Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 столько нового и вкусного за последние 2 года+ над    KIRKENES [15]  цитировать
09:49 // 08 сен 2025
Движ порой зашкаливает не спорю,ну бывает тупо нечего делать в игре,пол часа и можно не заходить, свитки усталости за зк, как то может моглиб увеличить хотябы время провождения в игре и да, только время провождения! продумать так, чтоб плюса небыло с покупки,край там если выпал,один привер пару бересты,зато перс в игре и мало мальски увеличивает онлайн.

Mistle [8]  09:54 // 08 сен 2025
Порыть ресурсы
Форт
Поручения
Мир Стихий
Старый мир
Обитель
Это я вот просто накидала - большинство по поощрению, без мобов. Есть ощущение, что тут чуть больше чем полчаса.

--legues-- [15]  09:58 // 08 сен 2025
час в день на мобах и целый день свободен. Что не так? Это же наоборот прекрасно
Завуалированные матерные выражения

Невезучий [10]  10:00 // 08 сен 2025
Нечего делать в игре? вот это проблема)
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

--legues-- [15]  10:01 // 08 сен 2025
Порыть ресы - без комментариев))) 30 шт в день через силу заставляю себя иногда…
Форт - нет состава
Поручения - 20 критов и мобы сами делаются, остальное никак не сделать
Мир стихий - 5 мин
Старый мир - после двух походов сгорела жопа и больше туда ни ногой;
Обитель - 2 мин
Арх - 1 мин

--legues-- [15]  10:07 // 08 сен 2025
Еще в деньгодар можно 24/7 поиграть покрутить по 1 зк

Mistle [8]  10:08 // 08 сен 2025
--legues--
Шли бы вы...в бездну :)

coshlasma [14]  10:10 // 08 сен 2025
это правда, максимум час в день без каких-то бонусов

Mistle [8]  10:20 // 08 сен 2025
Ресурсы многие роют на ту же макошь, у кого то еще не прокачены грезы, в стихиях собирают паззлы.
Все случаи частные, но жалоб, что игры слишком много тоже достаточно.
Я лично грустно смотрю на островной разлом, но времени не хватает.

Белый звездочет [12]  10:27 // 08 сен 2025
должны быть и периоды спокойные, не только бонусы когда весь день движ

Белый звездочет [12]  10:30 // 08 сен 2025
Mistle писал(а):
--legues--
Шли бы вы...в бездну :)

кстати пока что бездна и гать единственные источники репутации царств, но был намек что будут еще способы взять эмблемы артании и куявии
надо открывать локи, раньше хоть можно было по врагам побегать

Победитель [12]  10:36 // 08 сен 2025
занята не че тем, у кого все вкачено. мне лично есть что качать и не хватает времени чтобы минималку сделать каждый день.
.

-Вольт- [10]  11:05 // 08 сен 2025
лимит выбил за 20 минут и в реал, скукотища, просто перестал видеть развитие своего перса тут, надо реально кучу денег на свирки и т.д., чего без реала не добиться, с лимитом на мобов далеко не уйдешь, соревноваться с реальщиками не вижу смысла, мой лимит 4-5 т в месяц и то, бесполезная трата, каждому свое

-Вольт- [10]  11:07 // 08 сен 2025
начал копить золото на свирку , но такая инфляция на золото, скоро уже за 100 т перевалит, руки опустились

БогратиоН [13]  11:21 // 08 сен 2025
Я думаю да свитки списания усталости за зк это тема, но так что бы в минус по доходу были чисто что бы движ был Да и после лимита кто вам запрещает мобоф то бить, там даже вроде пламя падают с чуд (дропчик как не как)

olegkola [7]  11:27 // 08 сен 2025
Дел конечно миллион тут, НО! Почти все требует денег. Если ты не реальщик то заработок только на ресах и мобах. С ресами все понятно, а вот с мобами есть вопросик. У меня средняя прокачка перса (относительно ) лимит по мобам отбивается за полчаса, коллешки античуд и праздник каждый день на час, охотники вообще на 2 часа, было бы неплохо увеличить лимит до 800 мобов хотя бы, свитков списания катастрофически не хватает. ну или есть вариант разбить коллешки на получасовые тогда, хотя вариант с увеличением мне нравится больше

Mistle [8]  11:33 // 08 сен 2025
olegkola
Есть коллекции на списание лимита, а также свитки с торговцев/алхимических изысканий/знаков кланового бойца. Увеличивать, разбивать и т.д. ничего не будем.

теневой удар [12]  11:33 // 08 сен 2025
я вамм серет скажу, есть квесты у алхимиика и торгоша там списалки доют, еще куча продоется в клан кт магазе

Mistle [8]  11:34 // 08 сен 2025
Белый звездочет
Источники будут, надеюсь уже довольно скоро.

x-men [15]  11:45 // 08 сен 2025
Мобов побил в стихии сходил , обитель сходил , 30 ресов капнул ,бездна не доступна 10.30 на часах лежу казявки в потолок кидаю

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика