Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
кувас
есть топовые рары,которые дают запредельное кол-во АК
руны в сумки,камни в сумки(не благо),руна КД,сплавы,рыж свиры.полагаю всего этого у вас нет,либо вкачано на минимум
кувас
Разговор ушел от "слишком много активностей, которые нельзя пропускать, чтобы не отстать" к "перекач в троецарствии из-за которого не интересно играть".
Почему то вспомнился советский мультик про Винни Пуха. Только в нашей игре медвежата хотят и готовы заточить не только всю еду у кролика, но и самого кролика, с Пяточком совой и осликом впридачу. Админ тоже медвежонок, он на их стороне. Делать нечего, крой топ))
Тайде
"Сейчас без каста у меня антикрит 74 и я далеко не каток, даже не около каток."
а можете инфу открыть ? 74 АК без каста и не каток. В клане спросил ни у кого столько нет.
посмотрел у mycho 15 лвл Антикрит 92. Он уже подтягивается до катка или нуб еще ?
Перса открыла, у 11+ руны другие, не могу оценить катковость мучо, не разбераюсь.
ну типа зачем максить шк/ак,если ты не бьешь и не живешь...
сначала урон и защита/потом общая плотность перса.иначе ты либо консервная банка-реген,либо шотный