Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Волшебные грибы    Бельзенеф [7]  цитировать
16:43 // 30 июл 2009
Туканчик низко летал над полянками и выискивал корешки для Ребы.
- Ой-вей, кончилась вся зелень...что же мы будем делать без душистых приправ...пора тебе внучек в путь - дорогу за травками и корешками... - сказал, лукаво щурясь, дед.
"Кашевар...седина в бороду, бес в ребро! Его словно подлунный див Макаревич за мягкое место укусил...полвека не готовил - а тут прижало!" - про себя чертыхался птиц, очередной раз задевая пузом крапиву.
Увидев лавровый куст, Тукан опустился на землю и начал бережно обрывать листочки покрасивее. И тут, нагнувшись, он заметил грибы.
- Ух ты, грибочки! Красивенькие. Таких не видел никогда. А запах-то какой, ммм.... Попробую-ка я пару, всё равно ничего хуже стряпни Леноты быть не может! - задумчиво пробормотал птиц и цапнул гриб. Он оказался на редкость вкусным. Решение было принято мгновенно и птиц доел и все остальные грибы, росшие неподалёку.
Долетел до дому пернатый в пределах нормы, а вот дальше... С грехом пополам, изредка хихикая, сдал новоиспечённому повару свою добычу. Тут на стратегический сеновал зашёл Вивисектор. Надо отметить, что он для придания себе импозантности с недавних пор отпустил небольшую бородку клинышком, которой очень гордился. Так вот именно за этот предмет гордости и цапнул его клювом Тукан с криками: "Оторвать ему хлипкую бородёнку!" Сеновал вздрогул от матов и воплей боли, а Тукан как ни в чём не бывало сплюнул на пол клочки бороды и сказал "Трах-тибидох!", воображая себя могучим шайтаном. Реба только успел глаза округлить.
- Что это с Туканом? - спросила Ленота, утешая плачущего возле зеркала Вивисектора и протягивая ему бритву.
- Он и до этого маленько подвеянный был, а теперь вообще сигналы с Долунного мира принимает! - рассмеялся Олафф.
Сам виновник же расхаживал вокруг Ребы, периодически тыкая в него крылом и восклицая:
- Ты будешь изгнан, исчадие ада!
- Неужели ему так запах борща не нравится? - недоумённо пожимал плечами Реба, продолжая колдовать над котелком.
Птиц, видя, что его действия не вызывают никакой реакции, подошёл к Леноте и, подёргав её за подол халатика, доверительно прошептал, тыча в сторону Ребы крылом:
- Антихрист уже среди нас!
Ленота еле успела перехватить пытавшегося выдрать у Тукана хвост Вивисектора и сказала:
- Птиц, уходи от греха подальше, могу не удержать!
- Может ему клизму вёдерную поставить? - задумчиво спросил Заха, наблюдавший всё это действо с высоты копны, на которой возлеживал.
Продолжающего что-то верещать птица занесли в подсобку и закрыли там. Последнее, что успела услышать Ленота, перед тем как закрыть дверь, был комментарий Тукана по поводу набора инструментов. "Инфернальненько!" - с восхищением разглядывая грабли как в первый раз, сказал птиц.
Неприкасаемые отдыхали, а в подсобке сидел пернатый. "Отпустите меня, грибы! Уходите прочь!" - плакал он, продолжая слушать красивый баритон лопаты.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

навья [6]  16:32 // 31 июл 2009
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

Кот Бегемот [5]  07:51 // 02 авг 2009
птычку жалка

Sabadan [6]  10:39 // 02 авг 2009
ВиВаКо

Говорят, что у Тукана,
Под хвостом есть огнемёт,
Шляпу, даже и с полями
Он говном своим - сожжет!

МираКатя [7]  23:34 // 22 авг 2009

Волчица Перуна [3]  02:10 // 23 авг 2009
классно

писсаро [6]  02:35 // 24 авг 2009
из разряда: в моем мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками!
форум- единственное место в трое, где можно спокойно находиться, небоясь умереть от лагов

malash13 [7]  23:10 // 28 авг 2009
вивисектор с бородкой? тут бы без всяких грибов переклинило))))
автор нуп и опозорилсо

TYKAH4uK [10]  00:38 // 04 июл 2013
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика