Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Клановые постановки в Старом мире!    Mistle [8]  цитировать
19:52 // 11 сен 2025
Уважаемые игроки!

Старый мир возвращается в новом формате для кланов! Вы сможете выставить свою команду от клана или объединённую от 2-3 кланов.

Общие сведения:
- Постановка будет возможна только при наличии пропуска. Они будут выдаваться паре команд, затем, после формирования поля - следующей паре.
- Численность каждой команды 15 человек. Заявку на регистрацию команды нужно подать заранее в отдельном топе.
- Изменённые правила: 200 очков требуется для открытия прохода на столицу, 230 очков для победы в инстансе.

Расписание постановок:
- 20 сентября с 12:00 и с 21:00
- 21 сентября с 12:00 и с 21:00
- 22 сентября с 12:00 и с 21:00

Стоит учитывать, что поля будут уходить постепенно, по мере выдачи пропусков. В зависимости от количества участников, непосредственно ваш инстанс может быть запущен несколько позже.

Награды:
- Стандартные награды за победу и поражение, в зависимости от результата команды;
- Знак Форта трех мечей 300 шт. каждому участнику;
- Знак кланового алтаря 50 шт. каждому участнику;
- Островная монета 100 шт. главе клана по завершению события, если в сражениях примут участие за всё время более 5 членов клана (не обязательно в одной команде).

WaterDragon [10]  23:10 // 11 сен 2025
Mistle
Вам надо дальше пойти, просто внести событие в царское .А за существушие личные награды ,у нас и 10 игроков желающих не набирается ,а бегать по другм кланам с уговорами тем более никто не будет.

shyrik90 [10]  23:16 // 11 сен 2025
теневой удар писал(а):
ну интерес чисто фановый, я конкретно что получу? победа порожения старого мира идут в зачет?(монетки там свитки списания)народ стоит раскачивать или это для 3/5 кланов которые ноют что им скучно?

награды как в обычном мире же + для клана немного плюшек

Белый звездочет [12]  23:24 // 11 сен 2025
вообще наград слишком много
добавили клановые - можно урезать личные, потому что на клановые надежда была, что туда ходить захотят только те, кому интересно повоевать, а не остро нуждающиеся в 15 частях древнего подношения

KIRKENES [15]  23:50 // 11 сен 2025
Белый звездочет
25 царства было бы круче за победу проигрышь 15)

LOOPER [6]  01:22 // 12 сен 2025
***** » LOOPER: однажды сходил в старый мир, матов огреб, больше желания ходить нет
что скажете господа админы напоминает времена когда игроков свитками били за посещение чащи тенденция намечается...

LOOPER [6]  01:25 // 12 сен 2025
я понимаю соклана, лично я там не был ни разу, но почему так? объясните мне
лично для меня наоборот приятно вспомнить это всё, но такое тревожит, и даже будоражит... не уже ли даже там "буду бить каждого кто зайдёт в эту локу пока я ресы тут собираю" зачм тогда это всё

LOOPER [6]  01:55 // 12 сен 2025
Белый звездочет я остро нуждающийся, но не в частях, что можете сказать, не мне, не нашему клану, а именно админам, о кланах не такой прокачке как ваш, нас не услышат, быть может услышат вас

МИХЕЙ1 [15]  07:41 // 12 сен 2025
   Mistle писал(а):

МИХЕЙ1
Не будет. До запуска в этом месяце старого мира кстати была уверена, что допущу. Но не срослось :)

Знаешь, до того, как сварил кофе, хотел конструктивный диалог составить. Но не срослось :)... Зассала, что Вепри сольют Лиге, если вернёшь в строй трёх сильнейших игроков клана?

ты предсказуема, админ
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Армагеддон [12]  08:38 // 12 сен 2025
LOOPER

Постановка-то клановая - считай тот же форт, куда ведь ходят и на сильные команды, и с толкачами, ради знаков форта. Тут твоему соклану как раз никто ничего не скажет, если конечно вы друг друга не будете крыть матами и бить по свиткам сами.

А вот касательно вербовки легионеров - да, тут непросто будет... по крайней мере по началу.

Белый звездочет [12]  08:45 // 12 сен 2025
LOOPER
могу еще добавить, что на новичков, которые подошли ответственно к первому походу обычно никто не орет, их вообще трудно распознать - они просто чуть медленнее соображают
но если внутри инста видишь в чате вопросы типа "а как на 2 лвл апнуться?" или "а дайте гайд", то желание такого игрока прибить - вполне здоровое желание и с кланами не связано

East Michiel [12]  08:50 // 12 сен 2025
LOOPER писал(а):
***** » LOOPER: однажды сходил в старый мир, матов огреб, больше желания ходить нет
что скажете господа админы напоминает времена когда игроков свитками били за посещение чащи тенденция намечается...

Чаща, своды.. в этих МБС побеждает тот кто лучше прокачан или те в чьей команде больше катков.
Инст "Старый мир" рассчитан на то, чтобы перс быстро соображал и только.
Более опытные ребята постарались и уже написали гайд по этому инсту, т.е., что делать чтобы быстро апнуться на 3 лвл и что делать дальше. Т.е. по сути выполняй, что написано в гайде и выигрывай.
Если твой соклан не хочет думать и быстро соображать, то это уже точно его проблема, ну и в целом проблема клана, где не могут собрать "рейд", ну уж точно не проблема администрации.

Победитель [12]  09:16 // 12 сен 2025
МИХЕЙ1
ты хотел сказать 3 жуликов стой в стороне и наблюдай проста. Тебе кто-то заставлял нарушать правила? поговорку про хитрую попу знаешь?
.

Белый звездочет [12]  09:21 // 12 сен 2025
ред.

МИХЕЙ1 [15]  10:48 // 12 сен 2025
   Победитель писал(а):
МИХЕЙ1
ты хотел сказать 3 жуликов стой в стороне и наблюдай проста. Тебе кто-то заставлял нарушать правила? поговорку про хитрую попу знаешь?

Спасибо, что высказал своё мнение, иначе мне не на что было бы плевать.

ред.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

-Кер- [10]  10:54 // 12 сен 2025
   МИХЕЙ1 писал(а):
   Победитель писал(а):
МИХЕЙ1

Спасибо, что высказал своё мнение, иначе мне не на что было бы плевать.

ред.

Прекраса [10]  11:41 // 12 сен 2025
ред.

Злобный_физик [8]  14:31 // 12 сен 2025
ред.
по топу, какое либо ограничение на время присутствия игрока в клане имеется?
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  18:24 // 12 сен 2025
ред.
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Одинокий Котенок [10]  18:36 // 12 сен 2025
Mistle
еще раз хочется уточнить-безфрак не планируете на этом событии?
не помню,где-то читала,что говорили вроде бы нет.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика