|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
21:19 // 27 окт 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
До меня в этот морозный выходной докатились слухи, что с проходящим событием есть некоторые непонятки и вопросы, потому в данном топике будут разъяснения и ответы на вопросы. Итак:
1. Получать идолы, по истечению первого этапа - больше нельзя;
2. За уничтожение истуканов во втором этапе дают 20 опыта и 2 кр (уничтожать можно и более 10);
3. В третьем этапе будем водить хороводы, сам этап простой, но за него дадут мешочек с подарком;
4. Кто выполнит задачи всех трех этапов, получит дополнительный бонус;
5. Мобы из второго этапа только что отучились влазить в бои.
6. Идолы с первого этапа будут удалены руками не ранее 1 ноября (но посмотрим по количеству может быть, чуть позднее, как их срок жизни).
7. Чтобы водить хороводы, нужно взять тесемки у Жрецов. И потом вбивать ники.
На вопросу по сабжу - отвечу тут. Писатель Гудвин ответил: " Уважаемые игроки! Период взяти..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
3-й этап, БРЕД полнейший  Нажимаешь, оно кидает человеку хрен знает сколько сюдалок, захломляет ему чат, чел твердит а в итоге ефекта ноль!  Удачи, бегайте сами по локам 
Быть добру!
|
|

|
 |
 |
я прошёл все этапы, последний этап глючит, я пригласил 10 человек, а в стате 1, в итоге получил малый дар. прошу исправить и выдать положенный приз.
|
|

|
 |
 |
14:05 Жрец торжественно вручает вам:Малый дар богини Макоши 1 шт
|
|

|
 |
 |
14:06 nooff : кого можно пригласить в хоровод?дам 10 кр...!
началось))
|
|

|
 |
 |
Кусим
bivaliy
Гы ) так стата подсчитывает не по 1, а по 10? через 2 часа?
Интересно, а на кого рассчитан этап? 20 часов из 24 в игре, причем еще и найти столько народу без бафа...
Знал бы, не стал бы заморачиваться с первым этапом. А то прошел весь, думал что-то интересное получить за полностью пройденное событие. Но 20 часов в игре в поиске людей без бафа - это уже перебор.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
ничего не понял
пригласил 10 человек и типо пусто
понял - надо отчитаться у холарда
и тогда
14:18 Жрец торжественно вручает вам:Малый дар богини Макоши 1 шт
|
|

|
 |
 |
bivaliy
ну и фиг с ним тогда.  Задротить с событием - это уже лишнее
Самое главное, завтра (или даже сегодня попозже) с обидой напишут типа "мы стараемся для Вас, праздник устраиваем, а Вам все плохо". Неужели нельзя все нормально продумать и организовать...
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
редактировано
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|