|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
16:17 // 03 июл 2024
|
 |
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.
Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.
Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.
ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально
ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите 
|
|

|
 |
 |
Ну вот, топ обьявлен. Награды в студию. КТ можно не проводить.
А я вот первый на 6м. Самый красивый, умный и скромный. (скромный, так как только 6й лв оценил)
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету! (с) 
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|

|
 |
 |
поставить себя на какое-то место - это наименее интересная часть, я уже писал, что каждый может себя считать хоть самым сильным, но другие чсвшники только такой мотив и способны понять
гораздо интереснее то, как меняются расклады у других, у соперников, как последние становятся первыми, а кто-то наоборот начинает огребать
п.с. лично мне очень интересно стало, что за подвиг на глазах у вампила совершил гемор, что был записан на 4ю строку 
|
|

|
 |
 |
Мне кажется давно пора покров отменять.
Оставить скрытие онлайна, локации - для чего он кажется и создавался,
а перса, вещи, характеристики давно пора делать открытыми.
|
|

|
 |
 |
Магор
можно просто попросить открыть)
у нас на уровне большинство не стесняется.
а у вас вон половина катков вообще ходит открытыми 
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
Магор
если против открывай, а за других решать не надо
так ты можешь решить, что трусы в реале надо отменять, но это всего лишь твое мнение
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
рекомендую, очень освежающе и комфортно
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Мне кажется давно пора покров отменять.
Оставить скрытие онлайна, локации - для чего он кажется и создавался,
а перса, вещи, характеристики давно пора делать открытыми.
вот тут прям в точку, пора вынести этот вопрос на голосование, а там уже как народ решит.
вариаций развития перса не так уж и много, ну да - может у кого-то не благо, а неотвратки в сумках, не водоворот, а отдохновение, не кровожадность, а крепость. + уменьшит кол-во багоюзеров всяких
В чем минусы - внятных аргументов ни единого не было 
|
|

|
 |
 |
Layo
тогда нужно начать с себя)
привет
|
|

|
 |
 |
если игрок голосит о том, что надо убирать заслоны, а сам ходит с заслоном, это значит только одно:
его доводы про "так лучше для игры" - обычный треп, он просто хочет подсмотреть прикид других
только вот эти другие как раз и заплатили за то, чтобы всякие любопытные не подсматривали, а сами думали что и как им качать
ну и не исключены такие мотивы: "я уже всё прокачал, а всё равно сливаю, не верю, что я просто нуб, который неумело тыкает на кнопки, тут явно против меня читерят" 
|
|

|
 |
 |
мне заслон нужен чтоб не было видно в какой я локации, остальное не принципиально.
|
|

|
 |
 |
Как купил покров, так им и не пользуюсь. Согласен, что нужно скрытие локации и он-лайн (так же должно распространяться на друзей/врагов).
А вот перс для просмотра должен быть доступен - думаю, принесёт только пользу проекту.
Кому-то даст как ориентир к прокачке чего-либо, выбора между металлами, оберегами и прочим. Будет возможность сопоставлять свои хар-ки и более прокаченного персонажа. Кому-то поможет в боях.
Снимет часть вопросов в Старом мире и Чертоге, а не гадать кто и как там багами пользуется (если такое есть).
|
|

|
 |
 |
-Предтечи- писал(а):Как купил покров, так им и не пользуюсь. Согласен, что нужно скрытие локации и он-лайн (так же должно распространяться на друзей/врагов).
А вот перс для просмотра должен быть доступен - думаю, принесёт только пользу проекту.
Кому-то даст как ориентир к прокачке чего-либо, выбора между металлами, оберегами и прочим. Будет возможность сопоставлять свои хар-ки и более прокаченного персонажа. Кому-то поможет в боях.
Снимет часть вопросов в Старом мире и Чертоге, а не гадать кто и как там багами пользуется (если такое есть).
чем менее прокачан перс, тем меньше нужды что-то скрывать))) голому вообще от этого пользы нет
извини, друг, но ты прокачан слабенько
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Я просто перечислил своё виденье плюсов от отмены заслона в той форме, в которой он сейчас есть.
Сильные персы будут как хорошая реклама для потенциальных донатеров и активных игроков (на всех уровнях).
|
|

|
 |
 |
Larten писал(а):мне заслон нужен чтоб не было видно в какой я локации, остальное не принципиально.
Неужели на тебя кто-то из Куяв прыгает?))
С учетом того что большую часть лок закрыли для Артан, то и для отслеживания локации наверное уже не актуально?)
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|