а оператор у тех у кого проблемы со входом не Ростелеком случаем?
не думаю что в Чехии росстелеком есть
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
Nikolas dark
ну ред. Просто в клане отвалились те кто сидит на Ростелекоме. Да и кроме Трои и еще пары тройки сайтов остальное работало.
Наши и писали что мейл.ру работает, а троя ток упала
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
убидительная просьба админов написать требования к пки то что нужно установить для нормальной работы вин 10 на хтмл и на флэш!
5ый клиент тормоза по выходам из боя это просто жесть да и в боя зависает бывает загрука обновлять приходится.
\на 4ом клиенте такого нет на другом компе с вин 7. на 10ке 4 не открывается не под какими махинациями.
когда юзаешь свитки или мешки, может проста обновится клиент по быстрому. такое только в новом клиенте у меня. но чтобы был проста белый экран, такого я не видел еще.
Если ошибка воспроизводится до сих пор в 4 или 5 версии клиента:
1. Нажмите в верхнем меню Ошибка!, затем выберите там Отправить логи!
2. Заполните форму, нажмите ОК и дождитесь окончания сбора логов.
3. Создайте запрос в техподдержку, приложив туда логи, созданные клиентом.
Файл с логами лежат в папке SendLogs, которая находится в папке с установленным клиентом. Если у вас их несколько, смотрите на дату создания или изменения файла, чтобы выбрать самый новый.
Без вашей помощи найти причины ошибки крайне затруднительно.