|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
14:44 // 06 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что средний урон "танков" (ратоборцев и разбойников) ниже, чем у "дамагеров" (витязь, следопыт, волхв, чародей), шанс выпадения оберегов Черной лиги для танков увеличен. Таким образом, увеличенное время, затрачиваемое танками на охоту, компенсируется увеличенной вероятностью выпадения оберегов. При этом, дроп оберегов для "дамагеров" НЕ БЫЛ уменьшен, а остался на прежнем уровне.
Напоминаем также, что вероятность выпадения оберегов с усиленных монстров выше, чем с простых.
Возможность изменения других видов дропа в зависимости от пути развития рассматривается.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Kochewnik с новыми заклами у меня на 1 моба уходит 3-4 банки хп каждый бой, и 1 банка энки на 2 боя ... зачем мне увеличивать урон ... мне бы вцелом ослабить моба
кто не прочитал еще истории возрождения - читайте, не пожалеете ... http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=56854&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1
|
|
|
|
|
вопрос к администрации: Вы считаете что вы усилили заклинания или ослабили?Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
NiobiНаоборот, мы пытаемся уравнять возможности танков и дамагеров не только в пвп, но и в пве. И в чем же уравнивание-то в пвп???? Раты стали еще более беспомощными против следаков и витьков чем были раньше!! А скальп вообще можно снять если только кого добить из милосердия удастся! А за приверы конечно спасибо
|
|
|
|
|
FighterD вы банкой востанавливаете в 2 раза больше хп и энки
|
|
|
|
|
Я думаю, что надо ещё разделить персов по принадлежности к царствам. И, исходя их этого, обеспечить какие-либо льготы. А потом ещё разделить персов по начальным буквам ников. Надо только хорошо подумать: просто по гласным и согласным, или, скажем, от "а" до "ж" - увеличение шанса выпадения неофитов, от "з" до "п" - приверов и т.п. А уж у кого в нике содержится какое-нибудь замысловатое кол-во конкретных букв - шмот...
P.S. Впрочем, можно и по другому. Ведь всё на свете имеет границы, только глупость людская безгранична.
Нет ничего дороже глупости: она очень дорого всем обходится.
|
|
|
|
|
рад за танков, им кость кинули в виде "увеличенного шанса", отпишитесь кто сколько выбил приверов - жуть как интересно ЗЫ - маленькое зелененькое земноводное мну не душит - (ой) буду
всех порезать - волхвов усилить :twisted:
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|