|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
 |
 афигеть.
кот угомонись, вдруг хозяйка против
я есть миднайт
|
|

|
 |
 |
аномалия 1 июля это хорошо. а закончится когда?
надеюсь не 2 июля
|
|

|
 |
 |
Чет не понял. Согласно инфопорталу, те кто играют без премиума получают каждый день награды, а те кто с премиум через два дня на третий)
|
|

|
 |
 |
Muller
с премиумом дают дополнительно что-то
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy
если бы была бы не нужна, то никто бы и не бегал в аномалию, но желающих хватает, особенно под бонусы
|
|

|
 |
 |
KLoAF писал(а):Sugar_Daddy
если бы была бы не нужна, то никто бы и не бегал в аномалию, но желающих хватает, особенно под бонусы
Что с ней и что без нее бегают,так какой в ней смысл ?
Я так хочу тебя, но я не насильник!!!
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy
Напротив пусть аномалию оставят навечно, а вот хлабуду из рюкзака связанную с собиранием беспутных подарков и бестолковщины с сундуками от Алантиэль пусть уберут, сотрут и навечно похоронят с почестями.
Рюкзак буквально завален этим хламом. 
|
|

|
 |
 |
Монте-Кристо писал(а):Sugar_Daddy
Напротив пусть аномалию оставят навечно, а вот хлабуду из рюкзака связанную с собиранием беспутных подарков и бестолковщины с сундуками от Алантиэль пусть уберут, сотрут и навечно похоронят с почестями.
Не нужна это аномалия, я моба с одного удара убиваю ради фарма и нуба также должен убивать с удара ради фарма.
Я так хочу тебя, но я не насильник!!!
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):Монте-Кристо писал(а):Sugar_Daddy
Не нужна это аномалия, я моба с одного удара убиваю ради фарма и нуба также должен убивать с удара ради фарма.
Полностью согласен 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|