Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Вперед в прошлое!       Mistle [8]  цитировать
12:22 // 05 июн 2025
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить вам о запуске полюбившегося многим инстанса Старый мир, запуск которого пройдёт уже в эти выходные!

Общие сведения:
- Постановка будет проходить во вкладке: Портал в прошлое
- Постановки пройдут 6, 7 и 8 июня в 12:00, 16:30 и 21:00, время на постановку 5 минут
- В инстансе нет возможности создавать группу

Подробности:
1. Попав в инстанс вы будто бы рождаетесь заново. Вы становитесь 1 уровня, все снаряжение снимается и попадает в ваш рюкзак, как и все содержимое карманов. При этом количество ячеек рюкзака расширяется до 100 (рекомендуем очистить содержимое карманов перед постановкой в очередь)
Все временные эффекты выпитые до начала сражения, также изымаются!

2. Внутри инстанса вас ждут все те же самые знакомые локации Артании и Куявии с уже знакомыми вами персонажами. Некоторые из них расположены немного в иных местах, но найти их будет не трудно, т.к. локаций на каждое царство всего по 10.

3. Своё первое оружие вы получите, взяв квест «Взаимовыгодные отношения» у Богдана/Крумты. В дальнейшем, проходя квесты и убивая мобов, вы будете получать характеристику "Опыт", снаряжение, расходку и особую валюту.

4. При достижении 3 уровня вы уже будете слегка приодеты и обзаведетесь некоторыми количеством зелий и прочих баночек. Тратьте их с умом, потому что в следующем этапе будут ждать - сражения с противниками в порту Барбуса и зарабатывание очков для своей команды. Как только ваша команда наберёт 300 очков, откроется переход во вражескую столицу, где вам предстоит продолжить своё приключение.

5. Следующий этап - разграбление вражеских столиц. Ваша задача пробраться в чужую столицу и украсть как можно больше сундуков с припасами, и переправить их в свою столицу. За раз можно взять не больше одного сундука, а при смерти они пропадают из вашего инвентаря. Если вам всё же удастся донести припасы до своей столицы, ваша команда заработает 3 очка.

6. Но нужно учесть, что столицы охраняют великие полководцы - Придон (Артания) и Иггельд (Куявия). Вы можете вступить в сражение с ним и в случае победы игрок, нанёсший последний удар получит возможность поставить знамя своего царства (будет доступно по связи).
Действие займёт полторы минуты и в том, случае, если его удастся выполнить, принесёт победу команде.

Последние изменения:
- Были исправлены некоторые незначительные баги и недоработки
- При входе в инстанс теперь все игроки попадают в Портал. Переход из него на городскую площадь становится доступен, только когда все игроки прогрузились в инстанс.
- На городских площадях убрано время перехода
- Обновлён раздел библиотеки, посвящённый инстансу.
- Увеличено количество опыта с мобов (начиная от монстров 3го уровня).
- Изменен серый каст, теперь он стоит дешевле и действует 30 минут (ранее было 120).
- Теперь за раз можно унести только 1 сундук с вражескими припасами.
- При этом количество очков за сундук снижено с 5 до 3.
- Изменена покупка призраков. Теперь, вы можете купить по 1му призраку каждого вида (после траты, можно совершить повторную покупку). Например, игрок 4го уровня сможет купить муравья, шакала и волка по 1 штуке.
- Добавлены к покупке медведи-призраки (доступны с 6го уровня).

Награды будут выданы в понедельник!

Sugar_Daddy [12]  15:19 // 08 июн 2025
Они позор нашей игры, будем тыкать в них пальцами
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

черная м а м б а [12]  15:30 // 08 июн 2025
самые ярые косипоры, ботоводы и багоюзы всегда первыми начинают орать про уязвимости и нечестную игру) в принципе они тут все отметились )) Надеюсь в номинации лучшие из худших победителя во 2й номинации заслуженно прикроют за использование бота
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Хладный [8]  15:43 // 08 июн 2025
ред.

CTAPOE_KOPblTO [10]  15:49 // 08 июн 2025
ред.

Хладный [8]  15:50 // 08 июн 2025
ред.

Larten [12]  15:55 // 08 июн 2025
Позор багоюзерам! Я еще на прошлых акциях заподозрил ну не может такая чепуха прибегать на первых минутах в порт в фул сэте. Ладно бы уважаемые люди с организаторскими способностями ...

аленький Злодей [6]  16:03 // 08 июн 2025
ред.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Холард [13]  16:03 // 08 июн 2025
люди как бараны, как стадо. Вот всего лишь общий значек, название клана и все... Все в одну калитку орут о несправедливости, неравноправии ко всем игрокам... Кто-там пастух, танк? С его вечной маникокальной логикой к игровому процессу и персонажу... Ну влил мужик овер много,психика расшатана, не нужна ему командная игра, своды подавай только.Там только от прокачки одного игрока зависит весь инст.
К чему это. Значек клана общий, все солидарны, как один) Царство общее? также, найдутся немногие кто протв. Вот вам пишущим о проверке, несправедливости, перевести в куявию, 101% по другому запоете.
Ух ты

Армагеддон_ [12]  16:35 // 08 июн 2025
Оригинальный способ выровнять очередь Но главное, что рабочий, и все довольны.

Sugar_Daddy [12]  18:02 // 08 июн 2025
Холард писал(а):
люди как бараны, как стадо. Вот всего лишь общий значек, название клана и все... Все в одну калитку орут о несправедливости, неравноправии ко всем игрокам... Кто-там пастух, танк? С его вечной маникокальной логикой к игровому процессу и персонажу... Ну влил мужик овер много,психика расшатана, не нужна ему командная игра, своды подавай только.Там только от прокачки одного игрока зависит весь инст.
К чему это. Значек клана общий, все солидарны, как один) Царство общее? также, найдутся немногие кто протв. Вот вам пишущим о проверке, несправедливости, перевести в куявию, 101% по другому запоете.

Он позор игры,фу на него,фу на него
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

-Кер- [10]  18:03 // 08 июн 2025
Mistle
Если закончить бой после завершения инста в рюкзаке остается дроп

17:59 Ваша команда одержала победу! Награда появится в рюкзаке в начале следующей недели.
17:59 Сражение окончено, изъято:
18:01 Окончен бой "Нападение на Непобедимый кабан".
17:59 Старинный кругляш 42 шт (теперь их 0), Коготь волка-людоеда 5 шт (теперь их 0), Экстракт опыта 21 шт (теперь их 0)
18:01 Вы получаете 3 ед опыта
18:01 Получено: Старинный кругляш 2 шт (теперь их 2)
18:02 1 шт (теперь их 0)

теневой удар [12]  18:04 // 08 июн 2025
мы севодня "ботоводов"(те кто нарыли 6 и тд) ловили, ну цветок появляется с цифрой и тд, итог инст 299/350 может просто совподение, но уверен что нет, вот их бы проверить, под мелкоскопом, ред.

Славяна [14]  18:09 // 08 июн 2025
теневой удар
соседний инст - 350 | 303, севодня совподение, ога, именно так и было.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Эсмин [10]  18:10 // 08 июн 2025

Blacky73 [14]  18:12 // 08 июн 2025
теневой удар
Ок, я нарыл 18, это больше 6. Просим проверить? Персонально. И сажаем за клевету.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Злобный_физик [8]  18:21 // 08 июн 2025
Граждане и дамы с Куявии, я в данапр сливаться пришёл, да, ну навлезали вы в бой 6 на 1, ну молодцы, ничего необычного, ловите фан как умеете. Зачем тянуть-то, никто не собирался вашими скучными причёсками себе инфу засорять.

теневой удар
да, в первом инсте сегодня прям хорошо было, можно было даже поверить, что ботоводов было ноль. Во втором уже не было такого впечатления
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

KIRKENES [15]  20:25 // 08 июн 2025
-Кер-
Скорее всего вставленные металлы в вещи оставляли вещи за владельцем

_Доктор_ [6]  20:48 // 08 июн 2025
Mistle
добрый вечер! у меня эффекты или от Старого мира остались или какой-то еще баг (+100 места. рюкзаке, и минус слава)

-Кер- [10]  21:02 // 08 июн 2025
KIRKENES
да пофиг, я сейчас просто про то, что у меня было

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика