Проснулся, утро! Новый день! Ты Вестник Рей, работать лень… Напялил поножи и новые носки, Одел от Гнева сапоги!
Собрался, вышел на работу… И по дороге взяв отвёртку, Пошёл на сервер помогать, Очередной нелепый сбой решать…
Звонок на сотовый, на проводе Артём! Беги, бегом…А то совсем мы пропадём! Тут бабушка Федосья мыла пол, Ну в общем сервер наш стоит вверх дном…
Покрепче сжав отвёртку, побежал, Напротив входа отдышался, постоял… Подумал, ну зачем мне это всё? Но надо помогать, Федосья ёмаё…
У лифта пробежал, стоит она… Из головы торчат цветные провода, В ведре лежит от сервера кусок, Федосья! Что? Я просто пила сок…
Бросая гневный взгляд на старую каргу, Заходит в офис, все сидят в углу… Давай отвёртку, вылетел тут паз! Вставляй, продержимся так час…
В итоге продержались так неделю, Рабочий день закончен, Рей за дверью… Идёт довольный, гордый сам собой! Отвёртка, вот он наш герой!
Написано пока я был в лесу… Поэтому прошу простить за быстроту, Нелепый слог, и тупизну суждений… Тут Непокорные, не до больших стихотворений! ;)
Именно лаги делают Вас неравнодушными к игре. Без лагов игры казалось бы Вам серой и унылой. Если тебе наскучило однообразие игры, то лаги решат все твои проблемы
Порой стоим в сторонке мы, И смотрим, как от кутерьмы, Кричат, что лаги замотали, И что в лесу опять застали. И снова Бео форум лечит, Он всех вас славой обеспечит Прорвемся, всякое бывает, И ведь отвертка помогает!!!