Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 "Гильдия Поиска" часть 4    Kizaru [6]  цитировать
03:05 // 30 мар 2009
часть 4

День 1. 05.47 AM, неизвестная локация, группа 2

05.47 Горный отшельник >> Лорка: хе-хе! Дозвонился, разбудил, сейчас он зайдет в игру. Сказал ни в коем случае не уходить отсюда, так что пока стоим тут, наслаждаемся видами, так сказать))
А виды кстати очень необычные, ты не находишь?
05.47 Лорка >> Горный отшельник: Мм… да, весьма живописная местность. У нас я таких пейзажей нигде не видела, в Куявии по-моему тоже… и еще эта красноватая дымка искажает вид, поэтому сложно сказать наверняка…
05.48 Горный отшельник >> Лорка: в Иномирье такая же дымка была, и облака багровые. Но там локация похожа на Капь Древних, а тут горы на горизонте совсем другие: склоны более крутые и вершины в снегу… и еще столб какой-то в центре равнины…
05.48 Einar the Eldest вошел в игру.
05.49 Горный отшельник >> Einar the Eldest: Привет! А мы тут видами любуемся… Ты почему так долго, а??? Утро скоро, а я еще не ложился!
05.49 Лорка >> Einar the Eldest: Не обращай внимания))) мы просто немного в шоке от того, что сейчас случилось. Честно говоря, в слухи о таких вот локациях я верила меньше всего… и тем более я не думала, что твой способ поиска так быстро сработает… Мои поздравления!
05.49 Einar the Eldest >> Лорка, Горный отшельник: Молодцы что сразу позвонили! Я не ожидал, что вы так скоро найдете ее. Но не будем терять время – у меня есть много вопросов!
05.49 Einar the Eldest: Первое: Как вы попали сюда? Вместе или по отдельности?
05.49 Лорка >> Einar the Eldest: сначала я попала – амулет сбой дал, а отшельник во время перехода ко мне перелетел.
05.49 Einar the Eldest: Хм… интересно. Второе: в локации вы одни? Кроме вас кто-нибудь есть?
05.50 Лорка >> Einar the Eldest: Нет, в списке только мы двое.
05.50 Einar the Eldest: Ясно. Третье: есть ли выходы из локации?
05.51 Горный отшельник >> Einar the Eldest: нету, ни выхода ни входа))) как в Иномирье.
05.51 Einar the Eldest: Ага… попробуйте войти в режим охоты. Что-нибудь или кто-нибудь есть в поле зрения?
05.51 Горный отшельник >> Лорка, Einar the Eldest: Вижу на севере какие-то черные комочки на земле, наверное что-то вроде ресурсов. Так, сейчас посмотрим… не может быть!!!
05.51 Лорка >> Горный отшельник, Einar the Eldest: на западе вижу 4 ресурса черного цвета. Таак… посмотрим: наименование - осколок мира теней, требуемый навык добычи – 0, частота – единичный, а на картинке… как???
05.52 Einar the Eldest >> Горный отшельник, Лорка: что там?? На что похож этот ресурс?? Дайте ссылку!
05.52 Лорка >> Einar the Eldest: *ссылка* вот, ничего не напоминает?
05.52 Einar the Eldest: …как странно… выходит, что та вещь. которую я носил в рюкзаке с первого уровня, это «осколок мира теней», и этих камешков тут полно… но…вы ничего не заметили? Никаких отличий? Вот вам ссылка на мой осколок: *ссылка*
05.53 Лорка: хм… у твоего не указано название, строка пустая…
05.53 Горный отшельник >> Einar the Eldest: да, твой без названия! Но почему? Они же вроде одинаковые?
05.53 Einar the Eldest >> Горный отшельник, Лорка: да, действительно, мой без названия… и у меня только одно объяснение этому – «ядро» изменяется, и меняются созданные им компоненты… но не будем терять времени, позже все обсудим. Лорка, принимай меня в группу, я к вам!
05.54 Лорка >> Einar the Eldest: Не боишься?)) Здоровье моментально слетает! Ну, ты командир, входи))
05.54 Вы пригласили игрока Einar the Eldest [7] в группу.
05.54 Игрок Einar the Eldest [7] вступил в вашу группу.
05.54 Einar the Eldest >> Горный отшельник, Лорка: сейчас я приду к вам и сам посмотрю, что вы нашли. Насчет здоровья не беспокойтесь – у меня есть бурдюки жизни.
05.55 Einar the Eldest: Оо! Необычное место! Нигде такого не видел! И темно как в Иномирье… оо, а вот это уже интересно!
05.55 Горный отшельник >> Einar the Eldest: что такое? Бурдюки успеваешь пить? Быстро здоровье уходит?
05.55 Einar the Eldest >> Горный отшельник, Лорка: Странно, но, похоже, что бурдюки мне не нужны… Господа, мне кажется, я кое-что понял! Сейчас я вас воскрешу, и вы быстро добываете себе «осколки мира теней»! Если моя догадка верна, то именно осколок в рюкзаке стабилизирует состояние моего персонажа в этом месте! Это его свойство может быть нам весьма полезным в будущем!
05.56 Горный отшельник >> Einar the Eldest: Спасибо!! Не люблю быть призраком )) все, рою камешек)) как в старых добрых Боромировых лесах))
05.56 Лорка >> Einar the Eldest: Спасибо! Так, камень выкопала: 05.56 Вы получили: Осколок мира теней. Ты был прав – здоровье больше не вытягивается. ))
05.57 Горный отшельник >> Einar the Eldest: 00.57 Вы получили: Осколок мира теней. Ура! Полоска не уменьшается!! Ты гений! Теперь какие будут наши дальнейшие действия?
05.57 Einar the Eldest >> Горный отшельник, Лорка: Копайте еще осколки, мы их передадим остальным – Роландо, -Pt- и Hellmaster’у – кто знает, вдруг кто-нибудь из них тоже попадет в такую локацию. Ну и пока есть возможность – накопаем про запас, никогда не помешает.

Kizaru [6]  03:05 // 30 мар 2009
05.58 Горный отшельник >> Einar the Eldest: Есть!
05.58 Лорка >> Einar the Eldest: Выполняю)
06.01 Einar the Eldest >> Горный отшельник, Лорка: ВНИМАНИЕ! Прекращаем добычу! Немедленно открываем рюкзаки и активизируем амулеты перемещения! Лучше всего на площадь Арсы!
06.01 Горный отшельник >> Лорка, Einar the Eldest: А что случилось? Я совсем мало накопал еще…
06.02 Лорка >> Горный отшельник: Ты где копаешь? Север? Глянь на юге локации, все поймешь…
06.02 Горный отшельник >> Лорка, Einar the Eldest: АААА! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА…??? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
06.02 Лорка >> Горный отшельник, Einar the Eldest: Уфф, я на площади Олега… успела. Вы тоже не задерживайтесь там, а то я волнуюсь. И так напряженный выдался день, я уснуть не смогу…
06.02 Einar the Eldest >> Горный отшельник, Лорка: Я в Арсе, все в порядке.
06.03 Горный отшельник >> Лорка, Einar the Eldest: …в Арсе…все ок… а теперь… кто из вас мне расскажет, откуда там, «на юге локации» взялся «Призрак Ящера [20]»???

06.03 конец четвертой части

shatandv [6]  20:03 // 30 мар 2009
пиши ещО
________________________________________________________________________________
Старый нуп.

нУпПКа [3]  13:39 // 04 апр 2009
супер!
любишь кататся - катись на фиг!!!

Kizaru [6]  11:11 // 08 апр 2009
Прошу прощения у всех читателей, я временно занят, поэтому 5-я часть будет на следующей неделе

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика