Надеюсь все поймут,не пожелают зла...
*** Прости меня за все страдания, Что преченил тебе за эти дни.. Поверь ты мне,всё было не специально, Так просто вышло,ты меня прости...
И мысль о тебе меня не бросит, Все те слова,что говорили мы друг другу, И та любовь,которой больше с нами нет, Останется,наверное,как к другу...
И вспоминать я буду всё хорошее,поверь... Все солнечные дни,что встретили мы вместе, Все ночи,что провёл с тобой... И посиделки у костра,до раннего утра.
Как жаль,что больше этого не будет, И жаль,что вновь мы ощутим это с другими. Чужими,разными людьми... Совсем не близкими,и не такими же,как мы.
Возможно встретимся с тобою... И глядя в ясные глаза с улыбкой,мы скажем те слова, Которые излечат душу навсегда! Прости меня...
*** Луч солнца яркого в открытое окно, И утро просит к тебе...пусти... Проснись,за стёкла дома посмотри, На улице осенние деньки.
Забудь всё то,что в голове вчера крутилось... Всю ту обиду и сожаления оставь, До ночи...наслаждайся утром! Пока не скрылось солнце,пока не впал опять в тоску.
И понимание приходит понемногу, Ведь жизнь продолжится,она прекрасна... И без тебя мне станет ясно, Как много радости и счастья впереди...
Года пройдут,и пролетят те дни, Когда все мысли были о любви... И в душу мне придёт покой, Что больше нет тебя со мной...
Ведь будет,что-то новое,я знаю... И чувства эти будут ярче и родней, Душой и телом я воспряну, Быстрей настал бы этот день...
Когда взаимны чувства у друг друга, Когда нет ссор по пустякам, Любовь затмит все разногласья, И будет счастьем каждый минута,что вместе мы...
Рука в руке,и дрож приятная по телу... И сердце бьётся... Грозится вырваться наружу, И затуманивает голову,лишь мысль о тебе...
Именно лаги делают Вас неравнодушными к игре. Без лагов игры казалось бы Вам серой и унылой. Если тебе наскучило однообразие игры, то лаги решат все твои проблемы
|