|
страницы [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
 |
17:53 // 12 ноя 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Все квесты, кроме "Заблудшие враги" доступны. Данный квест будет доступен чуть позже.
По квесту на 6 побед подряд в лесу - решено сделать. что поражение минусует 2 победы в серии. т.е. по сути надо выиграть чащ в 2 раза больше, чем проиграешь.
админы писали что не будут вводить вообще квесты на серии побед(чтобы не было последствий как с лесом), а получается что ввели и теперь нубов будут щемить. в конце концов умрут и чащи как было это с лесами, мешалка не спасёт
p.s. мало того что за квест дают опыт, так его ещё нереально сделать, бред короче
Тёмных щемят ©
|
|

|
 |
 |
ОрАй
и 5-му уровню нечего там делать, и 7-му, и 9-му... По Вашей же логике...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
хранитель_тайн писал(а):ОрАй
Сашь,нашел чью логику слушать.тут рулит прокачка и каст.сам знаешь же)
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Поддерживаю Вашу позицию в этом топе. Будучи на 3-4 лвл я опыт старался не набирать, апнувшись на 5, забил на все, качаю лигу и искателей
Для меня в этой игре больше удовольствия приносит свирка наверное, чем слава, опыт, бн и тому подобное
По топу: Жнец еще отписывался про эти квесты лесные, вредят они коммандной игре! Лучше бы их вообще небыло  я на 3-4 уровне только ради "драться" ходил в МБС.
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
ну теперь чтоб взять дружа на 4м лв надо только руду сдавать чтоб не апнуться круто вообще,
без квестов и боев я и так ща бои сливаю чтоб опыта не получать а тут еще такая лажа, чу делать? Ща появиться много недовольных людей! Ну зачем так делать 
|
|

|
 |
 |
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания. ...
a pochemu u menya
 Охота на Молодых Велесков Осталось 6д 23ч 58мин
i
|
|

|
 |
 |
хранитель_тайн писал(а):ОрАй
логику вы сами увели в эту сторону..а я говорю про серии побед чтобы сделать...или непомните уже как после боро отстреливали нубов ?
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас
|
|

|
 |
 |
А почем в таком случае за сливные бои в МБС славу дают, а опыт нет???
Т.е. сейчас для 3-4 уровня будет выгодно набить урона и слить бой???
|
|

|
 |
 |
- _AmuR_ - писал(а):Писатель Гудвин
ну теперь чтоб взять дружа на 4м лв надо только руду сдавать чтоб не апнуться круто вообще,
без квестов и боев я и так ща бои сливаю чтоб опыта не получать а тут еще такая лажа, чу делать? Ща появиться много недовольных людей! Ну зачем так делать 
Как раз чтобы взять дружа, нужно будет больше драться чем рыть...
Пьяный пират
Опыт дают даже при проигрыше боя, исключение тока бои, начавшиеся в инсте и заканчивающиеся уже за его пределами
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
Осталось 6д 16ч 10мин - сбросьте мне счётчик на квесты плиз...
|
|

|
страницы [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
|
|