|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 |
16:17 // 03 июл 2024
|
 |
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.
Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.
Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.
ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально
ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите 
|
|

|
 |
 |
Pudge писал(а):InkognitO_
не верю, что на Макс касте убьет (или это будет рулетка)
Если что, не считаю себя сильнее всех, кто не входил в первую 5ку, но и слабее тоже не считаю
Давно с тобой не пересекался. На бонусах видно было, что качнулся, но Бернинг меня лупашит сильнее. Может ты ещё что то вкачал и уже прям топ топ. Я сужу по тебе где то +- месячной давности 
|
|

|
 |
 |
Abra писал(а):Топик переписываем?  БЗ 1ю строчку отдает получается Лафаету  (не по чаще сужу).
Признаете, уважаемый БЗ? 
почему у него спрашивают, а у меня нет?
Мы бьемся с ним и на равных кастах и на плюс-минус равных и на заведомо слабее. Очень большую роль играют количество ЩД/стаки оберегов. На данный момент я не могу сказать, что я сильнее/на голову выше и так далее. Где-то Дима писал о том, что игрокам слабее качаться легче, многие не понимают этого - когда есть все/почти все, усиления минимальные.
Возможно, что я уже перешел из разряда догоняющих в плюс/минус равные. Но до уверенного ТОП1, мне кажется, далековато.
P.S.
Ссылку уже на бой кидали в ТГ. Ребят)
Бой в этой чаще абсолютно не показательный, так как мой каст был гораздо сильнее. Красный триумф + рыж безмятега против мифрилл прева + мифрилл насыщенной безмятеги. Разные камни. Не шутите)
Вот вам
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=144058456&finish=0
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=902824133&stat=1
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
Спасибо Максу за речь
Abra
от себя скажу, что laffayette стал тем игроком, с которым нельзя быть уверенным в победе, многое решает ранд, победить может любой, раньше таким был только КИНО (на зимнем КТ), всех остальных я при желании мог убить 10 из 10 и плевать на фарт
Теперь такой Макс
|
|

|
 |
 |
Макс (laffayette ) вовремя и правильно стартанул в плане прокачки.
Качнул то, что реально усиливает перса.
Если раньше я его чаще убивал, то сейчас смогу убить только на разнице в касте.
Обогнал он меня как стоячего)))
Молодец, так держать))
PS. Следи за опытом, а то улетишь случайно на 13+))
|
|

|
 |
 |
LORD2 писал(а):Белый звездочет
laffayette
прям как в басне, так мило 
хочется чтобы и про тебя не забывали?) но увы, ты пока не в 10-ке
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Да все понимаем) Просто ТОП давно висит и требует легкого троллинга)
Лафает за последнее время хорошо прокачался, если продолжать в таком темпе будет, то вперед убежит.
laffayette
Макс, наверное потому, что создатель ТОПа БЗ)
Швейцарец - мой герой
|
|

|
 |
 |
Abra
Ты пишешь "не по чаще сужу", очень интересно по чем? без шуток, напиши свои рассуждения
и еще вопрос: "Лафает за последнее время хорошо прокачался, если продолжать в таком темпе будет, то вперед убежит" (с)
Куда можно убежать в таком темпе на текущие реалии игры?)) уже даже передо мной пространства для бега больше, чем перед Максом
если интересно могу ТТХ написать свою оценку:
руны и мталлы у нас полный паритет (у каждого есть те, что хотел иметь)
обереги лучше у laffayette
шарики магии лучше у БЗ
новые навыки лучше у laffayette (я с весны не реалил, халявных алмазных монеток не получал, качаю как все смертные)
доступный каст лучше у laffayette (но тут ему некуда бежать, а я фиолет меркурий к осеннему кт добью)
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
По прокачке.
Сам же пишешь:
(уже даже передо мной пространства для бега больше, чем перед Максом)
(Куда можно убежать)
Если будет также закидывать, то уйдет вперед! Что не так написано?
Ты описал ,чего ему не хватает, плюс книжки сейчас все качают, плюс нового введут еще чего нить.
Ты не донатишь, он донатит=Лафает убежит вперед! Убежит вперед БЗ по прокачки! Так доступно?
Швейцарец - мой герой
|
|

|
 |
 |
--legues-- писал(а):Настоящие ТОПы апаются, а не сидят годами на одном уровне 
согласен на все сто
|
|

|
 |
 |
--legues--
Я люблю играть. На 11-12 идеальные условия, по 10-14 полей вечером. А сколько у вас?)
Да и топов у нас больше, интересней
|
|

|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|