|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
 |
как заполучить котелок мертвого вождя?....
|
|

|
 |
 |
Ладно, я сам) Результат записан с +- 120 кладов примерно
Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Древняя монета 17 шт
- Дивный экстракт превосходства 3 шт
- Кошель с иллюзорной монетой 1 шт
- Кости древнейшего чудовища 1 шт/ Старинное блюдо 1 шт/ Старинный клинок 1 шт/ Потускневшая древняя монета 1 шт/ Истлевший фолиант 1 шт (оранжевый квест дроп для сундуков)
- Могучий камень восполнения сил 5 шт
- Сундучок с сюрпризом 1 шт
- Опал 1 шт/ Осётр 1 шт/ Первоцвет 1 шт
- Запечатанный вход в курган праотцов 1 шт
- Запечатанный вход в курган мертвых 1 шт
- Древняя монета 26 шт (17+9)
- Гульбак 1 шт/ Корень Сладий 1 шт / Радужный гриб 1 шт
- Могучее зелье безмятежности 1 шт
- Исполинское зелье безмятежности 1 шт
- Лунный кристалл 10 шт
- Амулет смертоцвета—призрака 1 шт
- Кольцо древнейшей кольчуги 1 шт
- Метеоритный алмаз 5 шт
- Исполинский камень восполнения сил 5 шт
- Исполинский нектар сверхмогущества 5 шт
- Светоч звучания силы 1 шт(тут,видимо,все виды свечек)
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Самый честный обмен нет инфы ( добавте кто в курсе какие призы что почём?
Что почем можно найти тут
|
|

|
 |
 |
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, есть ли обмен на красные кости аналогичный фиолетовым:
Курс обмена: 25 синих костей на одну фиолетовую.
Если да, то какой там курс и на что обмен?
целенаправленно в бомжи, но с цепочкой золотой :)
|
|

|
 |
 |
Кискерс
10 фиолета на 1 красную
Gambit
|
|

|
 |
 |
Всё-таки выше не совсем точный обмен по красным костям.
За 1 красную кость нужно отдать:
10 фиолетовых костей,
3000 древних монет
и Сундук с сокровищами праотцов.
целенаправленно в бомжи, но с цепочкой золотой :)
|
|

|
 |
 |
Неплохо было бы добавить Превознесение, сколько выходит +- бересты, обмен костей, красный пожик и т д.
Кто если не мы...
|
|

|
 |
 |
MaximumFarta писал(а):Неплохо было бы добавить Превознесение, сколько выходит +- бересты, обмен костей, красный пожик и т д.
Поверъ мне, иногда лучше не задаватъ вопрос если ты моралъно не готов к определеным ответам, особено когда ты хочешъ сделатъ что- то, ибо иногда получив ответ будеш считатъ что бесмыслено сделатъ то что ты планировал.
По сушеству твоего вопроса, про оранж медалъ, косточки и так далее,я сделал статистику, за 1 бересту если ты хорош, ты получаеш 3.9 монет в среднем, мы поставим 3, тебе надо 25 тысяч монет, выходит тебе нужно 8300 + бересты, выходит менъше, но мы поставим так, 8300, для примера. Еще от тебя требует кости Кости древнего чудовища и Архидревняя кость, по 50 штук каждого, за такое количество бересты ты набираешъ их, не взирая насколъко ты хорош в раскопке сундучка на карте, но за 1000 + карт, не важно насколъко человек интелектуалъно неодареный, он, обучается, и, в 90 % случаев, у него естъ сундучок с карты, с сундучка: коксти, курганы и так далее... Теперъ про курган, мою любимое, у тебя, после убийства босса, естъ 17 костей на которых ты можешъ тыкатъ для награды, 1 с фио косточкой, другие 16 с синей, шанс что будет у тебя фио кости 1 к 17, теперъ в мой случай, я за все время набора монет, а это было на 8000 + бересты, получил толъко 2 фио кости с курганов.
Немножко антимоний, читал в архидревние архивы с интернета как Статс в свое время количество фио костей для получения красной медали с 5 до 3 снизил, ссылаясъ на рандомностъ выпадения даного ресурса и как следствие неправилъностъ/несправедливостъ и несоотвествие цены для получения медали у разных личностей, рандом, шо поделаешъ как говорится. Возможно и сейчас, с условиями для оранж медали, чутъ - чутъ перегнули, мое личное, но я не прав, 100 не прав %.
Теперъ, держи в уме, я за 8000 тысяч бересты получил, 2 фиолет косточки. Сдаем монетки, по 50 костей чудовиша и архидревних, и нам дают уже возможностъ раскопатъ оранж карты и целъ, добытъ 3 красные косточки и 10 колеционых шкатулок,чтобы получатъ оранж медалъ. Теперъ ты можешъ получатъ с карты, по мимо нормалъного кургана и оранж курган, с оранж кургана босс как полкан, имеет бешеный антикрит, для меня был как полкан. С оранж кургана ты имеешъ возможностъ получатъ синею косточку, фио, и красную. Осмелюсъ предположитъ что фио и красные косточки по 1 каждого. И того получается, шанс что ты выбъешъ Blue Kostochka 15/17(88 %), Violet Kostochka/ Red Kostochka 1/17(5.88 %).
Скажешъ, Cerf! да я попал, причем жестко, и ты будешъ прав, ты попал(причем не на тв), так как если тебе не везет то ты меняешъ потом 10 фио костей на 1 Red Kostochka, в мой конкретный случай, Товариш, за 8000 бересты получилисъ 2 Violet Kostochka. Да, курганы с оранж медали, условно, в 2 раза чаше, да, ты можешъ попробыватъ свою удачу дважды чтобы получитъ Violet Kostochka, но шанс такой же 5.88 просто попыток x2. Про Оранж курганы, сделал пока 6, в 100 % случаев попал в Blue Kostochka))))
PS.Согласисъ, иногда лучше не знатъ исхода или ответа на свой вопрос)
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.
|
|

|
 |
 |
Обновлю топик статистикой за 100 оранж карт:
9 Обычных курганов - Дроп( 9 синих костей)
10 Оранж курганов - Дроп(6 Синие кости, 3 фио кости, 1 красная)
11 черепков и много мелочи.
На счет моей статистике что была ранее, 17 костей, виды костей 3, синея, фио, красная.
Вероятностъ надо считатъ, не той каков шанс что будет красная или фио при клике, а какая что ты не получишъ обычных.
Шанс на обычную косточку -> 88 %
Шанс то что попадешъ либо в красную либо в фио -> 12%
Выходит что все не так плачевно, я предпологаю что наверное лучше кликатъ в даную ситуацию на одну и ту же косточку, чтобы не "бегатъ" от своей удачи на соседние кости, возможно и не прав, так как тут все равно рандом играет ролъ а не ритуалы игроков, сделаю еше раз статистику когда наберу на 300 оранж карт, чтобы можно было округлитъ средний дроп, хотя наверное самая лучшая статистика было бы приводя как пример обший резулътат с 1000 - ю карт.
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.
|
|

|
 |
 |
примерно с 2000 карт, 1 красная, 15 фио, 123 синих 
я как то после этого подзабил бересту покупать... все равно рандом решает
|
|

|
 |
 |
ЭфОдин писал(а):Обновлю топик статистикой за 100 оранж карт:
9 Обычных курганов - Дроп( 9 синих костей)
10 Оранж курганов - Дроп(6 Синие кости, 3 фио кости, 1 красная)
11 черепков и много мелочи.
На счет моей статистике что была ранее, 17 костей, виды костей 3, синея, фио, красная.
Вероятностъ надо считатъ, не той каков шанс что будет красная или фио при клике, а какая что ты не получишъ обычных.
Шанс на обычную косточку -> 88 %
Шанс то что попадешъ либо в красную либо в фио -> 12%
Выходит что все не так плачевно, я предпологаю что наверное лучше кликатъ в даную ситуацию на одну и ту же косточку, чтобы не "бегатъ" от своей удачи на соседние кости, возможно и не прав, так как тут все равно рандом играет ролъ а не ритуалы игроков, сделаю еше раз статистику когда наберу на 300 оранж карт, чтобы можно было округлитъ средний дроп, хотя наверное самая лучшая статистика было бы приводя как пример обший резулътат с 1000 - ю карт.
Хочу такой же ранд что бы с 10 проатцов доставать красную кость) а не с 50 проатцов 50 синих)))
|
|

|
 |
 |
ЭфОдин
Ты очень даже, фартовый.
|
|

|
 |
 |
ЭфОдин писал(а):MaximumFarta писал(а):Неплохо было бы добавить Превознесение, сколько выходит +- бересты, обмен костей, красный пожик и т д.
Поверъ мне, иногда лучше не задаватъ вопрос если ты моралъно не готов к определеным ответам, особено когда ты хочешъ сделатъ что- то, ибо иногда получив ответ будеш считатъ что бесмыслено сделатъ то что ты планировал.
По сушеству твоего вопроса, про оранж медалъ, косточки и так далее,я сделал статистику, за 1 бересту если ты хорош, ты получаеш 3.9 монет в среднем, мы поставим 3, тебе надо 25 тысяч монет, выходит тебе нужно 8300 + бересты, выходит менъше, но мы поставим так, 8300, для примера. Еще от тебя требует кости Кости древнего чудовища и Архидревняя кость, по 50 штук каждого, за такое количество бересты ты набираешъ их, не взирая насколъко ты хорош в раскопке сундучка на карте, но за 1000 + карт, не важно насколъко человек интелектуалъно неодареный, он, обучается, и, в 90 % случаев, у него естъ сундучок с карты, с сундучка: коксти, курганы и так далее... Теперъ про курган, мою любимое, у тебя, после убийства босса, естъ 17 костей на которых ты можешъ тыкатъ для награды, 1 с фио косточкой, другие 16 с синей, шанс что будет у тебя фио кости 1 к 17, теперъ в мой случай, я за все время набора монет, а это было на 8000 + бересты, получил толъко 2 фио кости с курганов.
Немножко антимоний, читал в архидревние архивы с интернета как Статс в свое время количество фио костей для получения красной медали с 5 до 3 снизил, ссылаясъ на рандомностъ выпадения даного ресурса и как следствие неправилъностъ/несправедливостъ и несоотвествие цены для получения медали у разных личностей, рандом, шо поделаешъ как говорится. Возможно и сейчас, с условиями для оранж медали, чутъ - чутъ перегнули, мое личное, но я не прав, 100 не прав %.
Теперъ, держи в уме, я за 8000 тысяч бересты получил, 2 фиолет косточки. Сдаем монетки, по 50 костей чудовиша и архидревних, и нам дают уже возможностъ раскопатъ оранж карты и целъ, добытъ 3 красные косточки и 10 колеционых шкатулок,чтобы получатъ оранж медалъ. Теперъ ты можешъ получатъ с карты, по мимо нормалъного кургана и оранж курган, с оранж кургана босс как полкан, имеет бешеный антикрит, для меня был как полкан. С оранж кургана ты имеешъ возможностъ получатъ синею косточку, фио, и красную. Осмелюсъ предположитъ что фио и красные косточки по 1 каждого. И того получается, шанс что ты выбъешъ Blue Kostochka 15/17(88 %), Violet Kostochka/ Red Kostochka 1/17(5.88 %).
Скажешъ, Cerf! да я попал, причем жестко, и ты будешъ прав, ты попал(причем не на тв), так как если тебе не везет то ты меняешъ потом 10 фио костей на 1 Red Kostochka, в мой конкретный случай, Товариш, за 8000 бересты получилисъ 2 Violet Kostochka. Да, курганы с оранж медали, условно, в 2 раза чаше, да, ты можешъ попробыватъ свою удачу дважды чтобы получитъ Violet Kostochka, но шанс такой же 5.88 просто попыток x2. Про Оранж курганы, сделал пока 6, в 100 % случаев попал в Blue Kostochka))))
PS.Согласисъ, иногда лучше не знатъ исхода или ответа на свой вопрос)
Добрался до рыжих карт, по ощущениям пока не очень, 0 красных, 4 фио кости с курганов, 1 скрафтил из синих, примерно 2000 бересты, падают как обычные курганы так и праотцов, напрягает откат, в конце дня сгорают пару штук. Если так пойдёт, нужно примерно 12000 бересты, не считая 25000 монет для получения оранж фолианта. Похоже лучше не знать итого...
Кто если не мы...
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|