|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 |
15:58 // 24 мар 2025
|
 |
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
знаки раздавали не так давно и не раз, красные рары раздают на каждом шагу, бесплатно при этом, рыжие обереги раздают просто по пути, чуть приложив усилий. Рыжие металлы стоят неделю фарма, подношения раздают за активность в игре.
Что ещё не хватает кому-то? Все ваши желания бесплатно исполняются.
Последние 2 года и с каждым днём всё больше в игре можно получить нахаляву почти всё.
Единственная видимая мною проблема - это очереди в МБС 40 человек в группе. Вот здесь позор админам. Проблеме не один год, решения не видно, изменений тоже.
|
|

|
 |
 |
Магор
Нужные красные рары не раздают. Именно те, что действительно усиливают игрока и дают шанс не улететь с удара - благо, водоворот, воитель, покой. Гром, защиты, отдохновения, крови и тд - это да, хоть все ячейки в банке забей =)
Белый звездочет
Прожиточный минимум я бы "нахаляву" раздал, а дальше уже сами.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
ну зато частых оберегов складывать некуда) а они ой как усиляют характеристики.
покой реально сильный металл, чтобы быть легко и часто доступным, он нивелирует пол свирепки, а она на секунду стоит 2.5-3 млн, так что покой раз в год это роскошь тоже
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
дальше вместо "сами" будут писать о том что прожиточный минимум стал выше))
|
|

|
 |
 |
кувас
ну то что "растояние" растёт, то это факт, раньше народ уровень покачьки компенсировал Щд, сейчас это никак не помогает
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):InkognitO_
ну зато частых оберегов складывать некуда) а они ой как усиляют характеристики.
покой реально сильный металл, чтобы быть легко и часто доступным, он нивелирует пол свирепки, а она на секунду стоит 2.5-3 млн, так что покой раз в год это роскошь тоже
Покой это "Свирепа для нубов", он падает на весеннем, где один из порогов это 500 скальпов, что для нуба нереально. Я не согласен, что покой это такой сильный металл, который раз в год можно получить и потом как то апнуть. В нынешних реалиях игры это прям середняковый камень, который поможет нубу получать крит не на 2к, а на 1500 (если таких 4 будет). ДА и мифрил свирепы (по идее) через полгодика появятся и тогда покой вообще будет середняковым раром.
Пусть он будет если не в ларях, то в каждом сезонном событии. ТАк думаю.
|
|

|
 |
 |
с мифриловой сферой ярости часто серые удары) прикольно.
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а):хаг 23
Не часто -а против донатеров постоянно при чём на фулкасте 
Ты слабый
Я так хочу тебя, но я не насильник!!!
|
|

|
 |
 |
роман2279
Все эти изменения были проделаны администрацией по настойчивым "просьбам" катков -были порезаны характеристики щедрых даров-уменьшен кулдаун в сводах-типа теперь бои динамичные.
Ну да-динамичные-хрясь и в аут хрясь-хрясь и в дамки -помню так писал Регулюм на пике. 
|
|

|
 |
 |
Магор
Некуда девать рары.Всё потому что их действительно дают в изобилии при нормальной активности но...всё не те.
В стопки не складываются.Еще и со сроками некоторые
С царского как и предполагал.Минус 4 ячейки.С фрагментов оберег хоть полезный получил. 
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
вместе с доступностью раров надо пересматривать и систему МБС и боёв, потому что сегодняшние чащи с 1 боем на инст и своды, куда ходят 7 из 10 без каста просто за плюшками, - это глупость.
|
|

|
 |
 |
Магор
Это разные плоскости. 1 бой за инст между катками, мы же обсуждаем вопрос как подтянуть нубов к уровню полусередняков/середняков.
Вариантов не халявных на самом деле много. Добавить нужные рары в обычные лари, в Царское, Охоту за осколками, за определённое количество очей на КТ давать жетон для обмена на нужный красный рар или руну. Да много чего можно придумать.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
да как раз нет, именно в этом и суть, нубы качаются не чтобы играть, а чтобы тянуть катков, поэтому и бои длятся по 10-15-25 минут.
Бои на весь инст не только между двумя катками, но вообще между 2мя более менее равными персами, а если один из них тянет, то за 25 минут без вариантов.
Нужно менять саму систему боёв и наград. Запретить шкатулки, очки давать не за посещение, а за активность и т.п.
|
|

|
 |
 |
...
Нужно менять саму систему боёв и наград. Запретить шкатулки, очки давать не за посещение, а за активность и т.п.
зачем ? чтобы хрустики просто свалили с КТ в другие проекты? Просто интересно.
|
|

|
 |
 |
да как раз нет, именно в этом и суть, нубы качаются не чтобы играть, а чтобы тянуть катков, поэтому и бои длятся по 10-15-25 минут.
Бои на весь инст не только между двумя катками, но вообще между 2мя более менее равными персами, а если один из них тянет, то за 25 минут без вариантов.
А шагнул в сводах и отлетел с удара с 0 урона можно считать активностью?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Судя по наклонной развития скоро нужно будет вводить ботов .По сути какая разница игрок или бот напротив ,если его шотнут .Просто дайте им ботов и пусть шотают ради предметов раз такая суть МБС теперь.А если попадеться шотник на шотника ,просто раздайте талоны им ,уже есть такая практика.
|
|

|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|