Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Обсуждаем форт    Белый звездочет [12]  цитировать
21:29 // 15 июн 2025
ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Я сам не знаю, будет ли это хорошо, интересно или наоборот, хочу мнения игроков почитать, тех кто часто ходит в форт. Мнения теоретиков интересуют намного меньше.

На повестке вопрос: без призывных мобов форт был бы лучше или хуже? без любых или ездовых оставить?

черная м а м б а [12]  04:35 // 16 июн 2025
Larten
ты унылый пустозвон
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Meary [12]  07:10 // 16 июн 2025
3 команда в форте это уже не элемент тактики, а элемент раздражения. Я была убрала возможность нападать против своих - надо убить катка, значить надо его как то тянуть и ловить без каста, отказываться полность от мобов не просила бы, но делать чтобы они дохли быстрее надо, 1,5 часа в боях висеть, потому что у кого то задница горит и сливать неохота - ерунда полная.

Лорне15 [5]  07:18 // 16 июн 2025
Хуже. Оставить всех. Вернуть пояса.

Sugar_Daddy [12]  07:20 // 16 июн 2025
Я бы мини бар поставил в форте.
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Abra [12]  08:23 // 16 июн 2025
Белый звездочет
И так порезали пояса,если форт кажется длинным по времени ,просто не ходи туда.Ты и так на кт очков набираешь норм.Такое ощущение,что в казарме где-то работаешь и помогает рота солдат в наборе очков. Все остальное в инсте элемент стратегии!Оставить как есть
Швейцарец - мой герой

Abra [12]  08:25 // 16 июн 2025
Единственное,антисуху мобам дать!
Швейцарец - мой герой

Larten [12]  11:26 // 16 июн 2025
Elite Pixel
черная м а м б а
короткая у вас память ваш клан от форта отстраняли. и только недавно получали предупреждение за то что с инста выходила ваша команда при 10 прочках алтаря. так что сидите наблюдайте лучше чем пустозвонить)

Mistle [8]  11:36 // 16 июн 2025
Мобов убирать не будем.
Вероятно надо реворкать коллекции и т.д. Но это очень большой пласт работы - возможно в начале след. года займусь.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика