поправить ошибки с лигами.
|
|

|
 |
 |
Кислотный писал(а):Ежедневные задания уже давно нужно было ввести, будет сподвигать народ на движуху. Причем награду нужно делать разную, тогда будет интерес. В награду помимо игровых ресурсов можно было бы добавить и некоторые репы (ВС, авангард и т.д.).
++ полностью согласен. хотя бы по +5 репы. авангард разведка ВС добытчиков кристалита в виде рандомной награды хоть иногда 
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|