Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Клановые постановки в Старом мире!    Mistle [8]  цитировать
19:52 // 11 сен 2025
Уважаемые игроки!

Старый мир возвращается в новом формате для кланов! Вы сможете выставить свою команду от клана или объединённую от 2-3 кланов.

Общие сведения:
- Постановка будет возможна только при наличии пропуска. Они будут выдаваться паре команд, затем, после формирования поля - следующей паре.
- Численность каждой команды 15 человек. Заявку на регистрацию команды нужно подать заранее в отдельном топе.
- Изменённые правила: 200 очков требуется для открытия прохода на столицу, 230 очков для победы в инстансе.

Расписание постановок:
- 20 сентября с 12:00 и с 21:00
- 21 сентября с 12:00 и с 21:00
- 22 сентября с 12:00 и с 21:00

Стоит учитывать, что поля будут уходить постепенно, по мере выдачи пропусков. В зависимости от количества участников, непосредственно ваш инстанс может быть запущен несколько позже.

Награды:
- Стандартные награды за победу и поражение, в зависимости от результата команды;
- Знак Форта трех мечей 300 шт. каждому участнику;
- Знак кланового алтаря 50 шт. каждому участнику;
- Островная монета 100 шт. главе клана по завершению события, если в сражениях примут участие за всё время более 5 членов клана (не обязательно в одной команде).

ЧерныйКот [14]  20:00 // 11 сен 2025
пропуск будет выдаваться по заранее поданному списку игроков? а если больше 15ти желающих?
ну например один человек может участвовать в постановки днем, а второй только вечером.
принцип формирования команд какой?

Mistle [8]  20:07 // 11 сен 2025
ЧерныйКот
Используйте функционал запасных игроков.
Перед постановкой я буду писать лидерам команд и уточнять, какой состав идет.

lorderon777 [10]  20:08 // 11 сен 2025
Ага в форт не всегда не загонишь 6 чел всего а тут 15цать(( но задумка хорошая))

Армагеддон [12]  20:13 // 11 сен 2025
Есть проблемка...

20:09 ***** » Армагеддон: я не могу сказать когда работа а может получиться а может плохой нет будет

Функционал с тремя запасными не покроет половину подобных ответов( Подождём, конечно, до 19-го, но всё равно - будет весьма обидно, если допустим не будет пары человек хватать, при этом те кто будут в игре не смогут попасть, т.к. не были указаны и не будут иметь пропусков. Либо условный легионер, которого никто не позвал в команду, но вот он может пойти, а у какой-то команды как раз недобор, уже к моменту постановки.
Хотелось бы немного гибче условия, насколько это возможно, конечно... Навскидку хотя бы варик на коленке запуска от 12 игроков (стандарт при этом остаётся 15, но например если недобор, то хоть какая-то возможность попасть).

duhast [6]  20:14 // 11 сен 2025
В царском этот старый мир учитывается ? А то так и не смог попасть на предыдущих:(

laffayette [12]  20:24 // 11 сен 2025
Армагеддон писал(а):

Функционал с тремя запасными

не открылся основной, нефиг дергать запасной
Классика 3К, а потом поговорим

МИХЕЙ1 [15]  20:29 // 11 сен 2025
Вопрос по дисквалифицированным из обычного старого мира: в этот допуск будет?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

ЧерныйКот [14]  20:44 // 11 сен 2025
Mistle 3 запасных мало, у людей планы могут меняться, а днем вообще для многих неудобное время.
предлагаю роль запасных распространить на всех участников клана, это будет гибко и справедливо

Logmir II [8]  20:45 // 11 сен 2025
возможно имеет смысл расширить количество запасных до 5 человек, кто может в выходные не факт что будут в будни (особенно в 12). лишние пару человек для подстраховки не помешали бы

obmorokk [14]  20:47 // 11 сен 2025
а нормальное человеческое время не рассматривалось?

laffayette [12]  21:02 // 11 сен 2025
obmorokk писал(а):
а нормальное человеческое время не рассматривалось?

так у вас и 20 в любое время наберется, вроде как

Mistle [8]  21:19 // 11 сен 2025
Количество запасных расширим до 5.
obmorokk
И какое же время нормальное?
ЧерныйКот
Это технически невозможно, плюс постановки в ручном режиме - будет крайне проблематично взаимодействовать.
МИХЕЙ1
Не будет. До запуска в этом месяце старого мира кстати была уверена, что допущу. Но не срослось :)
duhast
Учитывается.
Армагеддон
Мы можем запускать поля только определенным количеством человек. Не можем запустить 1 поле больше, второе меньше. Тогда первое поле автоматически завершится.

obmorokk [14]  21:30 // 11 сен 2025
Mistle
ну например 9-10 и 18-20. А так что то все на одном времени зациклились

Mistle [8]  21:33 // 11 сен 2025
obmorokk
Мы отбросим тот момент, что у меня рабочий день в целом начинается в 10:30.
18 - неудобное время из за пересечений с фортами. Но про 18 мы подумаем, но не в рамках данного запуска.
9-10 точно нет, я просто не проснусь, извините.

--legues-- [15]  21:35 // 11 сен 2025
я на рыбалку иногда в 4-5 утра встаю. Рассмотрите плиз это время тоже
Завуалированные матерные выражения

Mistle [8]  21:36 // 11 сен 2025
--legues--
Это вероятнее, в 3-4 утра я еще не сплю очень часто.

теневой удар [12]  22:04 // 11 сен 2025
ну интерес чисто фановый, я конкретно что получу? победа порожения старого мира идут в зачет?(монетки там свитки списания)народ стоит раскачивать или это для 3/5 кланов которые ноют что им скучно?

РАТАБОРИЩЕ [10]  22:09 // 11 сен 2025
а сам инст будет 15 на 15? или могут несколко кланов в 1 запихать?
Усильте ратов!

laffayette [12]  22:26 // 11 сен 2025
теневой удар писал(а):
ну интерес чисто фановый, я конкретно что получу? победа порожения старого мира идут в зачет?(монетки там свитки списания)народ стоит раскачивать или это для 3/5 кланов которые ноют что им скучно?

ты получаешь удвольствие, битву с равными.
а чет мне подсказывает, клановые постановки ака ради клана.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика