Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

KIRKENES [15]  17:01 // 24 мар 2025
кувас
бухтящий

saslik [9]  17:04 // 24 мар 2025
Momus
главное ты не отписывайся,от тебя всё ровно ничего путного не выльется на форуме.
А когда и в какое время мне отписываться я сам решу,тебя это точно не должно волновать.

кувас
а чо лимит тебе отбить? 20-25мин и гуляй Вася
Gambit

олег 116 [12]  17:05 // 24 мар 2025
просто надо сделать ограничения на дроп с мбс в день не более к примеру 10 обрывков . сгустков . оскольков и металлы что дальше придумываете и репы давли защиту а не урон . вот мое предложение

кувас [12]  17:07 // 24 мар 2025
saslik
Ты бы свалил из топа не обо мне речь.

Я-танк [6]  17:09 // 24 мар 2025
олег 116 писал(а):
просто надо сделать ограничения на дроп с мбс в день не более к примеру 10 обрывков . сгустков . оскольков и металлы что дальше придумываете и репы давли защиту а не урон . вот мое предложение

ты думаешь это их остановит они всё выбьют и пойдут дальше в мбс издеваться над всем, на любом уровне, а так да дроп ограничить, выбил лимиты, запрет на мбс до следующей обновы и всё катки делают дела мы спокойно тоже можем выбить хоть что то даже лимит какой а вдруг повезет)

Я-танк [6]  17:11 // 24 мар 2025
На рынок как не глянуть, солнце, обрывки у катков миллионами лоты, вырезают всех за бонусы или кт и просто типа крутые, лям срубили окупили, а вы нубы будьте грушами )) Вот вам метал покоя) успокойтесь мобы 400 лимит мбс надо ( либо резать дроп ограничивать в выбивание, особенно на кт в развилках фармят себе осколки катки, велески с удара на 5 сек и фармят нубов) по 3 шт в руки любого вида и всё запрет на сутки ограничения) и тогда катог будет рыть ресы и играть на победу а не вырезать нубов которые бегут после каждого кт на 2-3% в офлайн на всегда Стимул ребаланса уже нет и не будет значит нужно решения ограничения по дропу с игроков и тогда возможно будет нормально

кувас [12]  17:17 // 24 мар 2025
Я-танк
Это отдельная тема-к сожалению администрация на эту проблему совсем не обращает внимания. Думаешь почему катки ходят на кт исключительно в своды-там куча убийств и куча дропа у них.
На бонусах если заметил чащи вымерли так как все бегут за дропом в своды-всё просто и исправить это дело должна администрация-а то перекос страшный.

Blood Rock [10]  17:19 // 24 мар 2025
кувас писал(а):
Я-танк
Это отдельная тема-к сожалению администрация на эту проблему совсем не обращает внимания. Думаешь почему катки ходят на кт исключительно в своды-там куча убийств и куча дропа у них.
На бонусах если заметил чащи вымерли так как все бегут за дропом в своды-всё просто и исправить это дело должна администрация-а то перекос страшный.

Стоп-стоп-стоп-стоп.
А почему нубы в чащу не идут, раз это такой великолепный для них инст и все катки в сводах?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Феликс333 [10]  17:20 // 24 мар 2025
Собрались два альтернативно одарённых. При уменьшении предложения что станет со спросом, а следовательно с ценой?
Но с одним пунктом согласен, уже начинаю уставать от этой "второй работы".

Я-танк [6]  17:20 // 24 мар 2025
   кувас писал(а):
Я-танк

Просто нужны ограничить дроп с игроков, если этого не сделать возможно ещё увидим разок, ну может 2 тыквы, а дальше 200 онлайн и тогда будет 2 клана тут 2 клана там и биться на смерть 100-100 на кт в одной группе( типа события прошлое( но Будушее)

кувас [12]  17:21 // 24 мар 2025
Blood Rock
Они в красной книге уже-и играют в основном вечером и организоваться не могут-а многие уже привыкли ходить без каста в своды за свитками так как понимают что им всё равно ничего не светит.

Blood Rock [10]  17:22 // 24 мар 2025
Будут задачи выполняться за час-два. Что остальное время делать в игре? Вон песня с вепрями от скуки даже кланвар замутили, ты этого хочешь?
Убить 50 мобов, 1 арха и посетить 1 мбс, ну да, это сложно (для тебя?).
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Белый звездочет [12]  17:22 // 24 мар 2025
кувас
бухтящий
объединяйтесь в одного перса БУХТЯЩИЙ КУВАС, съезжайтесь и успевайте в игре всё

Я-танк [6]  17:23 // 24 мар 2025
Blood Rock писал(а):
кувас писал(а):
Я-танк

Стоп-стоп-стоп-стоп.
А почему нубы в чащу не идут, раз это такой великолепный для них инст и все катки в сводах?

да патому-что катог стает в перекресток и фармит осколки вот почему нуб с базы выйти не может

кувас [12]  17:24 // 24 мар 2025
Blood Rock
Да что вы ко мне с сасликом привязались-я же писал что не во мне дело-ты читать не умеешь-ещё один флудер нашёлся.

олег 116 [12]  17:25 // 24 мар 2025
Я-танк
вот поэтому и говорю надо на дроп лимиты сделать а то все в одни руки идет

Я-танк [6]  17:25 // 24 мар 2025
кувас писал(а):
Blood Rock
Да что вы ко мне с сасликом привязались-я же писал что не во мне дело-ты читать не умеешь-ещё один флудер нашёлся.

Братец либо они не догоняют либо ну ты понял это не игроки ну думаю ты поймешь кто это вот и флудят) и тролят типа качайтесь

Blood Rock [10]  17:26 // 24 мар 2025
кувас писал(а):
Blood Rock
Они в красной книге уже-и играют в основном вечером и организоваться не могут-а многие уже привыкли ходить без каста в своды за свитками так как понимают что им всё равно ничего не светит.

А я от БЗ слышал недавно просто рекордное количество людей в своды на КТ. Это как объяснишь? Или они в красную книгу после кт попадают? Как это происходит?
И кто "они"? Ты за кого говоришь?
За тех, кто играет "как по кайфу" и в рот они делали форум и твоё и моё мнение? (недавно одна такая заткнула кирку в соседнем топе).
За тех, кто сливает деньги в помойку, донатят 200рублей и требуют сервиса?
За кого ты так печёшься, что не можешь уняться после всех ответов от игроков каждого пласта игры? (тебе и нубы отвечали, и средняки, и катки)

Я-танк [6]  17:26 // 24 мар 2025
Лимит на дроп с игроков и будет жизнь в игре снова

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика