1) Пофиксен баг с неудаляющимися письмами и причина его возникновения.
2) Текстовки группового дропа, не раз вводившие вас в заблуждение в Гати, отныне не дублируются персональными. То есть вы не будете получать дважды информацию об одном и том же дропе.
3) Продолжена линейка существующих званий.
4) Запрещено зление мобов вашими противниками по бою.
5) С настоящего момента доступна возможность выделения в бою сразу 2-х целей. По одной из списка союзников и противников. Помимо этого, выделение автоматически сбрасывется в случае, если ваша цель погибает.
P.s. Если у вас что-то не соответствует написанному, почистите кеш и обновитесь. О найденных проблемах просьба сообщать в соответсвующий раздел форума или же на игровую почту персонажа Мальзахар.
А с точки зрения банальной эрудиции каждый нормальный индивидуум не должен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, то я считаю, что не целесообразно дискутировать с вами по этому поводу!
Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице и c бантиками
по пункту 5 большой зачет если работает по пункту 4 ре непонятка ну вмешался я - и не генерит хозяин боя моба нового и чего тупо висеть ждать у моря погоды