Долгое время меня не было в этой чудесной игре, которая дарила мне когда-то ежедневные положительные эмоции на долгом протяжении, целых 8 лет я не знал прелести игры. Многое изменилось, со слов игроков в лучшую сторону.
Решил поиграть, вникнуть, запланировал задонатить,( как раз акция тут маячит), что-то наконец докачать захотелось в своём героическом персе, пошел процесс привычной адаптации), зашевелилось во мне старое , но знакомое чувство
Но, что-то пошло не так)
Сложно вспоминать где и что находится в игре и что делать вообще, локации вообще для меня трагедия для перемещений. В клан пока вступить не смог, турнир идет, мучать вопросами не стал игроков, обратился к смотрителю
Забыл совсем что тут есть неприкасаемые( Кстати, где клан Неприкасаемые?

)
23:34 -miracle- » Daimonos: Привет! сколько слотов может быть на 7 лвл?
23:36 -miracle- натравил призрак Жутня на персонажа Daimonos.
23:41 На игрока Сотник -miracle- [7] наложено вечное "Наказание Нищетой"
23:51 -miracle- » Daimonos: Так я поздоровался, задал тебе вопрос. А ты спишь, хотя это твоя работа. Обиделся)) Теперь видимо опять на 8 лет пойду отдыхать)) Не знаю, донат мой отменяется
23:52 -miracle- » Daimonos: Давай мириться и я пойду в первый за 8 лет хоть поперуню) Только что-то зашевелилось вернуться в игру
Решил в шутку разбудить чиновника игры, но безапелляционно меня выставили по административке на 5000 кр, прилетел на мой взгляд нежданчик)
Я уже готов бы извиниться за моральный ущерб, но меня и тут заблокировали, диалога не случилось( Печаль
И вот, 2 дня в вечернее время игры, превратились в апогей и отвратительный театр смешения не идеальной реальности с виртуальной несправедливостью. 5000 кр штрафа из тех предполагаемых реальных средств, которые должны были пойти на прокачку лиги и развитие.
Прошу тех, кто может повлиять на данное обращение, передать дорогому Daimonos мои искренние извинения за морально-нравственные страдания и снять по моему разумению эти игровые штрафные недоразумения
На балансе игровом есть 1300 кр, можете списать их в счет компенсации недоразумения
Ну и понять и простить естественно!))
Жаль, не успев поиграть и заново вникнуть в этот мир, удалять браузер игры, не успев втянуться заново и вспомнить былые лихие времена)
Комментарии жителей средиземья приветствуются) Благодарю всех жителей Троецарствия, как присяжных заседателей, за оправдательный приговор)
Жалобу подайте тут
•°*”`.•°*”` Форум в Тройке- убийство разума и здоровой логики игроков!!! `”*°•. `”*°•