Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.
2. При покупке Дивных ларей лота в 100 шт. было также добавлено выпадение свитков списания(по 7 шт.), зелий ордена или триумфа(25 шт) (зелья выдаются также, игрокам от 10 уровня).
3. Также, при покупке пака Дивных сундуков и пака Дивных ларей, добавлено выпадение случайного количества частей древнего подношения. В количестве от 1 шт (с шансом 18%) до 15 шт (с шансом 0,18%) за одну покупку.
При открытии футляра в рюкзак выпадает Амулет древних заводчиков, сроком жизни 24 часа.
При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.
Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Какой мне интерес покупать паки в принцыпе ,если я апаться не собираюсь в ближайший год, может я что-то не понимаю? замануху придумайте для 10- ( менеджеров подключите по маркетингу)